Megamind
    5902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Megamind ?

Publiée le 29 décembre 2010
    D'un ennui...
    L'idée du scenario est sympathique sur le papier mais au final toutes les blagues sont si prévisibles ! Aucune surprise, Aucun suspens.
    Que dire du doublage français : je suis habituellement pour les VF quand ce sont des films d'animation, mais alors là fuyez ! Kad Merad et Franck Dubosc sont vraiment trop proches de leurs rôles habituels (le niais et le vieux séducteur), du coup en sortant de la séance on a l'impression d'avoir vu un film français à la "Camping" !
    Au final seule la bande son (un peu copiée sur Iron Man je l'accorde) a retenu mon attention.
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 29 décembre 2010
    Enfin un méchant qui veut être super méchant ah ah!! - enfin presque - , on prend un réel plaisir devant toute la mise en scène de Megamind pour nous faire 'peur' puis rire, l'ensemble est bien rythmé, avec de bonnes surprises tout au long, l'humour est bien présent (on oublie le sérieux SVP) pour un méga moment de bonne humeur avec subtilité.. un bonus pour le top doublage de Kad Merad .. Un seul Mot Bravo Megamind !!
    caro18
    caro18

Publiée le 28 décembre 2010
    Effets 3D quasi invisibles mais le scénario n'est pas trop bête.
    bidusky
    bidusky

Publiée le 28 décembre 2010
    Pour être allé voir ce film en famille je peux vous assurer que tout le monde en a eu pour son compte. Vraiment une réussite tant au niveau de l'histoire, de la réalisation, de la musique (perso j'suis fan!!) et du scénario. Même si j'avoue avoir eu un peu de mal avec Kad pour la version française au tout début du film lors du prologue, on se prend vite à l'histoire et aux personnages. Non vraiment, on rigole beaucoup et les nombreuses références placées ci et là ne font que rajouter à l'œuvre.
    Un pur plaisir dont il ne faut pas se passer.
    Publiée le 28 décembre 2010
    J'ai fait l'erreur de voir ce film en français... Et j'ai eu l'impression de voir Bienvenue chez les Chtis au camping. Les voix sont complètement ratées et du coup, j'ai trouvé le film long. Déçu alors que j'adore les films Dreamworks..
    Publiée le 28 décembre 2010
    déçue ! je m'attendais à rire mais bon, sans plus !
    AlxPin
    AlxPin

Publiée le 28 décembre 2010
    Avec un réalisateur ayant travaillé sur Shrek 2, je m'attendais à bien me marrer. Si on considère la bonne réalisation des graphismes et le scénario qui aura le mérite d'être un peu original dans sa forme, je regrette beaucoup le manque d'humour. J'ai du sourire 4 fois et pourtant je suis bon public. En bref, un peu trop sérieux à mon goût et mes enfants de 4 et 3 ans se sont ennuyés ferme. Préférez Raiponce au moment du choix.
    Publiée le 28 décembre 2010
    Pour une fois on préfère le "méchant" au gentil !!! même si l'histoire reste prévisible on passe un bon moment !!
    Lucille T.
    Lucille T.

Publiée le 28 décembre 2010
    Manichéisme, n. m : conception dualiste du bien et du mal comme deux forces opposées.

Pour chaque maitre du Mal s'élève un défenseur du bien. Et inversement.
    Publiée le 28 décembre 2010
    Film sympa mais répétitif pour le scénario . On se doute de l'histoire et je m'attendais a un humour un peu plus hilarant.
    jo4
    jo4

Publiée le 28 décembre 2010
    Un film d’animation qui cherche plusieurs publics sans refaire ce qui a déjà été fait. Et c’est avec joie que l’ont découvre Megamind. Tant agréable par sa qualité graphique que par ses idées farfelues. L’inversement des rôles dans le célèbre gentil/méchant donne du tonus à l’intrigue et de la fraicheur. Néanmoins on peut regretter une touche d’humour plutôt faible par rapport aux habitudes de Dreamworks.
    Publiée le 28 décembre 2010
    Super dessin animé avec plein d'humour,de machination et hérostisme et d'amour.super belle voix du beau héros qui se prend pour Superman
    Publiée le 3 janvier 2011
    Dommage que la 3D soit si mal utilisée ! Un film assez plat qui ne restera pas dans les anales du cinema d' animation...
    famousserge
    famousserge

Publiée le 27 décembre 2010
    Techniquement assez impressionnant
    Ne vaut pas Toy Story 3 mais on passe un bon moment de détente
    Sans plus
    Publiée le 27 décembre 2010
    Animations et graphismes très réussis. Caricature moderne du compte pour enfant dans lequel le gentil doit combattre le forcément très méchant. On y trouvera donc son compte a tout âge.