Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 28 septembre 2012
    11 / 20 Apres 2 premiers épisodes Déceant j'ai reussis a me rabattre sur celui si eh oui ! j'ai assez aimé ! Les combats sont toujours présent c'est assez chiant mais j'ai bien aimé l'histoire de l'escorte ! Mais bon a voir une fois pour moi pas plus sinon ça va me soulé ! .
    Publiée le 1 avril 2014
    Moyen comme film j'ai pas très bien aimé je me suis même ennuyé a part que le jeu d'acteur est bien
    Publiée le 5 janvier 2014
    transporteur 3 est un peu une vengeance de mechants.il y a un petits defaut ces que il sont tout le temps en voiture
    alouet29
    alouet29

Publiée le 23 octobre 2015
    Voici Jason Statham dans un rôle qui lui va bien. On en prend plein la vue et on ne s'ennuie pas une seule seconde.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Réalisé par Olivier Megaton, en lieu et place de Louis Leterrier, trop occupé à la réalisation de L’incroyable Hulk, cet épisode alterne le bon et surtout le moins bon. Entre quelques scènes d’action pas toujours réalistes mais efficaces, le scénario n’excelle en rien dans l’explosion d’idée novatrice. Il ne permet pas de lier conjointement les trois opus. C’est regrettable. Les scènes de combat, agrémentées de quelques ralentis, semblent trop vouloir égaler celles du premier opus, tandis que la prestation de Jason Statham est en deçà de ce qu’il sait faire, la faute aux scénaristes qui ont voulu donner plus de cœur à son personnage. On notera cependant la bonne interprétation de Robert Knepper en bad guy de service. L’intérêt principal du film puisque le reste ne convainc pas et n’égale pas le premier. La réalisation peut paraître “fouillie” et le faible scénario catalogue le film en simple divertissement.
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 9 août 2010
    Troisième volet des aventures du Transporteur : la petite déception. Après un premier opus efficace et un second totalement jouissif, nous changeons de réalisateur (Louis Letterrier a réaliser les deux autres). Olivier Megaton déçoit. Pourquoi transformer des combats réussis en flash incessants et lassants ? Pourquoi écrire un scénario à la "blockbuster américain" qui se veut prétentieux ? Pourquoi Jason Statham a perdu de son efficacité et de son humour kitsh ? Reste une actrice à la hauteur et des effets spéciaux très bon pour faire de ce film d'action un divertissement... décevant. Mais néanmoins regardable et distrayant.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 15 septembre 2011
    Encore plus d'encore plus toujours plus mais encore moins d'originalité que pour le second. Vivement le 4, que Tonton Besson fabrique encore plus d'argent à partir d'encore moins que rien.
    Publiée le 20 décembre 2008
    Il faut le reconnaître, les films de la saga Transporteur sont pour moi des plaisirs coupables. C'est écrit sur un ticket de métro, mais carrément jouissif. Alors est-ce pareil pour ce troisième volet?
    Oui et non. Les scènes de combat sont toujours ahurissantes, Jason Statham et toujours aussi classe (et encore plus barraqué), et les poursuites en voiture valent le coup. Seulement voilà, là où les deux premiers portaient tout de même la patte d'un réalisateur, même en sentant la touche Besson, ici on sent Besson à plein nez, à se demander pourquoi il n'a pas réalisé le film lui-même. Les poursuites sont filmées comme dans Taxi, ce qui est agréable dans un sens, mais qui sent trop le réchauffé. Ce n'est pas désagréable à regarder, mais ça manque cruellement de nouveauté. En gros, le film se résume à ça: des combats réussis, des poursuites efficaces, mais le tout est peu inventif. Le seul truc inventif, c'est la course entre un Frank à vélo et sa voiture piquée par un méchant. On sent un effort niveau scénario, mais ça tombe à plat, car c'est mal exploité: l'idée du bracelet menaçant d'exploser si Frank s'éloignait de la voiture était une bonne idée, seulement ce n'est pas assez exploité, puisque Frank passe quasiment tout le film dans sa voiture. La fille du film (parce qu'il en faut une) est plus encombrante qu'autre chose, et Besson a tenté d'écrire une histoire d'amour en faisant tomber Frank amoureux, ce qui en soi n'est pas une mauvaise idée, mais personnellement je m'attendais à autre chose qu'une gamine à peine sortie du lycée pour faire fondre le coeur d'un dur pareil. Ca colle pas, et le film aurait été beaucoup plus cool si Frank avait fait son Frank, c'est-à-dire s'il avait envoyé la fille sur les roses. Au lieu de ça, on a une bonne quinzaine de minutes inutile où ça papote pour rien,ça joue à "je t'aime moi non plus" alors qu'on sait très bien comment ça finira de toute façon, rendant le film un peu ennuyeux.Bref,ça se laisse regarder,mais c'est décevan
    Publiée le 30 novembre 2008
    Un bon film d'action avec de bonnes cascades mais des scènes trop longues et ennuyeuses et des dialogues ridicules et enfantin gâche le film, dommage !
    Publiée le 31 mars 2010
    Pour moi c'est le moins bien de la série car je trouve qu'il manque quelque chose qu'il y avait dans les deux premiers. Peut-être que le film se passe trop longtemps dans la voiture. Ce qui gâche le charme des scènes d'actions. A voir quand même. Mais je suis un petit peu déçu.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 décembre 2008
    Héros bodybuildé à gogo, belle cylindrée et fille charmante à souhait : voilà une nouvelle fois le trio du Transporteur.
    Seulement cette fois, le mélange ne prend pas, le scénario est flou et les scènes de combat au corps à corps sont trop chorégraphiées, trop irréalistes et beaucoup moins poignantes.
    Jason Statham s'humanise un peu plus dans ce troisième volet où il bascule dans le romantisme machiste et tombe ainsi dans les clichés du genre.
    Le transporteur perd de son charme avec ce troisième volet.
    On a du mal à y croire et le film sent le manque cruel d'imagination.
    Dommage.
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 27 novembre 2008
    Ce troisième épisode a de belles scènes d'actions mais uncun scénario (je roule, je frappe), un seul mystère très vite dévoilé le bracelet explosif, une énigme d'ailleurs démasqué avant même le héro (après le poison qui tue, le bracelet qui explose, ouah !). Un héro qui plus que jamais est par balle, par éclat, ne mouille pas, ne transpire pas, même sa voiture se régénère (fenêtre pareballe qui casse comme du sucre et repousse sous l'eau ). Sinon vous aurez le droit également à des dialogues ennuyeux sur le menu à la cantine, entre deux courses poursuite. Moins bien que les précédents (comme souvent) rempli son rôle divertissant avec ses enchainements de scènes d'action.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 11 janvier 2009
    Toujours peu réaliste mais un jason au mieux de sa forme et bien mieux que le transporteur 2
    Publiée le 14 janvier 2009
    Mouai il est bien moyen ce film!
    je prefere les 2 premier!
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 18 septembre 2010
    Un troisième volet efficace mais vite fait oublié.