Doomsday
    2,2
    3517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Doomsday ?

Publiée le 8 juin 2010
    on devrait poursuivre en justice les gens qui produisent, réalisent et tournent dans ce genre de bouse.
    Publiée le 3 juin 2010
    Très bon film, qui même si au début est un peu nian-nian devient de plus en plus hard, dans le style de Mad Max.
    Publiée le 2 juin 2010
    Très proche des Resident evil , donc très nul et très mou.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 27 mai 2010
    je pensais voir une mega grosse daube et au bout du compte pas du tout c'est assez agréable malgré un global déjà "vue et revue" certaine choses innovent et rendent le film divertissant
    Publiée le 24 mai 2010
    Pas génial ce film de Neil Marshall, on l'a connu bien plus inspiré dans The Descent ou Dog Soldiers . Ici on sombre très vite dans le grand n'importe quoi en essayant de copier sur Mad Max mais sans jamais vraiment y parvenir. Après il y a quelques passages bien fun et gore mais ça vole pas bien haut et le final n'est pas là pour relever le niveau.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 22 mai 2010
    un mélange des styles assez osé, entre " Mad Max, Ghost of Mars et Resident Evil " le film tient la route grâce à son coté sanglant et prenant à souhait
    Publiée le 17 mai 2010
    Un mot pour résumer : INUTILE. Inutile et grotesque. Le réalisateur a voulu ratisser large en mélangeant les genres. Lara Croft qui se la joue Chuck Norris, des punks, des nanas sexy, du gore, de la SF, du médiéval, du politicien véreux et j’en passe dans les clichés. Si la réalisation est bonne, on s’amusera à compter toutes les incohérences qui jalonnent constamment ce navet infâme, et on s’étonnera des moyens conséquents mis en oeuvre. Le summum est atteint avec la ridiculissime scène gore chez les punks, l’horreur filmée avec complaisance révélant le manque total de finesse de son auteur. Même le clin d’œil avec le soldat Carpenter ne m’a pas arraché un sourire. C’est un film poubelle qui n’est bon dans aucun des thèmes qu’il veut emprunter. A classer dans « Direct to poubelle ».
    cine94200
    cine94200

Publiée le 10 mai 2010
    Un film complétement bargot qui emprunte a tous les genres en passant par mad max et 28 jours plus tard.accompagner de scénes d'actions survoltés,ultra gore et d'une bande son vraiment jouissive notamment sur la poursuite finale d'anthologie. Ce doomsday ne laisse pas de temps morts et s'avére comme etant une tres bonne surprise!Un peu de folie sa fait du bien de temps en temps!!un film a voir
    blondin1977
    blondin1977

Publiée le 7 mai 2010
    Ce film est tout simplement un remake (pourquoi ne le disent-ils pas? pour une question de droit?...) de New-York 1997. Un bon remake qui apporte ses nouveautés, mais le personnage principal (borgne), l'intrigue (mission sans retour), le méchant, l'univers décadent féodal, presque tout est issu du film de Carpenter. Doomsday n'est pas mieux mais pas pire non plus. Un honnête divertissement qui abandonne rapidement sa reflexion sur un avenir post-apo qui aurait pu l'amener vers des sommets tels que la série des 28 (jours, semaines,...). Un peu dommage de voir un tel manque d'ambition.
    Publiée le 4 mai 2010
    Un peu n'importe quoi. Ca démarre en film post-apocalyptique, après en sous mad-max.. juste après au moyen-age où ils arrivent à s'échapper avec la voiture de james bond... Faut peut être arrêter de prendre les gens pour des cons quand-même ! une étoile... je sais même plus pourquoi en fait !
    Publiée le 7 avril 2010
    Un film crétin qui tente désespérément de mélanger Mad Max, Resident Evil, 28 jours plus tard ou encore New York 1997 de Carpenter alors que visiblement c'était inconciliable dès le départ, mais bon on l'a fait quand même et résultat c'est sans queue ni tête et ça donne un énième post-apocalyptique raté. En plus la scène de poursuite en bagnole est ouvertement pompée sur Mad Max 2. Il y a même un "passage médiéval" en plein milieu du film (on ajoute donc Jeanne d'Arc dans le shaker qui débordé déjà), un comble. Dans le genre c'est plus proche du Cyborg de JCVD que des classiques que sont NY 1997 et Mad Max.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 30 mars 2010
    Après un départ encourageant, la suite ressemble à du sous Mad Max débile. Dans le rôle principal, si Rhona Mitra est à l'aise son physiquement, elle l'est nettement moins dans son jeu.
    Publiée le 28 mars 2010
    L'histoire de ce film est efrayante horrible et tres prometteuse certaine scene sont vraiment choquante dans le debut comme dans la fin les personnage ne sont pas derangeant .Pour les amateurs de violence sanglante ce film est fait pour vous .Il est genial !!!
    Publiée le 23 mars 2010
    Un bon divertissement. Prévoyez tout de même une bonne dose de second degré, même si le film démarre tout à fait sérieusement dans un registre déjà vu (je suis une légende, Resident evil,...). Malheureusement le scénario et les scènes d'action peinent à suivre cette entame très prometteuse. Cependant on découvre par la suite un anachronisme assez désopilant jamais vu ailleurs. Le moyen âge, l'horreur, et la science fiction se confrontent crument sans concession. Doomsday plonge alors dans une sorte de série B à gros budget où humour et scènes complètement déjantées se succèdent. Bien que la réalisation globale demeure assez faiblarde, les dialogues complètement anodins, je conseille ce film pour son originalité.
    Publiée le 15 mars 2010
    Ce film n'est pas mauvais, mais pas vraiment bon non plus. Il propose quand même un certain divertissement si vous n'avez que ça à faire bien sûr!