Publiée le 20 février 2008
Ce que j'ai aimé : l'autombile du protagonniste (je ne sais plus comment il s'appelle ...) le siège du cinéma qui était très confortable pour dormir.
Ce que je n'ai pas aimé : les trois hamsters qu'on voit tout le temps et qui font que de chanter.
Je recommande ce film : aux personnes ayant moins de 4 ans ou plus de 4 grammes. Ayant 20 ans, j'y suis allé avec 3.5gr, ben ça n'a pas suffit pour me faire rire.
Qu'on se le dise : quel film pourri!!les personnages sont insupportables, leur voix est horrible, le scénario est bidon....A voir avec avec 3 grammes d'alcool dans le sang minimum. LES CHIPMUNKS SONT DES CONcitoyens qui fument le NARguilet.
Un p'tit coup de blues ? Alors allez voir ce film ! C'est un antidote idéal à la mauvaise humeur et la déprime. Ces petits rongeurs sont tout simplement attachants : vous ne regarderez plus les écureuils de la même façon après ça ! L'humour est percutant, les effets spéciaux très bien faits et les chipmunks, très attachants ! On en veut un à la sortie du film ! Film réunissant le rire des petits et des grands : c'est un très bon divertissement ! Fous rires et bon moment garantis !
Avons-nous donc tant laissé s'éloigner l'époque où, enfant, je m'émerveillais devant les Toys Story et autres Rois Lions ? Loin de moi l'idée d'un conservatisme culturel... mais franchement on ne peut pas dire qu'on y ait gagné au change... On passe de films d'animations émouvants, capables d'apprendre quelque chose aux enfants, à un simulacre de dessin animé, une sorte de court-métrage auquel on a ajouté des séquences, et pitié... ne mettez pas le son, le cri de ces petits écureuils souffrants est horrifiant ! A ne pas offrir à vos neveux !!!
Comme d'habitude, je constate que la presse ne sait toujours pas noter les films à leur juste valeur. Je peux admettre que l'on n'aime pas le genre, mais mettre 0 étoiles relève véritablement de la mauvaise foi. Un conseil, ne basez jamais votre avis sur celui de la presse car si on les écoute, le cinéma serait déjà mort depuis belle lurette. Ce film est tout bonnement génial et même si le tout reste assez enfantin, cela reste vraiment poilant. Les effets sont superbement réussis. Seul petit reproche aux acteurs qui ne jouent pas forcément au top, mais cela reste dans la norme. De plus, le coté musique du film apporte de l'entrain et nous fait passer un bon moment de détente. A voir...
Film plutôt divertissant mais ce n’est pas grâce au talent des acteurs... La doublure de la copine du personnage principal et particulirement nulle! Hormis cela, les 3 petites bestioles font bien rire et sont attachantes. L’histoire est un peu longue, sans surprise mais pendant 1h30 on s’amuse bien.
Les Chipmunks sont très drôle et très bien réussi, on se laisse emporter dans leur univers. Une vrai comédie qui fait rire dans des bon gags qui ne tombent pas dans le débile. Un excellent divertissement familial !!!
Comment on peut mettre "0 etoile" ?! EXCELLENT ! HILARANT ! Je ne suis pas une enfant de 6 ans, pourtant je me marrais du debut a la fin. Les vannes sont bonnes... J'adore egalement le scenario. Mon petit neuveu, qui etait avec moi, est devenu un grand fan d' "Alvin et les chipmunks" !
EXCELLENT, j'ai retrouver l'univers du DA, ca me rappel mon enfance, dommage que ca ne passe plus, les effets visuels sont top, bref terrible ca seduira petits et grands, et encore plus si c'est l'un de vos dessins animés fetiche des années 90
Tout simplement génial !!! Un film qui se laisse regarder avec grand plaisir. De l'humour, de l'émotion et une histoire .. . J'adooore. Les chansons géniales et des chipmunks tro chou =D.