Jusqu'en enfer
    3,4
    7010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'en enfer ?

Publiée le 14 août 2013
    Il semblerait que 50 caractères soit le minimum pour poster une critique. Pourtant, rien a faire, un seul mot suffit pour ce film : insipide.
    Publiée le 29 juillet 2013
    je donne une bonne note à ce bon film à l'humour surprenant et ultra decale (un peu repetitif malgre tout mais bon..)
    la fin est genialissime..
    j'ai mis dix minutes a me remettre du choc :)
    Publiée le 28 juillet 2013
    Je trouve que la presse a été bien généreuse....
    Pour ma part j'ai trouvé ce film plus que moyen
    J'ai fini de le regarder en faisant autre chose
    En tant que gros amateur de films d'horreur y a cent fois mieux !!!!!
    jojoba59
    Publiée le 28 juillet 2013
    Un film d'horreur d'un classique ennuyeux à mourir. Ce genre de film faisait peur il y a 30 ans à l'époque de l'exorciste. Maintenant on a du mal à sursauter. Si ce n'est pour se lever et couper la TV.
    C'est une parodie, non ?
    Vingt minutes m'ont suffit pour juger ce film. Oui, vous allez me dire que c'est un peu court. Mais allez donc y jeter un oeil. Les scènes dites d'horreur sont tout bonnement ridicules, je ne pouvais m'empêcher de pouffer de rire devant une telle absurdité. C'est risible à un point, inimaginable. Bon, je vais aller regarder "Le retour des tomates tueuses", c'est un chef d'oeuvre à côté.
    Publiée le 23 juillet 2013
    Le sale gosse Sam Raimi a encore frappé, et quelle réjouissante surprise de voir le réalisateur de la trilogie Spider-Man, blockbuster pleins de moyens, revenir a cet amour pour le gore cartoonesque et l'horreur crée avec trois bouts de ficelles et quelques maquillages. Bon certes, il se donne plus de moyens que sur Evil Dead, mais comparé aux productions actuelles, ça sent bon les 90's ce film. Très drôle, très ragoutant, Raimi arrive encore à nous surprendre, même si ce n'est pas aussi percutant que pouvait l'être Evil Dead à son époque. Ça a au moins le mérite de l'authenticité et de l'envie de s'amuser, et on s'amuse avec lui. Presque "familial" (les ados de plus de 14 ans pourront se faire des frayeurs sans traumatisme ou gore réaliste avec ce film), on retrouve le génie créatif des débuts du réalisateur, ce qui n'est pas pour me déplaire. Pop corn movie entre amis certifié !
    Publiée le 10 juillet 2013
    Ce film est une parodie ennuyante d'un film d'exorcisme.

Une voiture percute une autre voiture : pas d'airbag qui se déclenche, l'une attaque avec une agrafeuse : toutes les agrafes se fixe sur la peau, quand on tue un petit animal ce sont jets énormes de sang qui jaillissent, vers la fin une chèvre se met à parler, avec un patin à glace on peut couper une grosse corde en une seconde... et j'en passe.

Je peux pas comprendre comment ce film peut être bien noté, il ne se passe rien : l'héroïne fait sa vie, hop une attaque de démon, elle fait sa vie hop une attaque de démon, et c'est comme ça jusqu'à la fin ... sans grand intérêt.
    Publiée le 1 septembre 2013
    Le retour aux sources de Sam Raimi que tout fan du cinéma d'horreur attendait ...

On retrouve ici toutes les composantes d'un bon film d'horreur : une héroïne trop naïve et trop gentille pour faire face aux horreurs qui l'attendent, une histoire simple d’ensorcellement, et des scènes d'horreur dont seul Sam Raimi a le secret (à faire sursauter le Prince des Ténèbres dans son cercueil en personne) portées par une "sorcière" des temps modernes à faire pâlir.

Le dénouement final pourra paraître "téléphoné" pour certaines personnes mais il a le mérite d'exister, et de toute façon, on n'a jamais demander aux films d'horreur de narrer une intrigue complexe.
    Publiée le 29 juillet 2013
    Un film d'horreur excellent ! Une histoire intéressante et des scènes de jump scare ultra efficace et qui surprend. A voir !
    Publiée le 21 juin 2013
    Film très surestimé, ce "Drag me to hell" ne nous emmènera pas bien loin en tout les cas.
    Après une intro qui nous explique tout ce qu'on va voir par la suite histoire d'anéantir toute surprise, des acteurs pas terribles nous font suivre une histoire cousue de fil blanc où Raimi croit qu'il a toujours 16 ans et qu'il tourne avec la caméra acheté à la brocante du coin, mais "Evil dead" et son humour potache sont bien loin.
    Le réalisateur essaie tant bien que mal d'effrayer son public avec des effets moches pour certains ( celui où les yeux sortent de la tête de la vieille est complètement foireux voire nanardesque), sans aucune impact pour d'autre ( la scène d'exorcisme plutôt platounette), le dernier quart du film tire le pompon: spoiler:
    l’héroïne fait tomber l'enveloppe qui contient l'objet qui la sauvera du démon, elle l' a retrouve au milieu de plein d'autre papiers et ne vérifie même que c'est bien la bonne spoiler:
    à partir de là on n'a plus aucun doute sur l'issu du film ce qui gâche tout.
    Quelques bons moments, surtout au début, sauve ce film très moyen dont personne n'aurait parlé si Sam Raimi n'en avait pas été le réalisateur, bof bof.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 8 juin 2013
    Après sa trilogie Spiderman, Sam Raimi revient à ses premiers amours en signant un nouveau film d'horreur: "Drag Me To Hell". Force est de constater que le maître n'a pas perdu son coup de main et arrive à nous proposer encore une fois un film de genre de qualité effrayant et angoissant. Malgré une recette pourtant usée avec un scénario classique et des artifices assez classiques, le réalisateur réussit à installer son ambiance horrifique qui ne s'amenuisera pas durant toute la durée du long métrage. En plus, on reconnait bien la patte du metteur en scène des "Evil Dead" à travers certaines scènes ( les différentes attaques de la grand-mère par exemple). Bref, Sam Raimi nous rpouve qu'il en a encore à revendre pour notre plus grand plaisir.
    marine D.
    marine D.

Publiée le 7 juin 2013
    Assez intéressant comme film, avec une petite pointe d'humour noire ! Pas mal, agréable à regarder (attention tout est relatif, on parle quand même de film d'horreur).
    videoman29
    videoman29

Publiée le 1 juin 2013
    S'il fallait une preuve que Sam Raimi n'a pas perdu la main, il la donne largement avec « Jusqu'en enfer ». C'est un formidable retour aux productions « gore » à la mode des années 80 ; Bourré d'humour, ce film est tout à fait jouissif. J'avais l'impression de replonger dans un bon vieux « evil dead ». Bien entendu l'humour ne suffit pas, il faut du sang en pagaille et de l'angoisse à gogo, je me suis surpris à avoir la chair de poule à une ou deux reprises et les sursauts sont constants, quant aux hectolitres de sang et de liquides corporels divers et variés, ça fait bon nombre d'années que je n'avais pas vu ça ! Bref ce film fait le travail haut la main. Mieux, il rempli de joie mon cœur de vieux fan inconditionnel. Il était temps de remettre au goût du jour du gore qui ne soit pas centré sur des actes de torture ou des viols. C'est fait, c'est très bon, merci Sam !
    Publiée le 20 mai 2013
    Pas de gros frissons, mais j'ai beaucoup apprécié l’humour noir du film. La plupart des soi-disant films d'horreurs que j'ai vu dernièrement sont largement en-dessous coté divertissement. La fin est assez plaisante.
    Publiée le 11 mai 2013
    Un retour au source de la part de sam raimi, qui nous montre tout son talent dans le genre,est qui est jouissive.