Machete
    8591 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Machete ?

Publiée le 24 septembre 2011
    du pur rodriguez ; 100% film de série B, 100% action, 100% fun, 100% sexy, 100% délire ... je pourrais en reprendre un morceau svp ?
    Publiée le 22 septembre 2011
    Machete est tout simplement, un film de dingue!. Robert Rodriguez nous à encore fait un superbe film Grindhouse. A voir est a revoir
    cyril50
    cyril50

Publiée le 17 septembre 2011
    Film très drôle ultra parodique, un bon divertissement
    Publiée le 12 septembre 2011
    Robert Rodriguez a un univers à part, on adore ou on déteste, pas de demi-mesure...! Moi, j'adhère! C'est à chaque fois un gros kiffe. Et ce film ne déroge pas à la règle: histoire de tuerie ou de vengeance, des filles à poils, beaucoup de sang, de l'action, encore du sang et encore de l'action...! Mais des fois, il faut pas plus pour faire un bon film. En l'occurence, c'est le cas. Et le casting de star est un petit plus non négligeable: Jessica Alba, Lindsay Lohan, Robert de Niro, et surtout, surtout, enfin un vrai premier rôle pour Danny Trejo, et du sur mesure qui plus est! Que les fans de la team Rodriguez - Tarantino foncent!
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 8 septembre 2011
    Un bon film d'action signé Rodriguez le réalisateur de Desperado qui traite du problème de l'immigration et des magouilles politiques,avec un casting énorme et déjanté et de l'action non stop et une petite dose d'humour on s'ennuie pas.Avoir.
    Publiée le 21 mars 2012
    Bonjour, alors voici le dernier Robert Rodriguez dans toute sa splendeur...

Avis au fan du réalisateur de "Desperado", "Sin City", "Planète Terreur", des pubs Nespresso - vous savez, celles avec John Malkovich en divin oppresseur de George Clooney - ce film vous ravira : on y retrouve tous les ingrédients qui font la patte de l'auteur! Action et violence au second degré, acteurs comiquement caricaturaux, effets spéciaux et superbes créatures féminines. Je pense aussi à cette minorité de personnes qui prend ce film au premier degré, cette même caste qui ira voir avec plaisir "Fast and Furious 12" et me dit que le réalisateur a bien compris comment ramener beaucoup de public devant ses productions...

Pour ma part, je n'adhère pas trop au "ciné hommage" dont Tarantino et Rodriguez se sont fait les porte-étendards et comme, selon moi, ce film est moins bon que ceux susmentionnés, je ne donne "que"................... 11/20
    Publiée le 5 septembre 2011
    Encore un bon film d'action délirant à la sauce Rodriguez, avec son casting de qualité et son histoire bien barrée.
    Zebulonix
    Zebulonix

Publiée le 28 août 2011
    Je suis content de voir que je ne suis pas seul à être "passé à coté".
    De la bonne grosse daube, voilà ce que c'est. C'est un film qui ne sait pas ce qu'il est. Action et violence, ça, oui, mais le reste... Les deux gonzesses, on y croit pas une seconde. Le Seagal aussi inexpressif et empoté que jamais. L'histoire et le film partent bien, mais ça déraille très vite. J'ai été content que ça finisse.
    A fuir.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 27 août 2011
    Même en regardant ce film au seconde degré je n'y est pas adhéré. Histoire des plus simplistes voir même trop avec des caricatures à la limite du supportable, d'accord si le film est une parodie de 2h c'est réussi. Machete est probablement un hommage aux séries Z avec son casting de rêve , ses scènes d'actions tellement violentes que ça nous fait plus rien, et une histoire toute bête de vengeance avec un héros à la Chuck Norris. Non décidément je n'ai pas accroché aux exagérations trop nombreuses que véhiculent ce film. De plus la réalisation laisse vraiment à désirer, les scènes de combats sont super brouillon et ne parlons pas des dialogues merdiques. Bref, quelques moments où l'on rigole si l'on est avec une bande d'ami sinon à visionner seul c'est un supplice .
    Publiée le 27 août 2011
    Et dire qu'il y a des gens avec des prétentions intellectuelles pour défendre pareil navet. Le seul bon moment du film c'est d'avoir vu mourrir le gros Steven Seagall en espérant que ce soit pour l'éternité.
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 24 décembre 2013
    Film à voir rien que pour toutes ses guest-stars (De Niro , Danny Trejo , Jessica Alba et j'en passe ). Robert Rodriguez habitué à ce genre de film nous montre un Machete assez comique et sanguinolent à la Kill Bill. Bien sûr si vous regardez ce film pour le scénario se n'est même pas la peine !!
    Publiée le 25 août 2011
    Un excellent film ! action non stop. Danny Trejo dans un rôle qui lui convient à la perfection. Je recommande !
    Publiée le 31 août 2011
    Un très bon "délire latino" de R.Rodriguez avec un casting de "gueules de cinéma" comme on aimerait en voir plus souvent. Un réalisateur déluré dans la lignée des plus talentueux fuyant le formatage, son ami s'appelle "Tarantino".
    Publiée le 23 août 2011
    Le film est pas mal, on le regarde avec plaisir mais il est loin d'être mémorable. Ce nouveau film de Rodriguez manque cruellement du grain de folie et de déjante qu'ont ses précédents films. Danny Trejo énerve, Jessica Alba est resplendissante. Une info totalement inutile au film : Rose McGowan était prévue au casting dans le rôle de "Boots McCoy", seulement les scènes ont été coupées au montage. Le tournage a eu lieu en septembre 2009, et Rose McGowan a rompu avec Rodriguez en octobre 2009.. Coïncidence ?
    Publiée le 17 août 2011
    Un film vraiment loufoque mais dans la lignée des Robert Rodriguez !! Un casting de la mort avec des actrices juste magnifiques ( Jessica Alba et MIchelle Rodriguez ) !! Une histoire de vengeance comme je les aime !! Avec une touche de gore assez marrant !