Le Transporteur III
    2,3
    7655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 1 décembre 2008
    Le montage des scènes de combat est regrettable, on n'y comprend rien, on ne peut pas apprécier l'excellent style de Mr statham. J'avais cru comprendre que le réalisateur allait mettre beaucoup plus de scènes de fight et qu'elles allaient durer plus longtemps. D'ailleurs je me suis déplacé spécialement pour ça. Je n'ai rien vu de tel...
    Donc pour un simple film d'action, ok pas mal, mais déçu par les scènes de combats.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Vraiment pas terrible, l'actrice a aucun charisme, les scènes de baston sont brouillon, le scénario n'est pas très bien ficeler. Le seul petit truc qui sauve le film c'est la prestation de Robert Knepper qui excelle dans les rôles de truand.
    Publiée le 1 décembre 2008
    Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre.

C'est trop exagéré, c'est mal emmené, l'histoire d'amour est choquante tellement elle est improbable et fausse.

Mais les scènes d'actions sont toujours trés plaisantes, on en rigole parfois dans l'exagération, mais on s'en amuse.

Natalya Rudakova (dans le rôle de Valentina) joue assez mal son rôle, elle me donne l'impression de s'ennuyer.