Alvin et les Chipmunks
    2,6
    3229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks ?

Publiée le 25 mai 2008
    C'est un de mes cous de cœurs de cette fin d'année. Qu'il est plaisant de voir un film non
    vulgaire et tellement gentil une fois de temps en temps dans ce monde.
    Théodore est trop mimi et la B.O. est génial.
    Ce film, je le conseils à tout le monde. C'est vraiment bien!
    Publiée le 2 mai 2008
    C'est mignon comme tout! Ces petites bêtes sont trop chou!
    Publiée le 24 avril 2008
    voilà un film tout sourire, on tombe sous le charme de ses petits ecureils parlant dès la première minute et leur reprise de "bad day"!! bêtes à souhait mais tellement adorables, un bon divertissement à voir en famille...
    Publiée le 23 avril 2008
    J'suis fan de ces écureuils, ils sont très attachants mais l'histoire reste trop bateau et trop prévisible..
    Publiée le 21 avril 2008
    Une idée originale, des chipmunks vraiment trop mignons, et des gags hilarants, voilà de quoi mériter largement les 4 étoiles pour un film que j'ai adoré.
    Publiée le 15 avril 2008
    Ce film mérite sa moyenne.Les enfants seront ravis c'est certains.Tim Hill vient de donner naissance a de nouvelles bestioles du meme style que Garfield,Scooby-Doo ou bien l'univers de Roger Rabbit.J'accorde deux étoiles car l'histoire n'est pas très originale,pas très drole a mon regard mais c'est normal.Je pense que ce film est a passer sur m6 un mercredi après-midi sa serait mieux que de le sortir au cinema...Voila, un film pas mauvais mais qui manque cruellement d'originalité.
    SebD31
    SebD31

Publiée le 13 avril 2008
    Un bon divertissement pour enfants!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 9 avril 2008
    Pour les enfants. Mais c'est pas mal.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 7 avril 2008
    3 chipmunks (sortes d'écureuils)parlent et chantent. Un compositeur de musique ne rentrant pas dans les critères de la maison de disque la plus réputée découvre ces petites bestioles. Elles deviennent vite des stars. La célébrité doit-elle faire oublier le principal et l'amour des gens les plus proches. Voilà le message porté par ce film destiné à un jeune public car en tant qu'adulte, la crédibilité en prend un sacré coup!
    Publiée le 6 avril 2008
    Film mignon comme tout mais qui ne mérite pas vraiment d'étoiles... J'en mets une histoire de ne pas paraître trop sévère mais honnêtement, apart le passage des chipmunks lorsqu'ils chantent "funky town" rien ne m'a plu !
    Publiée le 31 mars 2008
    Un film très mignon et très adorable, de quoi ravir les enfants!!
    A voir
    Publiée le 30 mars 2008
    Un film extra plein de chansons cool, de gag et d'écureuils en folie... Un pur moments de bonheur... A ne surtout pas manquer et y amener toute la famille..
    Publiée le 26 mars 2008
    Suivant un shéma classique, voir trop classique, dont le dénouement est deviné dés le début, c'est sur l'humour, la mimique des personnages et l'attendrissement que provoque les tamias que le reste ce joue, mais cela ne fait pas tout.
    FOX311
    FOX311

Publiée le 25 mars 2008
    Un film familliale ou on rigole beacoup avec les trois frères écureuils et dave (Jason Lee) et leurs belle chanson,une comedie à voir
    mich199222
    mich199222

Publiée le 19 août 2008
    je n'est pas vu le dessin animée donc je ne peut rien dire a ce niveau la, par contre pour le film génial ,et tres original