Publiée le 12 janvier 2011
Excelent film d'animation. Très intéressant et loin des stéreotypes bon contre méchant simpliste, ce film va au delà. Tout y est mis, action, surprise, humour et amour. Un très bon moment.
Beaucoup de réferences dans ce film, vive la séance du mercredi aprem avec 90% de la salle remplie par des enfant de 8ans qui ne pigent rien au film. Ils n'ont pas du beaucoup en profiter... Sinon très bon film, j'ai passé un très bon moment, il reste dans l'exagération du début à la fin et c'est tant mieux. Merci a Franck Dubosc pour sa doublure.
paske j'aime pas trop les disney qui sont toujours formatés, paske j'adore les méchants, paske je kiffe les situations décalées je dis bravo ! le seul danger dans ce genre de film c'est de regarder le film entouré d'enfants qui chouinent, braillent et... ne comprennent rien au film ! "papa, papa, papaaaaaaaaa, il est mort ? hein ? il est moooooooort ?" pffffff.
j'y suis allé pour mon petit (6ans) et puis finalement je me suis régalé,les situations,les gags,les doublages tout m'a plu,et vraiment l'on passe un agréable moment.
Un dessin animé vraiment délirant qui casse les habitudes ! je ne peut en dire plus sans spoiler mais à voir absolument vous passerez un très bon moment avec ce personnage attendrissant !
Divertissant mais sans plus. J'ai souri plusieurs fois mais je n'ai pas rigolé une seule fois,pourtant je pense être bon public. Bref assez décue, finalement il n'y a que la bonne musique (zz top, acdc, guns and roses) pour rattraper l'ennui du scénario.. Et la 3D n'apporte quasiment rien (à part des sousous aux producteurs). Mégachiant.
Un bon petit film d'animation, agréable à voir. Drôle, truculent. Megamind est un personnage attachant. Super en méchant, et surtout très classe, mais également touchant dans sa quête d'identité et dans sa solitude. Bien que Megamind soit très loin de Shrek (il n'est pas dans le même délire), ce film d'animation reste de très bonne facture. De bonnes idées, un bon design, un humour décapant, mais, en fin de compte, gentil, des personnages attachants. Néanmoins, Megamind reste sur un certain classicisme. Un femme, un méchant pas vraiment méchant, un gentil blasé, un gentil pas vraiment gentil, et un happy end attendu. Au final, un bon moment passé, mais un moment qui ne surprend pas. Aller quand même voir ce film, il vous apportera une bouffée d'oxygène.
Un film d'animation sympathique a regarder, avec une histoire légèrement recherchée Qui laisse un peu de surprise aux spectateurs. Donc a voir en famille, ou pour les fans d' animation principalement!
Megamind, méchant par défaut parce que le rôle du superhéros était déjà pris par un type musclé aux dents bien blanches. Il devient un méchant super intelligent et super inventif, à l'image de coyote, et qui comme coyote n'attrape jamais le héros... Sauf que là, il y parvient et que son monde s'écroule ! Il se met alors en tête de former un nouveau héros, sauf que lorsque celui-ci ne devient pas exactement celui qu'il attendait, il doit endosser ce costume lui-même... Un film très drôle, décalé et référencé avec un héros hors du commun et des seconds rôles qui sont bien plus que des faire-valoir.