La Colline a des yeux 2
    1,8
    4958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colline a des yeux 2 ?

Publiée le 7 mai 2008
    non pas une, non pas deux, mais bien zéro étoile.
    ben oui quoi, en plus d'être d'une stupidité abyssale, ce film se permet de balancer les pires clichés les plus inacceptables possibles sur l'armée(ici on explique au spectateur américain moyen que être pacifiste c'est mal et par la même on attaque l'occident qui a refusé la guerre en Irak), d'ailleurs en parlant d'Iraq, les scénaristes (Craven & fils) se permettent de nous expliquer comment les musulmanes passent leur journées avec des grenades suicide en bandouillière et pour couroner le tout, ils se permettent de nous expliquez comment Bush est un bon président en nous balançant la phrase clichèsque par excellence: il n'a pas plus menti que les autres donc c'est un bon président.
    qu'est ce que cette propagande républicaine vient foutre dans un film d'horreur ?
    et en parlant de film d'horreur, je crois pas que ça en soit un.
    le réalisateur (pas doué sur ce coup là), n'arrive pas une seconde à faire monter le suspens ou a nous faire sursauter. il se permet de nous balancer encore un cliché: celui ou un type est saisi par des oiseaux qui sortent d'une grotte (on a déjà vu ça 1000 fois dans des films et surtout ça raconte rien c'est inutile).
    la réalisation est en plus hyper prévisible puisque à chaque fois qu' il passe d'un plan large à un gros plan, on peut être sur que le type va se ramasser un couteau ou une hache dans le dos.
    les dialogues dans l'ensemble sont d'une stupidité hallucinante, les acteurs hyper mauvais, la mise en scène inexistante, le gore n'est que du remplissage mal filmé qui ne provoque pratiquement pas de dégout, et les seuls malaises que ce film crée ne sont que des inutilités scénaristiques au services du remplissage hollywoodien qui amène péniblement ce film vers les 80 minutes de durée réglementaire pour balancer un générique de 10 minutes histoire que ça tienne 1h30. et le pire c'est que j'ai trouvé le temps long.
    inutile et déjà vu 1000 fois.
    Wes Craven a une réputation trop flatt
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 mai 2008
    ah ces américains, dès qu'un film fonctionne, ils enclenche la machine à suite pitoyable. Rien de nouveau, cet suite surf sur le 1 mais n'arrive jamais à sa cheville.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 24 avril 2008
    Une suite complètement ratée et inutile !
    Le scénario est d'un ridicule absolu. Les moments de soit disant peur sont quasi toutes prévoyantes.
    La troupe de soldats envoyé ressemble plus à des boy-scouts qu'à des soldats US !!
    Grossière erreur, la fille qui faisait son pipi et qui s'est faite enlevée, elle a bizarrement eue le temps de se rhabiller pendant que son agresseur la trainait ^^.
    Ceux qui n'ont vu que le 1er, je vous conseil de vous en arreter la.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 14 mai 2008
    2 Etoile pour cette suite D'un Excellent RemaKe ..
    Scénario Inexistant , Rien de nouveau , Les acteurs sont pas bon ,les créatures sont moches et mal Faites pire qun detour mortel ...
    Les passages Gores sont les meilleures du films !
    On ne peut rien tiré dautre de positif dans le film !
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Hummm, pas une tuerie j'avoue mais quand même un film assez bien, pas mauvais quoi !
    Bref un bon film à maté pour un soir ^^
    Publiée le 18 avril 2008
    Un vrai massacre,même s'il était dur de faire aussi bien que le premier d'aja qui était un véritable chef d'œuvre,mais alors la je me suis ennuyé a un point pas possible,il n'y a aucune tension,contrairement au premier on ne s'attache pas du tout au personnage,pire certains sont très agaçant,on ne demande qu'une chose:qu'il se fasse zigouiller,bref une suite vraiment raté.
    Vince765
    Vince765

Publiée le 18 avril 2008
    Un peu en dessous du premier (je parle du remake de 2006), mais toujours aussi jouissif!
    Publiée le 17 avril 2008
    le premier moyen, celui là naze, je pense qu'il faut vraimant arreter avec le nucléaire, scenare vide et répétitif. très déçus.
    Publiée le 16 avril 2008
    C'est ce qu'on appelle un bon nanard, avec le mythique "bleubite met ton cul dans le camion!"
    Publiée le 12 avril 2008
    Un grand navet qui n'est pas du tout a la hauteur du Premier opus sorti quelque temps avant et pourtant il y a des années lumières entre ces deux films.Passez votre chemin sur ce film avec des répliques cultes de nulité (ex:"Rappelles-toi ce que le sergent a dit mourrir ça craint")
    Publiée le 20 novembre 2010
    La première fois que je l'ai vu, j'avais plutôt bien accroché. Eh bien, après la seconde fois, c'est exactement la même chose. Je peux comprendre que certains n'aiment pas cet opus mais moi je l'ai trouvé très bon. Alors bien sûr le scénario est quasi inexistant, mais je pense pas que le but du film réside là dedans. Le suspence fonctionne plus ou moins mais ce qui est sûr c'est qu'on sursaute plusieurs fois, il arrive même qu'on pousse quelques petits cris (hum hum). Le gore est encore une fois bien présent, et pourtant pas trop abondant, ce qui est, en somme, une bonne chose. Au niveau de l'interprétation, même si certains peinent à convaincre (seuls les personnages très secondaires concernés), le reste est plutôt performant. Je pense surtout à Jessica Stroup et Michael McMillian. Du reste, j'adore Daniella Alonso donc mon avis n'est pas forcément objectif mais je pense qu'elle s'en tire très bien. En résumé, c'est un film d'horreur efficace (cependant, il ne surpasse en aucun cas le premier).
    Publiée le 10 avril 2008
    Il est beaucoup mieux que le premier (plus gore et acteurs vus dans d'autres films que j'ai apprécié). Un troisième s'impose !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 2 avril 2008
    Il faut le reconnaître, c'est plutôt efficace. Mais le vide scénaristique et le manque évident d'originalité comparé au premier volet fait que La Colline A Des Yeux 2 est une déception. Un film d'horreur classique.
    Publiée le 1 avril 2008
    "La Colline a des yeux 2", second du nom, est encore plus affligeant que son illustre prédécesseur. C'est dire si l'ensemble vole haut !
    Cette fois-ci, nous suivrons pour notre plus grand plaisir les péripéties d'une joyeuse troupe de soldats US façon Rambo qui possèdent, et c'est bien dommage pour eux compte tenu de l'endroit dans lequel ils se trouvent, la capacité de réflexion d'une huitre.
    Exception faite peut-être du malheureux black chef du groupe, à la tête d'une équipe s'avérant au final encore moins charismatique que les monstres radioactifs.
    Le scénario est d'une nullité consternante : on s'ennuie et ce dès les premières minutes. Les dialogues sont creux et insipides [on ne s'attend pas à de la haute philosophie bien sûr mais une simple phrase sujet/verbe/complément m'aurait déjà amplement satisfaite]Pour tous vous dire, les protagonistes n'ont finalement pas beaucoup plus de vocabulaire que les monstres analphabètes. C'est à qui se montrera le plus con et la palme reviendra bien souvent au petit groupe d'humains.
    "La Colline a des yeux 2", second du nom ne fait pas peur. Une fois de plus, ce sont les corbeaux [décidément, on fait dans le recyclage] qui m'ont fait sursauter, bien plus que les vilains pas beaux et leurs nombreux massacres.
    Je laisse une étoile parce que c'est encore plus dégueu que le premier. De ce côté-là, le film tient toutes ses promesses : sang, boyaux, découpage, tortures, défigurations, viol [You're gonna make meee a baaabbyyyyyyy], tout y passe.
    C'est con mais c'est moche. Au fond, je n'en attendais pas beaucoup plus.
    Publiée le 7 février 2010
    Ce deuxième opus est très décevant par rapport à son prédécesseur. La gentille famille est remplacée par des GI's idiots sans aucun charisme et dont la personnalité n'est pas développée. Cependant, l'ambiance est très bonne mais moins prenante que dans le premier. Les effets spéciaux sont toujours aussi bons mais il y a trop de scènes se déroulant dans la pénombre. Bref, une suite qui a été produite uniquement pour des raisons financières, sans penser vraiment à la qualité!