peypino
Publiée le 17 décembre 2010
mise a part le charme de l'actrice principale qui aurait fait une Jil Valentine du tonnerre, ce film est nul aussi autoparodique qu'un machette mais sans l'ironie j m attendais pas a un chef d'oeuvre mais quand meme , deçu. Une histoire compliquée pour rien, des méchants genre new york 97 mais pas crédible, c 'est moins bien que le pire des résident EVIL.... C est dire
Un bon film d'action avec une vision original de la mise en quarantaine. Se déroulant dans un futur proche, les armes futuristes qu'utilisent nos protagonistes sont impressionnantes. L'idée des plusieurs gangs rivaux se développant différemment est original et nous garanti une variété de costumes, de combats et de décors assez rare dans un film d'action. Étant donnée le genre, il y a toujours quelques incohérences qui subsistent pendant les combats, cela provoque un certain effet de surprise et on se dit, ''bof, pourquoi pas...". Outre cela c'est un divertissement de bonne qualité.
J'ai été très déçu par ce film car je ne me suis fié qu'à la bande annonce .. Alors déjà le scénario est bidon et ne tient pas la route ( mettre un mur tout le long de l'écosse, une 2CV qui rattrape une Bentley, un virus qui ne se propage en fait que chez certains et il faut croire que les PUNKS sont immunisés ?! Oui car pourquoi sont ils tous punks ? Il semblerait que ce soit un clin d'oeil a mad max .. Raté. ) Bref un gros navet au final.
PPff mais c'est quoi ce film ! Aucun intéret, aucune cohérence, les acteurs jouent mal dont Rhona Mitras, mise à part les scènes un peu sanglantes qui sont plutôt bien faites, le film est vide et ridicule. Expliquez-moi comment une Bentley continental gt se fait rattraper par des motos à 2 balles et des vieilles bagnoles pourries ? Comment peux-on téléphoner avec une portable neuf sans carte sim ? Et puis la fin, pathétique, sans surprise... Bref à éviter.
Violent, gore, complètement déjanté, jouissif... Tout ce que j'aime !!! J'ai juste failli mourir de rire lors de la poursuite finale en Bentley. Extrêmement divertissant, ce qui est quand même l'objectif premier de ce genre de films => A prendre au second degré et à voir absolument !!
je mets 5 etoiles a ce film, car il n y a pas d autre mot!!!!! je ds bravo au realisateur d avoir osé nous faire un truc aussi... merdique!!! mon dieu quel nanard T!!!out y passe, dialogue digne de la serie plus belle la vie, du sang a gogo, et le scenario qui part en vrille. bcp d internaute disent que ca part en "couille" au bout de 40 mn de film et moi je vous dit faux!!! c est des le debut qu on se rend compte que ca va etre une catastrophe. On a affaire a un virus dont on ne sait meme pas l origine, qui se propage a une vitesse folle, mais on a le temps de faire un mur immense pour separer l ecosse (si mes souvenirs sont bon) au reste du monde.... genial trop fort les constructeurs!!!! a voir pour bien se marrer!!!!
De très bonnes choses et d'autres complètement loufoques ! La base du scénario est originale, le traitement : beaucoup moins. Le script n'est pas à la hauteur et la lecture du film semble bâclée. C'est uniquement un film d'action façon "Mad Max" (en moins bons !)
Whouhou quand on voit la tête de notre héroïne comment ne pas s'empêcher de penser à M.Plissken!! Un film hommage au cinéma du post apocalypse des année 70/80 (Certains iront parler des séries Z italiennes ^^) On assiste à un bon gros spectacle explosifo-hémoglobineux, qui ma foi est bien maitrisé, malgré quelques erreurs au script... Pourquoi les punks bouffent des humains, en prétendant la faim alors que ,bordel!, y a 15000 vachettes qui se pavanes à l'extérieur de leur planque... Ah je vous jure ces punks -_-'
Le film est creux, les personnages mal joués et les punk ridicules et très clichés et les combats difficiles à suivre. Ne parlons pas du château.. Il reste son univers post apocalyptique somptueux et crédible, et l'action qui nous diverti au final jusqu'à la fin. Sympa mais vite oublié.
Encore une fois je met 5 étoile à ce film. En effet celui ci ma permis de faire quelque chose que la plupart de la population mondiale ne fait pas à savoir se nettoyer les yeux avec de la javel, mais je vous rassure la javel ma moins piquer les yeux que ce mélange effarant de bètise avec une mention spéciale à ce moment culte ou des punks sur une musique festive du meilleur gout se prennent l'envie de faire un barbecue humain alors qu'au début du film on voit des dizaine de vaches. A voir absolument dés lors qu'on est masochiste ou qu'on est atteint de gastro et que le vomit a du mal a venir.