The Descent : Part 2
    2,4
    2809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Descent : Part 2 ?

Publiée le 5 avril 2010
    Un film de timbrés, déguelasse, terrifiant. Le scénario présente certains points énormes mais cette suite nous emmène toutefois dans les profondeurs de l'horreur. A ne voir qu'une fois pour les âmes les plus résistantes. S'il est bien fllippant, ce film reste tout de même inutile. CINEGUIGUI3.SKYROCK.COM
    Publiée le 3 avril 2010
    Moins bien que le premier. En effet, il est très prévisible et le fim a perdu son principal attrait, c'est à dire la surprise. On sait à quoi s'attendre dans les tunnels. Seule la fin permet de nous surprendre un peu mais un 3e film, s'il suit la tendance de ce 2e, risque fort de ne pas vraiment être à la hauteur!
    Publiée le 3 avril 2010
    La même histoire que le premier en moins bien sur tous les plans. ll n'y a que les 5 dernieres minutes qui sont surprenantes. Le premier était plus radical. Pour les amateurs du genre, sans plus.
    Publiée le 3 avril 2010
    La fin du film, laisse supposer une suite, en espèrant que cela ne soit pas encore une descente dans l'abime de l'ennuie. Seule point positif, les scènes d'horreur reste assez bonnes, en disant cela c'est juste pour être gentil.
    Publiée le 2 avril 2010
    Bon film, suite très réussie, a voir 1 ou 2 fois, mais après on commence a revoir le 1 en tête .. manque de changement, même si les personnages ont évolué. Il faudrait un 3 très différent.
    Publiée le 2 avril 2010
    A chaques virages des profondeurs, on attend des surprises. Frissons garantis.
    Publiée le 2 avril 2010
    Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
    Publiée le 30 mars 2010
    Aussi bon que le premier, mais parfois beaucoup trop prévisible !!! Et surtout on sait ce qui se passe dans se gouffre donc c'est moins flippant !
    Publiée le 13 novembre 2012
    j'ai adoré le 1 mais la franchement quelle deception...une daube monumentale, scénario grossier, moins de suspens que dans le premier, moins de sensation, du gore pour du gore et en plus mal fait ( le sang rose bof bof ). Sans parler des nanas qui sont limite devenue des supers héro surtout la survivante jude apres 48h passé dans la grotte elle a toujours la peche une vraie ninja style laracroft. et la fin...je me demande ce qu ils vont inventer pour la suite.
    Publiée le 30 mars 2010
    Une suite toute aussi haletante que le premier, sursauts garantis. Super film !
    Publiée le 27 décembre 2010
    Faisant typiquement parti de ce genre de suite que l'on souhaiterait voir plus souvent, "The Descent 2" est un complément au premier épisode réussi grâce à une certaine application vis-à-vis de son ainé. En effet, "The Descent 2" reprend le concept du premier (peur et gore dans un univers clostrophobe) tout en restant très fidèle au premier (l'oeuvre de base n'est en rien dénaturée). Et c'est justement là que l'oeuvre devient plaisante, grâce à un effort de mise en scène, de réalisation et de retour d'acteurs issus du premier film, on assiste à une suite cohérente, plaisante et diablement efficace en terme de violence, de brutalité et de clostrophobie. Pour ceux qui cherchaient du renouveau, passez votre chemin car "The Descent 2" n'est ni plus ni moins qu'une copie de l'oeuvre d'origine et c'est peut-être là que l'on peut y voir les défauts du film.
    Film vraiment bien :-)
    Publiée le 29 mars 2010
    Excellent!!!!Même niveau que le précedent!
    J'ai vraiment adoré!
    Je le conseil fortement.
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 29 mars 2010
    Un peu déçu. Devant le succés surprise du 1 (une perle de genre) ils ont rapidos fait une suite et ça se sent de suite. Difficile de leur reprocher car quelques $, c'est toujours bon à prendre.
    Des choses qui détruisent le film : faiblesses scénaristiques, personnages mal développés où crétinisés et légère baisse de la qualité des effets spéciaux.
    Néanmoins, à la fin je suis moins sévère car la dernière demi heure ratrape un peu le film, dynamique, gore, référence au 1 propre.
    Donc un film déséquilibré mais qui reste correct (grace au fort impact du 1).
    On verra pour le 3.
    Publiée le 28 mars 2010
    A chier! Franchement je ne le conseil pas. J'ai mis une étoile pour la présence de l'actrice principale qui jouait déjà dans le premier volet. The Descent 2 n'a rien a voir avec le premier. C'est plus une série B qu'un film. Mieux vaut s'arreter au premier.