Megamind
    5902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Megamind ?

JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 16 janvier 2011
    Mégamix est un film d'animation avec des super-héros drôle. Un film distrayant qui manque un peu d'originalité...
    Publiée le 16 janvier 2011
    Quelle déception ! Je me suis ennuyé. A mon sens l'histoire ne tient pas debout et beaucoup d'éléments sont prévisibles ! A oublier.
    Seb_i1
    Seb_i1

Publiée le 1 février 2011
    Pour la surprise du film, au moins c'est le méchant le héros !!! Enfin !
    C'est plus mieux qu'on croit. :-)
    Publiée le 16 janvier 2011
    Comme toujours un bon film d'animation avec des situations plutôt inédite...
    Publiée le 16 janvier 2011
    Un bon film d'animation avec comme toujours chez Dreamworks une belle histoire parsemée de gags pour les enfants et les adultes, des personnages attachants, une animation parfaite. Seul point faible: le film enchaine les scènes avec une grande rapidité. Le jeune public perd le fil et impossible alors de s'y retrouver.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Un film d'animation qui manque de charme et d'humour.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 février 2011
    L'anti super héros, librement inspire de Superman :) moi j'ai 38 ans et j'adore ces films. Pas tout a fait a la hauteur d'un shreck mais au dessus de tout la haut... Un très bon moment.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Un petit dessin animé sympa mais à voir simplement une fois.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Je n'ai pas trop aimé ce film que j'attendais "drôle". Certes il m'a arracher quelques sourires mais rien de transcendant. De ce fait, je dirai qu'il est à voir si vous avez des enfants
    Publiée le 13 janvier 2011
    Dreamworks, comme le veut la coutume, chasse l’ennui des salles de cinéma. Parodie amusante et rythmée, cette production vaut le coup d’œil. Cela n’en fait pas un chef d’œuvre du genre, mais les adultes passeront un bon moment.
    Mais une question subsiste : est-ce que l’on peut considérer que ce film est destiné aux enfants ? A mon humble avis non. C’est un très bon divertissement pour adultes qui ravira les parents et désenchantera les enfants qui croient encore à la petite souris et aux cloches de Pâques.
    Publiée le 13 janvier 2011
    Une histoire un peu prévisible mais quand même bien faite, on ne change pas une équipe qui gagne, ici les créateurs de Shrek ont vraiment appliqué cette formule
    Publiée le 13 janvier 2011
    Les enfants et le adultes ne rient pas en même temps ! c'est donc pour tous les ages !
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 13 janvier 2011
    Peu de monde dans la salle bon scenario mais un manque de rires pour un dessin animé
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 12 janvier 2011
    Avec son héros hors du commun et charismatique, ce film d'animation hyper rythmé est vraiment sympathique, dans le genre c'est un des meilleurs de l'année
    Publiée le 12 janvier 2011
    comme tout film signé dream woks,mega mind est une vrai reussite visuelle sans pour autant etre une revolution .Mega mind est un vrai mechan celui que tout le monde voudrais voire disparaitre.Metro man lui est le parffait stereotype des heros sourire eclantant cheveux brushingué et muscle d'acier.Mais lors d'une confrontation ce dernier est victime d'une explosion de l'affreu mega mind.DEs lors celui qu'on considere comme un fleau de la nature n'a plus d'adversaire et malgres que tout ses desire soit realisable notre mechant n'aime pas la facilitée et voudrait avoire un nouvelle adversaire.C'est alors que surgit l'idée de crée un nouveau super hero .un contre courant des film de super hero habituelle mega mind n'en est pas moin qu'un produit attachant bourré d'humour.La confrontation du bien et du mal est pour une fois totalement inverse Le film ne se resigne pas a demontreer que la soif de pouvoire et la haine peut etre un facteur causant la perte de son humanité pour s'abandonné au force du mal.La premiere partie est certainement la plus derisoire mais malgres ce coté paradoxale le sujet s'assume avee un humour ravageur .La reussite du film tient plus dans ce coté décalé que sa seconde parie nettement plus shematisé comme n'importe quelle film d'animation.Qu'importe on suit cette aventure avec plaisire comme on voudrait en vivre plus souvent