Film qui se suit de bout à bout, car les effets gores, et autres effets de sursauts permettront de suivre le film tout en oubliant les nombreuses incohérences (version européenne et version américaine) ou l'envie de se dire à plusieurs reprises: "ben oui comme par hasard"...Film que je conseil à tous ceux qui n'ont pas vu le 1
Apres avoir entendu des bonnes critiques sur le premier volet, je me suis dit que j'allais voir celui la les yeux fermé.... et ça été une grosse déception. Il met du temps a démarrer, et on reste dans tous ce qu'il y'a de plus classique dans un film d'horreur. Le seul bon point est sur les décors et monstres bien fait.
Pâle reflet du premier film, The Descent 2 est sans grand intérêt. On réutilise les mêmes recettes mais sans inspiration et les ficelles sont tellement grosses que ça en devient risible. Ce n'est pas un ratage complet, mais c'est tout simplement un film inutile.
Ce film comporte son lot de scènes spectaculaires, et les "monstres" sont plutôt bien faits. Cependant, il est un peu long à se lancer, et surtout le rebondissement final est idiot. C'est dommage car à peu de choses près cette suite aurait égalée le premier opus.
J'adore enfin un 2 digne de ce nom. Tres bonne suite, certes pas toujours 'réaliste' ( meme si c'est une fiction ) mais certaines scenes sont encore à couper le souffle.
bonne petite série B , prévisible mais efficace , avec un twist final inutile sauf pour justifier éventuellement un 3 .... très gore et crade par contre j' ai vu le premier mais le second est sympathique , sans plus !
Pas mal du tout, faisant sursauter quelques fois ! Je l'ai préféré au premier. A voir pour les amateurs de films d'horreurs mais ça vaut pas "Jusqu'en enfer".
Le un m'avait pas emballé plus que ça. Alors que tout le monde avait A-DO-RE!! C'était classique... Bien fait (on se chiait dessus pile quand il fallait) mais ça ressemblait pas mal à un peu tout. Le deux c'est pareil. Ca marche nickel. J'ai sursauté dès que je voyais un monstre et tout. Mais ça reste un "gentil" film d'horreur. Le temps passe très vite (ça montre que c'est bien) mais il y a juste un truc que je me suis dit tout le long : les monstres sont aveugles et ne chassent qu'au son. Pourquoi elles pouvaient pas fermer leurs bouches pendant 1h30 et se barrer calmement de la grotte? Non non!! Elles crient et se font défoncer à longueur de temps!!! Avec le faux happy-end... Comme d'hab'. Si vous aimez le genre, foncez-y , c'est très bien fait. Les autres, allez-y aussi... Vaut mieux ça que Lucky Luke...
Après le 1er opus qui m'avait laissé sur ma faim, je suis totalement fan du 2nd où l'atmosphère est toujours aussi pesante voir même plus. Mention spéciale au réalisateur car il résussit à rendre une copie quasi-parfaite pour une suite . A voir absolument pour les amateurs de frissons.