Megamind
    5902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Megamind ?

Publiée le 8 janvier 2011
    Je ne comprend pas les personnes qui arrive a s'ennuyer. Une belle histoire, très marrant, de la passion, de l'héroïsme, il ne manque rien pour passer un bon moment entre amis. Moi je me suis bien amuser et ça ma redonner le sourire alors que j'étais de mauvais poil.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Bien un peu trop court et beaucoup de confusion(le bien meurt donc le méchant réinvente le bien qui a son tour devient le mal et le méchant fait une bataille contre le mal et le méchant devient le bien)C'est pour dire que ont a tous un cote gentil. 2,3 blague.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Ri-di-cu-le! C'est le pire film jamais vu! Si vous cherchez un petit coin pour vous mettre a l'abris de la pluie et pour faire une sieste, allez voir megamind, ou plutôt, mettez vous en veille pendant la séance.
    Publiée le 7 janvier 2011
    J'ai aiment et le décore est bien fait
    C'est une belle histoire
    Avec le méchant qui vivant gentil
    Moi j'ai aime et la sœur ossi et vous??
    Publiée le 7 janvier 2011
    je pensais qu'en ces périodes de vacances de noel, et de sortie des films pour enfants, j'aurais saturé, mais au contraire, j'ai adoré!! 22 ans, et morte de rire pendant tout le film, attendrie, et même surprise par moment. a voir vraiment! ( et même a revoir en fait.. )
    Tib-O34
    Tib-O34

Publiée le 7 janvier 2011
    Malgré une petite histoire originale pour un film d'animation, le scénario reste fade. La 3D comme dans beaucoup de films est quasi inutile si ce n'est que d'attenuer les couleurs. Un film a aller voir si vous avez des enfants de 5/10 ans sinon, passez votre chemin!
    Eselfar
    Eselfar

Publiée le 7 janvier 2011
    On suivra avec ennui l'histoire de ce héros devenu méchant par obligation plutôt que par nature.
    Les blagues tombent à plat, l'histoire est convenue et sans surprise et les personnages peu attachants. Le méchant ne l'est pas assez, le "gentil" est trop vaniteux, et l'héroïne fatigante.

Même le doublage français, pourtant assuré par Kad Merad et Franck Dubosc, m'a semblé mauvais.
    Seules les images de synthèse tiennent la route.

Comme l'a résumé le petit garçon assis derrière moi pendant la séance : "c'est n'importe quoi !"
    Publiée le 7 janvier 2011
    Très bon film! Mention spéciale pour Géraldine Nakache et Franck Dubosc, excellents doubleurs!! En revanche je pense que Kad Mérad n'est pas aussi drôle lorsqu'il double Megamind que lorsqu'il joue au "Kakamoulox"!!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 janvier 2011
    Enfin je le voit, franchement c'est le premier film qui a une 3D utile à mes yeux. Une histoire bien trouver, des graphisme magnifique, et des dialogues super marrant j'ai pas arrêter de rire. Le temps est passer tellement vite franchement c'est à voir d'urgence.
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 6 janvier 2011
    Nul..deja vu des milliards de fois...gags merdiques...
    Christoblog
    Christoblog

Publiée le 6 janvier 2011
    La nouvelle production Dreamworks exploite le filon du méchant (au fond pas si méchant que ça) après Moi, moche et méchant.

La première demi-heure est époustouflante, méritant ****. Le rythme est très soutenu, les personnages extraordinairement attachants et/ou marrants, le second degré est manié avec dextérité (ce "No you can't" !), les scènes d'action sont dignes des plus impressionnants blockbusters, et le scénario est diabolique.

Ensuite, le film redevient progressivement mainstream, bien que certains aspects restent délectables et que les qualités énumérées ci-dessus subsistent, même si elles se diluent légèrement.

Un divertissement haut de gamme tout de même, aux thématiques pas si bêtes : qu'est ce que le bien, le mal, le libre arbitre ? Encore meilleur que Gru selon moi, et la 3D est très satisfaisante de surcroit. D'autres critiques sur Christoblog : http://chris666.blogs.allocine.fr/
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 6 janvier 2011
    je ne suis pas trop super Héros, mais j'ai adoré, sympa, divertissant ,à voir en famille
    Publiée le 6 janvier 2011
    j'ai passé un super moment. Tout est bon, le spectacle, la musique, l'humour...
    Publiée le 5 janvier 2011
    Un film ne sort pas du lot niveau effet spéciaux mais un bon rythme, une facette de romantisme et un humour décalé. On craque gentilement :)
    Publiée le 5 janvier 2011
    Je suis allé voir ce film peu de temps après Despicable me (Moi Moche et méchant). J'avais donc peur d'être très déçu après un film d'animation aussi loufoque et foutrement bien réalisé.

Et bien non!
    J'ai 27ans et je me suis fendu la poire comme un gosse!
    Les blagues fonctionnent très bien, les références sont ultra nombreuses et l'animation est de très très bonne qualité!
    Côté voix, je n'ai pas eu la chance de le voir en V.O., mais le rôle de Megamind est fait pour Franck Dubosc, il est génial!

En revanche, c'était un film en 3D? Ah bon?

Bref, pas aussi bon qu'un despicable me, mais il vaut vraiment le détour!