Votre avis sur Dark Shadows ?
Publiée le 14 juin 2012
Scénario intéressant maisi manque de ce grain de folie Tim Burton.
Excellent Johnny Deep, Éva Green et aussi Michelle Pfeiffer ( le retour?).
Publiée le 14 juin 2012
CE FILM EST GENIALLLLLLLLEEEEEE !!!!! Mais dommage on ne vois pas assez l actrice Helena Bonham Carter (Dr.Julia Hoffman) :(
Publiée le 14 juin 2012
Je suis très fan de Tim Burton, mais je dois avouer que le film ne m'a pas plus enchanté que ça...
Sûrement parce que je ne connais pas la série du même nom (des années 70 si je dit pas de bétises).
J'aurai aimé "charismatique" : sur la fin, le méchant du film joue d'une manière démembrée, j'aurai aimé qu'elle soit comme ça tout le film ce qui ajouterai un aspect "glauque" dans le délire de kl'actrice Liza Marie qui joue le rôle de la fan Alien dans Mars Attack.

Bref au final ça ne m'a que moyennement plu.
Publiée le 14 juin 2012
L'univers de Tim Burton est bien present , belle photo, les acteurs à l'aise dans leurs rôles respectifs...cependant le scenario est un peu léger pour sortir d'une impression de déjà vu et revu...dommage car le film devient de fait un peu long car sans surprise...la moyenne sans plus
Publiée le 9 octobre 2012
Légèrement déçu mais franchement, ce film est assez délirant surtout par les dialogues! Johnny est comme à son habitude excellent mais celle qui m'a le plus marqué est Eva Green, incroyable dans le rôle de la sorcière persuadée de l'amour impossible! Une image sombre et soignée ainsi qu'une BO à tomber par terre! Dommage que le personnage d'Helena Bonham Carter n'ait pas été assez développé...
Publiée le 14 juin 2012
Tim Burton ! Tim Burton ! Oui ! enfin, Tim est de retour, j’ai fortement été déçu par Alice. Et donc du coup, j’attendais beaucoup ce film en espèrent revoir Tim en grande forme. Et c’est le cas. En plus (super !) ce film n’est pas en 3D (ouais !). Donc Mr.Burton débarque avec l’adaptation cinématographique de la série des années 70, dark shadows (même nom que le film quoi). L’ambiance Burton mélanger avec 1972 et très réussi. On a plaisir à revoir Johnny Depp, qui comme a son habitude est toujours excellent ! le reste de la distribution est très bien également avec le grand retour de Michelle Pfeiffer chez burton ( catwoman dans batman le défi.) Eva Green, qui joue la méchante de l’histoire est excellente, on est heureux de revoir Jonny Lee Miller (trainspotting), Jackie Earle Haley (watchmen) et Chloë Moretz (kick-ass). L’histoire est plutôt bien construite, l’humour à la tim Burton est au rendez-vous. La relation entre Barnabas Colins ( johnny depp) et Angelique Bouchard ( eva green) est vraiment bien car on a le droit à une relation très étroite entre les deux personnages alors qu’ils sont ennemies. On ce régale également avec la Bo , qui mélange les musique de Danny Elfman et les chansons de l’époque (iggy pop, T-rex et alice cooper). On a également le droit à un Gest-star, qui est fait pour participer aux films de Burton ;)
Bref, si vous êtes fan de Burton ou des années 60-70 ou de Burton et les années 60-70 ou pas, je vous recommande chaudement ce film.
Publiée le 14 juin 2012
Contrairement à ce que pouvait faire penser la bande annonce, le film n'est pas une vulgaire comédie gothique. Tim Burton à choisit de rendre hommage à une série qu'il aimait et qu'il sait kitsch, alors il fait un mélange de sérieux (l'origine de Barnabas, le meurtre des ouvriers, le meurtre de julia hoffman ...) et gag e tout genre. le monde de Dan Curtis prend une forme nouvelle.
Publiée le 13 juin 2012
Pas le meilleur Tim Burton... mais un bon film avec des scénes comiques plutot agréables et un duo d'acteur Johnny Depp/ Eva Green superbe surtout cette derniere machiavélique à souhait... Les amateurs de l'univers de M. Burton n'hésitez pas!!!!
Publiée le 13 juin 2012
Sympathique sans plus... Même dans une scène j'avais la vague impression de regarder un Xmen . Par contre on peut y retrouver le style envoûtant de Tim Burton, qui pour moi se rapproche, si on doit le comparer, à ce bon petit chef d'oeuvre qu'est Beetlejuice...sans la BO bien sur .
Publiée le 13 juin 2012
Il faut le voir en VO absolument. Et se souvenir qu'il s'agit d'un remake de série B. Toute la famille a apprécié, les décors sont sympas, les acteurs au top, l'histoire fada, bref TimBurtoniesque !
Publiée le 13 juin 2012
Dark Shadows est un film réussit . Je ne m'attendais à rien quand je suis allée voir ce film et j'ai donc été très agréablement surprise . L'humour , l'amour , l'action , rien de manque ! Les acteurs sont tous charismatiques et on prend plaisir à suivre leurs aventures . Surtout celle de Depp . Allez le voir , vous passerez un bon moment !
Publiée le 13 juin 2012
Assez décevant, bien qu'un cran au dessus d'"Alice". Visuellement impec, une intro belle et très prometteuse, un casting béton, Johnny Deep as Johnny Deep... Mais alors niveau écriture, il s'est manifestement passé quelque chose de pas terrible. Par moment on croirait le film remonté tellement certains enchaînements sont stranges... Une sous intrigue de concurrence industrielle a deux balles, une héroïne qu'on délaisse très vite, personnages parfois un peu incohérents... C'est très dommage car l'univers est présent et très alléchant. What happend ? spoiler: Bon par contre, rien que pour voir Michelle Pfeiffer en robe de soirée, descendant les escaliers d'un manoir en flammes en tirant des coups de fusils à pompe, ça vaut le coup, hein, moi j'dis ça, j'dis rien.
Alors, si j'ai un peu plus pris mon pied que les petits camarades qui m'accompagnaient, c'est parce que les adapt de Poe par Roger Corman starring Vincent Price, je les aies toutes vues 10 fois. Les clins d'oeils et autres références visuelles à ce fameux "Cycle Poe" foisonnent dans Dark Shadows. Et même si 95 % des spectateurs n'ont pas capté l'hommage, moi, Tim, tu m'as fait plaisir. Maintenant mon grand, pour ton prochain film tu vas passer la seconde, parce qu'on sait tous ici que tu peux faire 10 fois mieux.
Publiée le 13 juin 2012
beetlejuice beetlejeuice beetlejuice ou es tu??as tu tué Tim Burton???
Publiée le 18 juin 2012
Un Tim Burton bien moyen. Pourtant, tout y est : La Musique de Elfman, Depp, l'ambiance gothico-burton, des persos sympa mais la mayonnaise ne prend pas. Surement son plus mauvais depuis... toujours. A réserver aux fans qui trouveront encore Johnny Depp super, une Michelle Pfeiffer renouvelée et les décors grandioses. Pour les autres, passez votre chemin et refaites vous Big Fish, Beetlejuice ou Alice...
Publiée le 13 juin 2012
super film !! je pensais pas du tout que c'etais comme sa !! jonny deep on le reconnais pas trop sauf si vous avez l"oeuil ;D. je vous donne mon conseil "ALLER LE VOIR !!!!"