Doomsday
    2,2
    3517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Doomsday ?

moonboots
    moonboots

Publiée le 8 avril 2011
    un mélange de Mad Max, New York 1997 et d'un tas d'autres films, qui n'arrive cependant à la cheville d'aucun de ceux-là
    Publiée le 3 avril 2011
    Vous vous attendez à un film à la "resident evil" ? Et ben non, même si la 1er demi heure laisse penser que le film va être génial, ce n'est pas le cas; ce film est un amas d'incohérence et d'élément tellement farfellu que le film en perd toute crédibilité, le virus passe au second plan très vite pour faire place...(attention petite révélation) un concert, un combat de chevalier, une course de voiture, et j'en passe. Mais il l'a trouve où l'électricité et l'essence après tout ce temps d'isolement ?!... Un vrai massacre navrant qui m'a vraiment fait perdre mon temps !
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 mars 2011
    Un bon film avec des bons acteurs, on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment de divertissement. L'action est forte et plaisante.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 18 mars 2011
    Un film d'action/horreur qui ne marquera vraiment pas les esprits, même si l'univers dévasté et hostile dans laquelle évolue l'actrice, sexy et douée, possède un certain cachet.
    Réservé aux amateurs du genre.
    Publiée le 16 mars 2011
    Vraiment trés bon film qui est totalement delirant et dejanté.Ce film est assez "space" en commencant en plein millieu de londre pour finir dans un chateau a la "seigneur des anneaux" ,Le realisateur reussi vraiment a nous transporter.Et la coursefinalen bentley e vraiment génial
    Publiée le 9 mars 2011
    Un patchwork, une ambardée, un feu d'artifice tiré par un grand malade : il est difficile de qualifier ce film. Au cour de son long scénario, j'ai souvent eut mal aux yeux (régulièrement aux oreilles). Mais au final, je m'en tire avec une grosse crise de fou-rire et la certitude que je le reverrai un jour. A conseiller aux gens qui ne se prennent pas trop au sérieu... PS: si vous adulez le french cancan, sautez des scènes.
    Publiée le 4 mars 2011
    0.5.. y'a pas moins? y'en a pour tout le monde dans ce film..de la bagarre avec des punks, au combat de gladiateurs en passant pas la high-tech (où comment cro-magnons aurait pu leur mettre la pâté avec ses fléchettes faites maison). On voix mal où ça part et comment les scénaristes vont bien vouloir nous délivrer de cet enfer...
    Publiée le 4 mars 2011
    on se sait pas trop bien si on regarde un MAD MAX, un RESIDENT EVIL ou un film medieval. tout y est LE virus de resident evil, les courses poursuites pompées de mad max, le combat dans l'arène de gladiator. le realisateur nous a fait un joli cocktail pour aboutir a film brouillon, sans ame, indigeste. çà se regarde sans plus.
    minot13
    minot13

Publiée le 30 juin 2011
    Doomsday où comment faire un Meltin Pot de grand succès pour en faire un pale ersatz.Mad Max,28 jours plus tard,New York 1997,des chevaliers,une Bentley...tout y passe pour une copie très très brouillonne.
    On va dire qu'il y a quelques bons points sur quelques extraits qui sont sympathiques à voir.
    J'allais oublier le scenario (preuve de son importance) ! Ben lui assi brouillon,le realisateur s'emmêle.Pour les grands fans de .. ben comment dire ?!
    Publiée le 1 mars 2011
    1.5 étoiles uniquement pour l'actrice qui est trop belle.
    Mais pour le film en lui même c'est du n'importe quoi !
    Ils sont tellement resté isolé qu'il se sont retrouvé au moyen age avec des voiture, un clan de gothique, une bentley caché.
    Franchement la violence est très bien faites, mais le film en lui même n'a aucun intérêt.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 24 février 2011
    Trop trop trop nul... Tout est bidon dans ce film qui me fâche avec le ciné. 2/5
    Publiée le 17 février 2011
    Alors s'il n'y avait pas eu cette promo sur mon serveur internet, je me serais abstenu. Mais pour un Euros... Autant que Mad Max, ce film est comparable à tous les opus récents sur les pseudo zombi du genre "Je suis une légende" ou "28 jours plus tard" en passant par les drames sociaux musclés et apocalyptiques type "les fils de l'homme". Bref avec du recul un mélange hommage qui se laisse regarder. De plus Rhona Mitra c'est un peu comme Kate Beckinsale, elles me rendent tolérant.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 12 février 2011
    Un mélange de zombies et de Mad Max, voilà ce que nous donne ce no man's land écossais anéanti par un virus mortel touchant un peu plus des 3/4 de la population. De l'action sans discontinuité, un véritable film à la sauce british qu'on appréciera sans doute.
    Publiée le 10 février 2011
    très très mauvais on regrette le "the descent " du mm réalisateur
    Publiée le 5 février 2011
    Bon, aprés les 20 premières minutes de ce film, je me suis dit "Ho, je crois bien que ça va être un navet..." Et pourtant, j'ai quand même regardé, en entier. Parce que étrangement, c'est prenant. Malgré le gore (mais pas tant que ça finalement) malgré la violence, malgré des situations pas toujours crédible, et bien je m'en foutais. Et même, oserais je le dire, j'ai trouvé ça pas si mal. Il y avait même des passages amusants...

Quand aux groupe qui vit dans un chateau, quoi de si incroyable ou risible. Qui nous dit que si demain une telle chose se produisait, un exalté aigi n'en profiterait pas pour mettre en place sa propre communauté, son propre mode de vie rétrograde? Et c'est du coup pas si bète de choisir un chateau, quand on est un dictateur en herbe. Et un chateau c'est une place forte, qui ne se prend pas comme ça.

Regardez autour de vous. Combien de personnes critiquent la décadence du monde actuel? Combien vente les mérites d'une vie vertueuse, loin de la société que nous connaissons aujourd'hui?

Il suffirait que l'une d'entre elles soit un aspirant dictateur, despotique et cruel, un brin cinglé, suffisament intelligent et retors... eeeet, voila.

Enfin quelques fois, ça ne fait pas de mal de voir que tout le monde appelle une bouse. Et voir une fille tabasser à tour de bras, parfois ça fait du bien. Ce film pourrait être étiqueté série Z (ou B, sais plus) mais une bonne petite série Z alors. Une qui vous fait secrètement tripper. Une que demain comme beaucoup vous allez descendre en flèche devant la machine à café ou sur les forums. Vous ne le direz pas haute voix, mais n'empèche, ce film, c'était pas si mal.