Publiée le 17 mars 2014
nul !!! les incohérence sont trop nombreuse !! le scénario partait sur de bonne intention mais est hélas coupé au beau milieux de l'action par des scènes lentes et des dialogue très médiocres (cela frise mêmes le ridicules) on dirait que statham a des électrodes collait sur tout le corp , quant a Natalya on pourrait presque pensait qu'elle c'est endormie au soleil avec une passoire sur la tronche et heureusement que Robert Knepper est la pour relever un peux le niveau.
J'ai vraiment bien aimé ce film mais je l'ai trouvé tout de même moins bien que les deux précédents car je trouve que parfois les cascades sont trop invraisemblables (même si elles sont épatantes). Sinon on prend les mêmes ingrédients que les deux films précédents et cela donne un film très sympathique et vraiment bien divertissant
3e épisode de la saga crée par LUC BESSON avec son héro joué par JASON STATHAM. comme les 2 premiers on a droit des courses poursuites de folie en voiture et des scenes de baston toujours artistique ,c'est tous ce qui a retenir du TRANSPORTEUR 3.
Bin tiens si on faisait un Transporter 3 ? Après le 1er volet contre les chinois, le 2ème contre, pour le 3ème opus allez c’est l’année de l’Ukraine. Jason Statham a toujours le même costume, les mêmes muscles, il tatane toujours grave et conduit toujours comme un déglinguo. Jason, toujours impeccablement rasé malgré les 2 jours et 3.000 bornes entre Marseille et Odessa via Budapest. Berléand still there en commissaire marseillais. S’il te plait Luc Besson pas de numéro 4.
Ce n'est pas le meilleur des 3 films. De toute manière, on sait ce que l'on va regarder en allant voir ce film: actions, bastons et courses poursuites.
Un film d’action en dessous du précédent. Une histoire en rapport avec l’actualité mais cela ne remplace pas le manque de combat en de scène d’action physique. Des cascades automobiles légères et nettement moins spectaculaires que les deux autres excepté le saut sur le train. En revanche, on note l’effort de faire un film à l’aspect réaliste, en tout cas plus que le deuxième opus.
Je suis déçu de Transporteur 3 , déjà le 2 ne m 'avait pas trop emballé par rapport au premier qui est vraiment bien. le problème c'est les cascades de voitures sont trop grosse,on nous prend pour des abrutis,une voiture de 2098 kg qui fait du 2 roue entre deux camions , qui roule sur un train , qui tombe dans un lac qui seche et qui redémarre... Les combats sont beaux mais ça fait un peu stip-tease pour voir jason statham , enfin ma copine était contente au moins. Voila donc je suis sortie dégouté pourtant j'adore le personnage.
Toujours aussi efficace...l'originalité en moins ; l'éternel problème des productions d'Hollywood où l'on crée une suite à une oeuvre qui a très bien marché. Vous pouvez voir ce second opus sans avoir vu le premier ; votre critique sera sans doute meilleure (toujours le fameux "effet de surprise"). Bon divertissement.
Ah encore un de ces films typiques Besson..a force on commence a en rire,mais bizarrement je m attendrais a un vrai nanar,il n'en n'est rien,un scnéario intéréssant bien que maladroit,un Statham fidèle a lui meme et un Knepper assez convaincant dans un role de méchant..Ma note 2 étoiles,car divertissant et c est tout ce qu on peut attendre d'un transporteur!
Un film d'action convenu moins réussi que les 2 précédents. Scénario classique sans grand suspense mais suffisant pour vouloir regarder jusqu'au bout avec des scènes d'action convaincantes. Bref pas un souvenir impérissable !
Le transporteur3 est une suite de la saga, sauf que là considéré comme une répétition plus qu'autre chose. Les règles du transporteur ont changé mais sinon tout le reste est du déjà vu... On a eu droit à moins de bagarres (bien faites mais on voit l'effet accéléré quand même), plus de strip-tease de la part de Jason. Jason, cet anglais que rien ne le destinait au cinéma et qui faisait partie de l'équipe anglaise de natation et repéré par Guy Ritchie. Des cascades qui sont bien faites et bien sûr la présence du super méchant (le méchant de prison break). C'est pas mal pour passer un bon moment mais le premier reste mieux...