Publiée le 23 mars 2008
1 étoile réellement, 0 car la moyenne à ce jour est bien trop élevée à mon goût...la réussite synthèse/images réelles est indéniable, c'est bien fait, et les 1ers chants de nos écureuils sont sympas voir amusants. Hélas, passé le 1er quart d'heure on tombe dans un scénario déjà vu 500 fois, cousu de fil blanc et qui devient par conséquent vite ennuyeux. De plus, le côté showbiz, les musiques ultra-formatées et top tendance qui s'enchaînent sont complètement agaçantes. Bref, un produit commercial qui plaira surement aux plus jeunes.
Vraiment trés adorables et drôles, les petits chipmunks ! un film fait pour les enfants, mais les adultes y trouvent leurs comptes dans les jeux de mots ! un film familial calibré pour les fétes de fin d'année !
Ces petits personnages sont finalement très attachant. Un film qui ravira les plus jeunes d'entre nous et qui ne donnera pas aux parents l'impression de subir un énième DA sans saveur.
j'ai beaucoup aimé ce film qui permet de passer un agréable moment de détente. A la sortie, on a envie d'acheter un chipmunks lol! l'histoire est originale, drôle et tendre à la fois! je vous le conseille!
J'ai bien rigolé devant ce film (j'ai 20 ans ^^), d'accord le scénario est nul et les acteurs sont plutôt mauvais et stéréotypé, mais les 3 hamsters ont des répliques cultes!!! et puis ça ne dure qu'1h30 vous ne risquez pas grand chose!!
Un bon film pour toute la famille. Et pour savoir si un film est bon, c'est simple : il suffit de voir si il rempli ses fonctions, divertirs sans ennui et pour tous et là c'est le cas.
Bon , la prestation des Chipmunks se remarque , d'accord... MAis en dehors de cette jolie animation de trois peluches qui chantent , je ne suis pas sortie hilare de la salle...Pour preuve , même mon neveu de quatre ans n'a pas franchement rigolé tout le long...Nous sommes loin des meilleurs films d'animation vus jusqu'alors , produits par Pixar ou DreamWorks. La déception s'est faite sentir .
J'ai adoré ce film personnellement je pense que les enfants auron moins de mal a entré dans l'histoire que les adultes.La voix de chipmunk était super.L'histore en elle même était magnifique et touchante.On ne s'ennui jamais lorsque l'on regarde ce film.Une des chose qui a été très bien faite aussi c'est le fait d'avoir tous les acteur réelle mais d'avoir les chipmunks en image de sintèse.
Au départ j'y allait pour faire plaisir à mon fils et au final j'ai plus rit que lui qui à 3 ans et demi n'a pas tout compris ! IL en redemande et moi aussi ! Trop super Alvin, Simon et Théodore et surtout quand ils se lancent dans l'acapella de "funky town"
Ce que j'ai aimé : l'autombile du protagonniste (je ne sais plus comment il s'appelle ...) le siège du cinéma qui était très confortable pour dormir.
Ce que je n'ai pas aimé : les trois hamsters qu'on voit tout le temps et qui font que de chanter.
Je recommande ce film : aux personnes ayant moins de 4 ans ou plus de 4 grammes. Ayant 20 ans, j'y suis allé avec 3.5gr, ben ça n'a pas suffit pour me faire rire.
Qu'on se le dise : quel film pourri!!les personnages sont insupportables, leur voix est horrible, le scénario est bidon....A voir avec avec 3 grammes d'alcool dans le sang minimum. LES CHIPMUNKS SONT DES CONcitoyens qui fument le NARguilet.