Publiée le 13 mars 2013
Tout mignon, tout marrant, tout en hélium lol bref un p'tit film pour enfants (petits comme grands) ;) super marrant. Difficile de ne pas s'attacher à ses Tic & Tac et je met au défit quiconque de ne pas rigoler à leurs voix :))
le film est, en lui meme, un peu neuneux!! mais franchement on rigole bien!! et puis, ces petits chipmunks sont tellement attachants!!! moi je craque!!!
Inintéressant et chiant : l'aventure des ces trois rongeurs ne vaut pas le coup d'œil, en plus leur voix sont horripilantes. C'est gentil, les plus jeunes peuvent apprécier.
Je m'attendais vraiment à mieux. C'est assez drôle et c'est mignon mais c'est tout. Le reste est plutôt vide et les acteurs sont aussi mauvais que leurs personnages. Les enfants aimeront ...
Un très très bon film , je me suis beaucoup marré , jason lee est incroyable ! Le seul film " dessins animés " où je rigolais plus que mes cousins de 8 ans , je le conseille beaucoup , il est très charmant niveau bande son , on peut rien demander de plus , y'a de l'humour , de l'émotion , des moments cultes et magiques :)
Mignon, rigolo, sympathique et agréable... Voilà les qualités de ce film pour enfants, et pour adultes. Des Chipmunks pleins d'humour et de joie de vivre, et de plus, très bien réalisés. A aller voir en famille.
Adorable, attachant, mignon tout plein.. bref, tous les qualificatifs de ce type là conviennent à cette réalisation qui ne peut que plaire aux petits, et satisfaire les plus grands. Très jolie réussite. A voir.
C'est gentillet je vais dire, charmant, un peu gamin mais je vais mettre un 2 étoile car l'idée des chansons c'est délirant et original ! Pour le reste, le film est snans plus là où d'autres films on déjà fait mieux. C'est un peu le même principe que dans le film, on essaye de le faire marcher parce qu'on a trouvé l'idée de faire chanter alvin et ses chipmunks !!
Un film gentillet, cousu de fil blanc. Mais était il de mettre des voix aussi horrible pour les chipmunks, rien que ça fait perdre l'envie de voir le film jusqu'au bout