Votre avis sur Dark Shadows ?
Publiée le 28 mai 2012
Un excellent Burton comme on les aime ! La fin est un peu décevante, mais le reste est tellement génial que l'on passe outre !
Publiée le 28 mai 2012
Un johnny deep encore une dois excellent !!! Un film à la fois drôle, profond et fantaisiste . Un très bon moment .... À voir
Publiée le 28 mai 2012
grande fan de tim burton mais très déçue... bon l histoire n est pas de lui mais il serait temps de se ressaisir car ça va en declinant depuis quelques années. ..
Publiée le 28 mai 2012
Dark Shadows est tout à fait dans la lignée des films de Burton. Néanmoins, j'ai été déçu dans l'ensemble. Certes il est très bien fait, très bien interprété et l'idée est assez sympa, mais le comique n'est pas suffisamment percutant et efficace. De plus, il arrive un moment ou on tourne un peu en rond, où l'histoire a l'air d'être en pause ce qui ne devrait pas arriver dans un film de cette envergure. Quand à la scène finale et l'apparition du loup garou (pour rester dans le vague pour ceux qui veulent aller le voir), c'est comme un cheveu dans la soupe, ça n'apporte rien au film.
Donc je qualifierai Dark Shadows de divertissant, sympa mais absolument pas inratable. Il est en dessous de ce que peut réaliser Burton.
Publiée le 28 mai 2012
Pas mal. J'aurai pensé que ce serai mieux, mais ça reste un bon divertissement.
Y a un certain coté trop "propret" .... On a l'impression que même le sang ne tâche pas dans ce monde, mais ca me fait cette impression là sur tout les Tim Burton.
Publiée le 28 mai 2012
Léger et distrayant. Meme atmosphère, meme style, meme acteur. Du meme réalisateur.
Pourquoi changer une formule qui rapporte du fric?!?
Publiée le 14 octobre 2012
Dark shadows marque le retour de Burton-Depp est c'est un vrai bonheur. Tim Burton c'est complètement lâchée dans ce film. Loup-garous,vampire, sorcière... On retrouve la noirceur avec une petite touche d'ironie qui est éclatant. Alors certes le film est complétement différent de la série originale, mais on adore ! On retrouve bien sûr notre Johnny Depp au sommet de sa forme qui incarne un vampire excellent et une famille qui a sût trouvée ses acteurs, ils sont tous excellent, et un grand bravo pour Chloe Moretz qui est talentueuse et nous montre son grand talent d'actrice dans ce film.
Enfin bref Dark Shadows est un film complètement déjanté et qui est réussis.
Publiée le 28 mai 2012
J'ai d'abord aimé l'ambiance de ce film, qu'elle soit visuelle ou sonore (superbe bande-son). Les effets spéciaux sont également à la hauteur et il y a beaucoup d'humour.
Le point faible est pour moi le scénario qui n'est pas assez captivant : on a l'impression de tourner en rond, il ne se passe pas grand chose en fait.
La fin quant à elle est un peu ridicule, c'est dommage.
On passe quand même un excellent moment de détente.
Publiée le 17 août 2013
film décevant. Durant tout le long on attend le moment où ça devient intéressant, mais cela n'arrive jamais. Le côté horreur est ridicule, le côté humour est complétement raté, vu et revu.
Publiée le 28 mai 2012
"Dark Shadows" est un très bon film de Tim Burton . Rien à voir avec "Alice au pays des merveilles" qui été pour moi un sacré échec ... L'ambiance gothique est très séduisante et on s'attache vite aux personnages principaux à savoir Barnabas Collins et Victoria . Les comiques de situations sont réussis et on ris de bon coeur . Dans ce film l'amour est bien traités et j'ai donc adhéré grandement à la fin ! Je vous conseil donc d'aller le voir au cinéma pour un bon moment divertissant .
Publiée le 28 mai 2012
Je n'est pas aimer c'était très long je me suis endormie.
Je ne le recommande pas, j'aurais penser rigoles mais non rien du tout
Publiée le 28 mai 2012
Il y a les excellents cinéastes actuels, connus seulement par les puristes. Les James Gray, les Sam Mendes, les Herzog et j'en passe. Toujours méprisés par le grand public qui retient, certaines fois, leurs films, mais jamais leur nom. Et puis il y a Tim Burton, que tout le monde semble vénérer, sans que je n'aie jamais compris la raison. J'ai bien vu les 3/4 de sa filmographie, et à chaque film, je reste sur un goût d’inachevé. Je trouve un manque cruel d’intensité à chacun de ses films, qui nous permet aisément de réfléchir à si on a bien pensé à vider la poubelle avant de partir, sinon ça va puer dans la chambre en rentrant, et difficile de s'endormir dans ces conditions. OK, il arrive à créer des ambiances troublantes sympathiques, mais elles ont honnêtement pris un bon coup de vieux... Et puis je ne sais plus si on doit rire ou pleurer de voir Johnny Depp sans cesse travesti d'une manière différente. Ici, le casting qui l'entoure est qualitatif. Le valet débilos est brillamment interprété, et les femmes sont à la fois de très bonnes et magnifiques comédiennes. Parlons de l'histoire alors ! Et bien, rien de plus qu'un scenario de téléfilm du vendredi soir. Vous savez, en début d’été, pour mettre l'ambiance dans les campings auprès des teenagers. Tu as peur ma chérie ? Viens, rapproche toi de moi, LOL. On est dans la lignée des vampires niais, bien que celui la boive du sang (miraculeux, après les navets Twilight et leur vampires végétariens...). Bref, on oubliera une fois de plus ce film assez rapidement...
Publiée le 28 mai 2012
Déjanté mais accessible à tous, même les réticents de Tim Burton. Casting, une nouvelle fois, parfais!!
Publiée le 28 mai 2012
On ne peut pas dire que le film soit exceptionnel mais je n'ai pas vu le temps passé, j'ai su apprécier les personnages, l'histoire, les maquillages... J'ai passé un bon moment !
lyline77

Publiée le 28 mai 2012
Peut etre pas le meilleur film de Tim Burton mais des répliques cultes !!! Et une scène très bien tournée . :)