Repo Men
    3,1
    3386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Repo Men ?

caro18
    caro18

Publiée le 5 septembre 2011
    Scénario original, ambiance style "Equilibrium" et surtout une fin qui tue.
    lillysouf
    lillysouf

Publiée le 21 juillet 2010
    Très bon film dommage qu'il soit à l'affiche de très peu de salle..a voir un très bon Forest W. Et un Jude L. Tjs aussi sexy...
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 14 juillet 2010
    Franchement pas mal du tout ! Jeu d'acteur, scènes de combat, originalité,.. Bref à voir !!
    gregbutton
    gregbutton

Publiée le 10 mai 2013
    Un bon film d'anticipation sur un sujet trés interessant. Quelques scènes tarantinesque et une fin qui innove beaucoup, qui pourra décevoir ceux qui attendent spoiler: une happy end mais qui colle malheureusement à ce qu'est souvent la réalité..
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 9 juillet 2021
    J'ai essayé d'aimer ce film j'ai vraiment essayé mais son principe était tellement éloigné de toute réalité possible dans laquelle les événements pourraient se produire même dans le futur que je n'ai pas pu suspendre mon incrédulité pendant plus 5 secondes et encore moins pendant tout le film. Dans un futur où le système médical américain est encore plus terrible qu'aujourd'hui les gens peuvent acheter ou louer des organes de remplacement. Si vous louez vous devez continuer à payer sinon les repo managers viendront récupérer les parties de rechange de votre corps. Là où les choses commencent à mal tourner c'est que les repo man sont autorisés à vous tuer pour récupérer ces parties. Donc en tant que repo man vous pouvez commettre un meurtre légal juste pour récupérer un foie mécanique. Une fois que l'on commence à s'interroger sur la configuration de la société future des règles et des lois de plus en plus improbables viennent gâcher le film comme l'interdiction de quitter le pays en avion avec une partie du corps louée. On vous scanne à tous les points de sortie pour vous empêcher de fuir avec vos parties volées et cela n'a tout simplement pas de sens. Il n'y a pas assez de cohérence logique dans cette histoire pour que l'intrigue telle qu'elle est se déroule devant nous. Vous pourriez essayer de le regarder d'une manière complètement détachée mais alors quel est son l'intérêt comme film...
    Publiée le 23 mars 2012
    Ce film ne vole pas haut. Les acteurs principaux (Forest Whitaker et Jude Law) ne sont pas bons. L'histoire aurait pu être intéressante, mais tout semble baclé et pour un futur proche la bande-son ressemble plus à de la soul des années 60 qu'à la musique des années futuristes. Le montage du film est bizarre et la femme de Jude Law dans le film est vraiment conne. Elle aurait méritée une paire de gifles à un moment ou a un autre. Mais son mari, le tueur en série n'ose rien, c'est un mou, et on demande ce qu'il aurait pu faire comme métier dans la vie s'il n'avait pas été un Repo Men. Je mets une étoile à ce film, pas d'avantage.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Atroce ! je ne peux pas vraiment en dire plus. J'ai souffert pendant toute la durée du film, je n'ai même pas pu aller jusqu'au bout tellement c'était horrible. C'est de mauvais goût et malsain. L'ambiance et le degrés fait penser un peu à Dexter certains seront ravis ! mais ce n'a rien à voir avec notre cher Michael C Hall. Je le déconseille fortement.
    Publiée le 3 novembre 2013
    Film pas mal, attention âme sensible surtout vers la fin
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 24 septembre 2018
    Ce film est bien joué, malgré son scénario de science-fiction qui a un air de déjà-vu. Son suspens est de qualité et l'issue est inattendue spoiler: même si elle n'est pas joyeuse
    janisaire
    janisaire

Publiée le 5 novembre 2010
    un film pas mal du tout mai qui peut ne pas plaire a tous le monde un film futuriste sur les derive de la chirurgie estetique un film tre actuel quoi.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 27 juin 2020
    Agréablement surpris par ce film vu ce soir sur warner TV. Bien gore comme disent certains, scènes d'actions époustouflantes voire trop exagérées.... Je ne connaissais pas ce film mais il est franchement à voir. Avec une sorte de fin alternative très sympa. Bons acteurs et actrices principaux. Les labos du futur bien faits et les vieux guettos enfin belles photos.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 14 août 2021
    Bon film ! Vers la fin c'est un peu tiré par les cheveux mais en faite non ! Twist de fin, que l'on peut prévoir mais ça reste un bon film qui se regarde .
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 28 mars 2021
    Repo men est un excellent film d'anticipation avec un scénario original et une morale traitant du transhumanisme qui donne à réfléchir.
    Le binôme d'acteurs principaux est excellent et la fin est une pièce maîtresse de ce bon moment de cinéma. A voir.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 27 septembre 2022
    On oscille entre le trash, le capitalisme, la résurrection, et la tolérance, et l'extrême violence. Alors est-ce que tout cela fait bon ménage, parfois oui, parfois non, film inégal, avec quelques scènes intéressantes, mais pas suffisante pour faire un bon film. Passé, les hauts de cœur, on essaie de se raccrocher à l'histoire et de voir où, tout cela va nous emmener, la seconde partie, plus "humaine" nous rapproche des personnages, avant de sombrer à nouveau dans l'hémoglobine facile et dégoulinante; sauver du pathétique, in extrémis par une fin originale.
    Herve-thierry
    Herve-thierry

Publiée le 26 janvier 2011
    Un film extraordinaire au scénario irréprochable, à l'image inspirée. "Repo men" plonge dans l'absurdité de la domination de la Technique et de la cyborgisation au non du "bien-être" général. Le cauchemar est présent du début à la fin du film et la seul sortie est la création contre le doux rêve d'une servitude volontaire. Les références à Cronnenberg sont multiples et bien menées. Un film qui doit rester dans les mémoires.