Jusqu'en enfer
    3,4
    7010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'en enfer ?

Publiée le 21 février 2013
    Quel bonheur de voir Sam Raimi revenir au genre par lequel il avait commencé avec Evil Dead: le film d'horreur! Le tout avec un humour noir dans la lignée de Evil Dead 2, on retrouve le léger sadisme du réalisateur qui aime mettre à mal ses personnages face à des forces maléfiques. Et il s'en donne à coeur joie et l'on ne peut qu'éprouver de la sympathie pour l'héroïne. Un excellent divertissement, qui provoquera quelques sursauts au spectateur.
    Publiée le 12 février 2013
    Excellent film! Bon scénario
    captivant, bon jeu d'acteur... Et pourtant je suis difficile a satisfaire dans cette catégorie ^^
    Publiée le 4 février 2013
    Un film degoutant Ame sensible s'abstenir pourtant j'adore les films d'horreurs mais la c'est juste insoutenable , j'ai meme pas reussi à le regarder jusqu'a la fin !
    Publiée le 6 janvier 2013
    Le scénario est complètement peter ca ma endormi pourtant a lire le synopsis j'était intriguer au fur et a mesure que le film progresse l'histoire c'est du n'importe quoi les scène sont exagérer ça ma bien fait rire ainsi que le twist ending trop drole hormis ça j'ai eu 2,3 sursauts BRAVO ! mais je m'attendais a mieux déçu tout se bordel pour un refus d’accord de crédit supplémentaire tss tention c'est qu'elle rigole pas la Mémé
    Publiée le 8 janvier 2013
    Des effets visuels risibles et un scénario bâclé très décevant de la part du réalisateur de Spider man.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 29 juillet 2023
    Enfin, Sam Raimi revenait à ses premières amours et avec panache de surcroit. Cette petite tuerie d' horreur est tout à fait dans la lignée des "Evil Dead" : délirant, drôle, effrayant, gore et parfois même bien dégueu ! Raimi a maintenant un budget conséquent et le fait savoir, la réalisation est irréprochable, les effets spéciaux sont très bons et surtout efficaces, de plus le scénario est sympa avec des démons et des légendes gitans, rarement vus au cinéma, et les acteurs sont très corrects, notamment A. Lohman avec sa tête à claque. Avec son air de ne pas y toucher, le grand Raimi nous pond juste un des meilleurs film d'horreur de ces dernières années, marqué de son empreinte, et simplement excellent à tout point de vue, une vraie petite perle dans son genre, à voir et à revoir.
    Lululouci
    Lululouci

Publiée le 31 août 2013
    Après avoir enchainé les gros blockbuster, Sam Raimi se remet enfin au film d'horreur à petit budget, gore et doté d'un scénario complétement décalé qui l'on rendu célèbre. La trilogie SpiderMan n'a visiblement pas influencé le style de Sam Raimi avec ce film devant lequel on pourrai presque croire qu'il date des années 1980. On dirais que Drag Me To Hell est un film qui hésite entre la caricature, l'horreur à l'état pure, et le burlesque, et quand on y réfléchi on se rend compte qu'il est tout ça à la foi.
    Drag Me To Hell est plus un film à prendre au second degré et qui malgré un budget de seulement 30 millions de dollars réussi -grâce à Raimi- à devenir petit à petit un spectacle visuel énorme. Tout ça sans compté des acteurs remarquable.
    Publiée le 31 décembre 2012
    Minable! Rien de plus minable pourquoi, pour plusieurs raisons: En premier lieu les acteurs sont vraiment ridicule! En deuxième lieu les effets spéciaux sont superflu et vraiment pas convainquant à un point ou sa en devient risible! Troisièmement le scénario est bidon ( et encore je suis poli ) et parfois sa devient comique exemple ( attention je spoile ):- le moment ou la vieille femme lui mors ou lui bave dessus sans dentier ou quand la jeune femme tire sur une corde et un énorme poids tombe sur le vieille et quand même temps ses yeux s'éxorbite ou que la mouche lui rentre dans le nez et la bouche eeeh.........Pourriez-vous m'expliquer à quoi sa rime...........? En plus la fin est vraiment débile la fille recule recule et recule pour atterrir sur les railles et l'enfer s'ouvre sur elle ses vraiment mal choisi......Il n'y a aucune crédibilité non mais Sam Raimi est ridicule j'ai honte pour lui! Il faut réfléchir avant de réalisé un navet pareil! Pffffff généralement je reste correcte, très correcte lorsque je poste ma critique mais pour celui-ci ses dure bref un navet, je vous conseille de passer votre chemin! En somme très mauvais, d'ailleurs je m'attendais à mieux de la part du réalisateur de Spider Man ( Sam Raimi )!
    Legid
    Legid

Publiée le 19 décembre 2012
    Un retour au source pour Sam Raimi avec ce film fantastico-horrifique sympathique.
    Bien réalisé (malgré quelques CGI un peu trop voyants), le film se suit avec plaisir grâce à de nombreuse scènes bien crades et bien flippantes.
    Quelques défauts malgré tout : le montage sonore assez désagréable. Ce n'est pas en poussant le son à fond lors des scènes horrifiques que l'on produit l'effet voulu ! C'est plus gênant qu'effrayant !
    Et même si la fin est réussie, elle est assez prévisible ( spoiler: le coup de la lettre dans la voiture, je l'ai bien vu venir
    A voir !
    cyril50
    cyril50

Publiée le 17 décembre 2012
    Film d’horreur pour fan du genre : petit scénario et beaucoup d'effet.
    C'est vraiment "dégelasse" (vomissure, cadavres, sang, ...), effets spéciaux numériques et mécaniques très réussies, c'est flippant (toujours un nouveau truc qui vous saute à la figure).
    Mais il faut être fan et c'est pas mon cas (et la fin est ridicule : on a compris bien avant cet échange ....)
    Publiée le 11 décembre 2012
    Sam Raimi nous emmène 'jusqu'en enfer', avec ce film d'horreur. Le personnage principal (la malheureuse Christine), est attachant, et la vieille dame est réellement effrayante (c'est rare de nos jours avec le cinéma d'horreur). Sam Raimi met bien son style trash en avant, ça fonctionne bien, c'est gentiment dégueulasse, à voir !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 4 décembre 2012
    Sam Raimi réussi son retour dans le film d'horreur-épouvante, qui même s'il ne brille pas par son scénario, se rattrape très bien par son coté décalé, avec quelques scènes assez prenantes et terrifiantes, ne lâchant pas le spectateur jusqu’à la dernière seconde !
    Publiée le 27 novembre 2012
    Sam Raimi renoue avec ses premiers amours (Evil Dead) en signant un film d'horreur d'un classicisme pur. On sursaute beaucoup, on rit aussi, et heureusement on nous épargne le gore voyeuriste qui pollue la majorité des productions du genre. Sympathique mais pas indispensable.
    Publiée le 23 novembre 2012
    Bof, bof, tout juste la moyenne. Les effets spéciaux sont d'une ringardise alucinante et l'histoir part vite au n'importe-quoi. Alison Lohman joue très bien, je dois dire mais la mis-en-scène est largement en desous de la moyenne. Je croyais ce film baucoup mieux que ça
    Publiée le 22 novembre 2012
    Sans être exceptionnel, Jusqu'en enfer fait passer un bon moment d'angoisse et nous en met plein la vue avec de bons effets spéciaux et un suspens haletant. La sorcière est véritablement effrayante et l'histoire de la malédiction est prenante. Pour les inconditionnels du genre.