Votre avis sur Le Transporteur III ?
Publiée le 29 novembre 2008
Ce troisième opus du Transporteur nous le montre un peu plus humain et moins rigide sur ses règles. Comme toujours des courses poursuites et de l'action agrémente gentiment ce film. Rien d'exceptionnel. Mais ça détend.
Publiée le 8 décembre 2008
Déçu... On ne remettra pas en cause la beauté des combats ni la qualité des cascades. Cependant, c'est dommage que le scénario gâche tout. Franck MARTIN succombe à fille pas super jolie (bon à la limite chacun ses gouts..), on apperçoit trop de défaillances en lui : pourquoi ne plus respecter ses règles..? Avec un tel méchant et une bande annonce aussi alléchante comment a fait ce nouveau réalisateur pour gâcher le film..????!!! Les combat sont filmés bizarrement (accéléré + ça bouge dans tous les sens..?). La mise en scène du 2 était excellente et Jason Statham est suffisamment rapide, non? Le film manque pas mal de cohérence... Il faut qu'il y ait une scène de combat donc scène de combat. Le 1 bien, le 2 excellent même si les cascades sont exagérées (mais bon on va pas au ciné pour voir ce qu'on voit dans la rue non plus!)mais le 3...
Bref, copie à revoir...
Publiée le 23 avril 2009
Correct mais un cran en dessous du premier.
Publiée le 29 juillet 2010
Cette saga musclée, c'est comme le vin, elle se bonifie avec le temps !
Bien qu'elle est atteint un plafond avec ce 3ème opus, ce film sans la moindre prétention que nous divertir passe l'examen avec succès.
Un film à prendre au 2nd degré, qui tombe volontairement dans la surenchère et nous régale de scène d'actions plus incroyables et improbables les unes que les autres.
Jason Statham toujours égal à lui même avec cet air contrarié, sérieux et entêté qui est devenu sa marque de fabrique, bien aidé par une superbe ukrainienne que l'on aimerait bien revoir sur les écrans à l'occasion.
Publiée le 18 décembre 2008
Adrenaline et vitesse. Scenario pas spécialement recherché. muscles et nana, flingues et méchants... Jason Statham serait mieux dans d'autres films même si celui ci n'a que la prétention de divertir.
Publiée le 26 novembre 2008
fidèle aux 2 premier, on reconnais la,le scénario de Besson,de l'action plein la vue, une histoire pas compliquée et une jolie fille, a voir, pour les amateur du genre :-)
Publiée le 6 décembre 2008
Un peu déçue, un peu beaucoup même !! Le scénario est bien plus bateau qu'il ne l'était avant, mais les fameuses scènes d'action sont au RDV !! Nulle la petite romance avec Valentina, aussi jolie soit-elle est INUTILE !!! Je le conseille quand même, ça ne mange pas de pain !!
Publiée le 27 mars 2013
Cet opus ressemble à un mélange du dernier James Bond pour le côté écolo et de Bruce Lee pour les scènes d'action dignes d'un film d'arts martiaux.
Publiée le 6 juin 2009
Un peu moins bien que les précédents par son scénario, ce troisième opus est toujours aussi distrayant par ces scènes d'action et ces courses poursuite irréaliste. On se fait toujours autant plaisir même si le deuxième et le troisième aurait dut être inverser selon moi.
J'attends peut être un quatrième volet pour finir la saga en beauté.Je fais confiance à Mr Besson.
Publiée le 28 novembre 2008
Honte à ceux qui cassent le film et lui mettent une ou pas d etoiles!!! Ils n ont toujours pas compris que ce genre de film n est pas à prendre au premier degré!! C est pourtant simple, il suffit de concevoir le film comme un comics avec Frank comme super-héros, tout simplement! Il est clair qu une huitre dans le coma saisirait et apprécierait le film(encore faut il qu elle puisse se deplacer jusqu au cinoch du coin,huhu), mais les bastons et les scenes d action m ont carrément scotché le cul au siège!(il y a d ailleurs encore la trace de mon cul dans le siege :) )En fait, ce troisieme volet est limite une parodie des deux precedents, j ai d ailleurs été ravi que bcp de personnes se fendent la gueule dans la salle! A NE PAS PRENDRE AU SERIEUX
Publiée le 3 juin 2009
Même si ce film reste plaisant à regarder, il est loin d'atteindre le niveau des précédents.
Publiée le 30 avril 2009
Trop de blabla et pas assez d'action, la petite histoire d'amour entre Franck et Valentina est inutile, toutes les scènes sont prévisibles et les rares combats sont du déjà-vu de trop nombreuses fois, on se lasse assez vite malgré la présence de Robert Knepper..
Publiée le 10 octobre 2011
Et rebelote :(, fim aux effets spéciaux mal faits, scénario limité et histoire d'amour peu crédible , aucun suspens .....
Publiée le 8 août 2009
On sait que lorsque l'on regarde un des épisodes de la franchise "Le Transporteur", on peut déconnecter les neurones sans soucis. Le troisième volet ne déroge pas à la règle. Correct à regarder, sans plus. Le scénario est basique au possible et sans surprises (normal, c'est du Besson donc bon). Les cascades sont correctes bien que totalement irréalistes et souvent risibles tellement c'est gros. Par contre, c'est filmé avec les pieds. On voit très souvent que ça a été filmé au ralenti et accéléré ensuite. Les combats sont confus. Les personnages sont bien caricaturaux comme il faut. La palme au personnage féminin, complètement absurde et d'une totale incohérence dans les actes. Je ne parle même pas de l'amourette à deux balles.
On ne peut pas dire qu'on passe un mauvais moment mais on ne peut pas non plus dire qu'on en passe un bon. A voir une fois et à oublier.
Publiée le 11 mars 2009
J'aibien aimé ce film mais je l'ai trouvé tout de même moins bien que les deux précédents car je trouve que parfois les cascades sont trop invraisemblables (même si elles sont épatantes). Sinon on prend les mêmes ingrédients que les deux films précédents et cela donne un film très sympathique et vraiment bien divertissant