Repo Men, je viens de le voir, et franchement ses l'une des plus grosse claque dans la gu**le, que je me suis ramasser à cause d'un film. Un thriller futuriste dystopique,magnifiquement écrit, magnifiquement réalisé, des acteurs magnifique, une actrice magnifique, des scènes, d'une rare violence qui sont toutes magnifiques, un scénario hyper original.
Et se film ses nous choquez, ses nous faire rire, ses nous émouvoir, à la perfection.
Un film très dur, sur une satire sociale futuriste, d'une rare intensité.
Et les musiques de films, quand sa devient trop insoutenable, du caviar à l'état pur.
Et j'ai bien n'aimez le mec qui tue légalement, et qui se repentit, et rencontre son âme sœur, qui à la même galère que lui. Putain qui les magnifique se film.
Et l'amitié complexe, entre Jude Law, et Forest Whitaker, qui fait un duo de choc, et qui s'entrechoc...
Bon je vais pas faire non plus un monologue, sur mon admiration, pour ce film, sinon sa me prendrai 5 mètres de pages
Se film me fait penser, dans un autre délire, aux film Time Out (Ps: Je préfère Repo Men).
Et cette satire, et très représentatif, à notre vie actuel (l'exemple des huissiers), "prendre des choses aux gens légalement, à cause de personnes qui ne paye pas leurs crédits, et leurs ruiner leurs vies, s'en scrupule".
Et Jude Law, Forest Whitaker, et la belle Alice Braga, joue tous les 3, magnifiquement bien, et s'en aucune fausse note.
Défaut: Bon j'aurais aimer une fin moins dystopique pour le héros, mes en même temps, il se s'en mieux comme ça. Vous avez pas compris, temps mieux, je vais pas vous spoiler le film n'ont plus
Ma Note: 10/10