Alvin et les Chipmunks
    2,6
    3231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks ?

Publiée le 1 février 2008
    film tres marrant avec les chipmuks jaime bien leur voir et ils sont tout mimi!
    Publiée le 30 janvier 2008
    Film commercial, sorti à l'occasion des fêtes de Noël et pleinement destiné aux enfants. Quelques gags, rien d'hilarant. Un scénario ultra simple. Bref, loin d'être chef d'œuvre, ce film reste un bon divertissement pour les enfants. Pour ma part, j'ai passé l'âge et n'encourage pas ce genre de films d'où ma note.
    Publiée le 27 janvier 2008
    un joli film pour enfant sans grande surprise dans le déroulement de l'histoire mais les personnage sont attanchant et les émotions pleine de couleures...
    Publiée le 25 janvier 2008
    Moment sympa de cinéma, on en arrive à oublier la partie virtuelle du film. Les petits animaux sont plus doués dans leur jeu que les vrais comédiens, le scénario pas d'une grande originalité. A voir en famille, ma fille a bien accroché, bien ri. Finalement, n'est ce pas également ce qu'on doit en allant au cinéma, un moment de détente agréable
    Publiée le 25 janvier 2008
    Pour tout ceux et celles qui ont une âme d'enfant, qui veulent passer un bon moment, être attendris et rire aux éclats, un seul mot : "ALLEZ Y"

TOUT SIMPLEMENT GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 23 janvier 2008
    Excellent film pour toute la famille et une très bonne bande-son
    Publiée le 23 janvier 2008
    Un film a voir avec des enfants, sinon je vous prevois un ennui total car les chipmunks ca va 5minutes!!!!
    Publiée le 20 janvier 2008
    J'ai vraiment adoré! Les chansons sont délirantes et rythmées.
    Jett
    Jett

Publiée le 19 janvier 2008
    Ils sont mignons tout plein et on aimerait bien en avoir un pour soit !! Mais à part leur voix toute marrant et il n'y a rien d'autres d'intéressant. ça reste à la hauteur d'un film TV que l'on diffuse habituellement à Noël. déconseillé au plus de 6 ans
    Publiée le 18 janvier 2008
    C'est un film parfait pour les enfants et pour les parents qui ont envie de rire. A VOIR !
    Publiée le 18 janvier 2008
    TRès bon divertissement !
    Publiée le 16 janvier 2008
    Que dire de ce film ? A part qu'il est inintéressant au possible et profite d'un scénario désastreux ? Ah si ! N'oublié pas votre pop corn, asseyez vous sur le siége le moins confortable de la salle ou encore buvez une bonne dose de café avant la séance sous peine de vous endormir trés rapidement ! Je n'aurais qu'un conseil si vous allez voir ce film; prévoyez quelque chose pour ne pas vous endormir ! Alvin et les Chipmunks fait parti de ces films qui ne vous tiendrons pas lontemps en haleine, qui ont un certain effet de somnifère !
    RLTH
    RLTH

Publiée le 8 décembre 2012
    Alvin et les chipmunks est un film très drôle, mais cela juste grâce aux voix des écureuils. Tout de même il y a un bon effort technique et des chansons qui déchirent!!! Un film nous donnant le sourire dans ce monde de brutes.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Un film de noêl de plus qui ne laissera pas un souvenir impérissable. Des longueurs au début qui s'estompe un peu en deuxième partie. A vois surtout pour les plus jeunes.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Juste attéré par les critiques outrageusement négatives de la presse et du public ! Un film pas inoubliable certes mais quand même !!!! Graphisme sympa tout plein, bande son punchy à souhaits (je n'ai pas été le seul à battre la mesure sur mon siège !)... C'est frais, léger, c'est drôle, très drôle bien souvent. Trop mimines les bestiolles aussi. Et leurs voix nasillardes j'ai adoré. Un bon moment de détente ; j'ai même cru que le film n'avait duré que 20 minutes... Tout public sans aucun doute. les plus grands y trouveront aussi quelques pistes de réflexion...
    A voir en toute simplicité, en toute innocence et à savourer en ouvrant son coeur d'enfant et tout grand les yeux !
    Tant pis pour les grincheux ! Et des fois qu'une suite se profile... j'irai !!!