Publiée le 14 janvier 2008
Un petit vent de fraicheur voila comment je pourrais résumer ce film. Il réveille notre enfance,notre naiveté et notre joie de vivre. Comment ne pas être charmé par ces petites boules de poils...Ils sont tellements mignon et leur voix est si attendrissante. La reprise de Bad Days et la chanson de noël sont toutes simplement génial. On ne s'ennuit pas un instant et le chant n'est pas omniprésent. Un très bon moment a passer en famille.
J’allais voir ce film à la base pour ne pas me prendre la tête, je m’étais dis que ça allait être tout bête mais drôle. Finalement, il m’a bien fait rire. Ce n’est pas grâce au talent des acteurs, qui, il faut bien le reconnaître ne sont pas très bons. L’acteur principal encore, ça peut aller, mais sa copine la journaliste, je ne sais pas si c’est le doublage qui exprime aucune émotion, mais l’actrice est plate, parle toujours dans le même thon…Enfin bon, hormis cela, les 3 petites bestioles font bien rire et sont attachantes. L’histoire est sans surprise mais pendant 1h30 on s’amuse bien. C’est drôle et léger. Je pense que les enfants peuvent aimer.
Malgrè les bouilles craquantes des trois petits écureuils, (Theodore, le plus adorable !!), ce film reste superficiel, comportant tout de même quelques scenes rigolotes ! Le jeu des acteurs n'est pas trop convaincant mais ce film plaira sans doute aux jeunes enfants!
je vais voir tous les films pour enfant avec mon fils. C'est la première fois que je tente de faire un siéste en pleine scéance. C'est vulgaire sans étre drôle. La musique est insupportable. Les spéctateurs pour ce genre de débilité particulièrement bruyant. ( packet qui se froissent pendant toute la scéance (m'empéchant de dormir), enfants parlant à voie haute plus fort que le film ( je parle d'enfant entre 10 et 14), téléphone portable, lampe torche pour jouer dans le noir, rôts ..... bref un film qui mérite ces spéctateurs.
Si on regarde ce film avec les yeux d'un enfant de 3 ans, la magie fait qu'on peut estimer ce film correct. Mais depassé cet age, la magie n'opere plus. Meme en etant indulgent, ce film ne fais meme pas rire mais sourire. On s'attache tout de meme a ces 3 petits chipmunks, mais c'est tout. Ce film devient vite lassant, nous donnant qu'une envie: voir le generique de fin.
Assez fidèle au DA éponyme mais à réserver aux plus jeunes spectateurs car c'est un peu braillard et les voix des chipmunks sont plutôt agaçantes, encore plus lorsqu'ils chantent! Les effets spéciaux sont de qualité, mais bon, il ne m'en restera pas un grand souvenir!
Un film avec peu d'interet qui se fait oublier tres vite. Le but d'une comedie , meme s'il s'agit d'un film pour enfant, est de faire rire. Hors là, je n'ai pas rit mais sourit. Les 3 petits chipmunks ont beau etre tres attanchants, ce film ne contient que peu de scenes droles (et drole est un grand terme), et du coup on se contente de subir le film, en attendant que le generique nous delivre de tout celà. A voir avec les yeux et la magie d'un enfant de 3 ans, sinon a oublier
Ce film est vraiment super, il met en scène des animaux hyper droles, c'est vraiment un film à voir. De plus les gens ont applaudis à la fin du film lorsque je l'ai vu. Il n'y pas un seul moment ou l'on ne rigole pas. Film VRAIMENT conseillé pour tout âge, des fous rires garantis!!!! Vous ne serez pas deçus...
film trop genial vraiment je trouve sa trop marant jai rigiler presque pendant tous le film !!!!!!! je connaisai po les dessin animés je savait meme po que sa existait mais je trouve vraiment ce film plus que genial lol