Alvin et les Chipmunks
    2,6
    3229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks ?

Publiée le 23 août 2009
    Bon film mais à réserver à un tout jeune public.
    L'humour est néanmoins présent tout au long du film et les Chipmunks sont assez attachants il faut bien l'avouer
    Publiée le 22 août 2009
    Film pour enfants, il peut ravir toutes la famille. Certains gags sont drôles et l'on s'attache vite a ces petits écureuils. Dommage que l'ensemble soit trop convenues et manque réellement de surprise. A voir en famille, ou pour les gamins...
    Publiée le 19 août 2009
    C'est frais , les personnages sont attachants ...
    Pourtant pas un fan du genre ...
    Publiée le 23 juin 2009
    Un très bon moment de rire. Les personnages sont très bien faits, mignons et très attachants, on en mangerait! Vraiment divertissant même si on s'attend un peu au déroulement de l'histoire, le concept est frais et on passe un très bon moment. L'adaptation du dessin animé au cinoche, est donc bien réussit!!! On en voudrait presque tous chez soit de ces petites bêtes là!
    Publiée le 18 juin 2009
    Je ne l'ai pas vu au ciné. Je regrette. J'adore ce film!! C'est trop drôle et les musiques sont chouettes. A voir absolument !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Franchement Hillarant !! Tres bon scenario!! malgré quoi ...
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 30 avril 2009
    Drôle et sympathique, ce film ravira les enfants pendants que les parents, s'ils ne seront pas transcendés, ne s'embêteront pas trop tant l'ensemble est plaisant !
    Candice L
    Candice L

Publiée le 25 avril 2009
    Un excellent film, mêlant l'animation et les acteurs réels, dans un cocktail d'humour et de distraction très distrayant. Les chipmunks sont très bien faits et très attachants, et on se prend au jeu. On ne s'ennuie pas, même pour les plus grands, et on s'amuse beaucoup!
    Publiée le 4 avril 2009
    Des chipmunks (des quoi ?), des espèces d’écureuils parlants vont devenir des stars de la chanson. Destiné uniquement aux moins de sept ans, ces bestioles en images de synthèse ont plus de personnalité et d’épaisseur que les acteurs en chair et en os. Malgré une bonne analyse du star system (plus, plus, toujours plus), l’histoire manque singulièrement de rebondissements et de saveurs. Aucune surprise ne vient contrecarrer le scénario et malgré un rire ou deux arrachés en cours de route, ALVIN ET LES CHIPMUNSK raviront les petits et dépiteront les grands.
    Publiée le 27 mars 2009
    Sympathique a regardé, ce film est autant fait pour les petits que pour les grands.
    Publiée le 5 mars 2009
    Je ne connaissais pas le dessin animé qui était diffusé début des années 90 et encore moins ces petites bestioles...Et je dois dire que j'ai bien aimé l' humour sympa de ce film et le coté show buisness avec l' affreux producteur.L' histoire est simple et très convenue, mais le film est très bien fait visuelement et bien adapté pour les petits comme pour les grands qui n' ont pas envie de se prendre la tete.
    Publiée le 20 février 2009
    Film agréable.
    Publiée le 7 février 2009
    film sympathique !!!
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 25 janvier 2009
    Est ce que à partir de 6 ans ne signifie pas plus tot : Age maximumu conseillé ? Non je mets deux étoiles pour la qualité technique et la joie de vivre de ce film mais franchement c'est quand même très pénible d'avoir l'impression d'avoir déja vu ce film 700 000 fois.
    Publiée le 22 décembre 2008
    une petite comédie sympathique mais sans plus en tout cas les personnages sont adorables mais leur voix très agaçantes enfin c'est toujours un plaisir de voir Jason Lee donc à voir de préférence en famille