La Colline a des yeux 2
1,8
4968 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur La Colline a des yeux 2 ?

Publiée le 31 décembre 2007
4 ou 3 allé en esperant faire monté la moyenne...
Contrairement au 1er film, ce volet si ne se prend pas au serieux, en ajoutant une touche d'humour, mais toujours aussi sadique et dans la tash-atitude.
Un film a voir pour une soirée entre pote!
Publiée le 29 décembre 2007
Certains producteurs n'ont pas compris que lorsqu'un film marche il ne faut pas obligatoirement en faire une suite. C'et le cas notamment de la colline a des yeux (même s'il y a les jumelles a la fin tout ca). Le 1 était très bien, pourquoi gacher le mythe avec un 2, et probablement un 3 qui va venir? Le deux c'est le 1 avec des militaires...ET ENCORE! C'est pas vraiment comparable parce qu'au moins dans le 1, il y avait l'originalité de l'univers, du scénario mais la...Bha on enleve la famille et on met des piètres soldats... Genre de suite qui sert à rien mis à part faire du fric! ce que je ne souhaite pas!
Publiée le 14 janvier 2008
Les codes du genre sont respectés par contre coté originalité c'est raté : même base que le premier avec des militaires nerveux et un peu du génial The descent pour le coté survival claustro. Un 3 n'est pas nécessaire vu l'évolution de la franchise !
pelu
pelu

Publiée le 27 décembre 2007
boah pas grand chose a dire de ce film sa merite pas plus et de toute facon on s attend pas trop a plus ne voyant ce genre de film c un pti film pseudo horreur avec une histoire banale en bois et des mechants tous laids qui bouffent des gentils tous beaux tous est banale dans ce film rien a en tirer si ce n est un film a voire comme sa pour passer un moment sa se voitune fois et c bon je ne m'attarde pas dessusmais bon voila
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 12 octobre 2019
Un film qui ne vole pas bien haut, la gratuité du scénario est criante. L'expérience n'est pas drôle. Il ne restera que de simples moments horrifiques. Après tout, pourquoi avons-nous cherché à regarder ce film?
Publiée le 14 décembre 2007
Le 1er était pas trop mauvais...
Mais là c'est du grand nanard !
Rien à sauver...Ni les acteurs,ni les effets gores à 2 francs, ni rien dutout d'ailleurs!
Je me suis ennuyé tout du long.
A la limite pour des ados de moins de 16 ans désireux de meubler une soirée pizza.
Publiée le 4 janvier 2008
"Quand une poignée de jeunes recrues de la garde nationale americaine echouent comme des (bip) à un programme d'entrainement,destiné à les preparer pour casser du (mechant pas beau d'origine moyen orientale)) en afghanistan,la punition est sans appel: larguer ces (bip),plus (bip) les uns que les autres,dans le perimetre de la zone 16,veritable montagne de tora bora bis,avec en son sein,une tribu de degenerés,au moins aussi barbares et cruels,que les membres d'al quaida qu'ils seront amenés à combattre par la suite... Pas la peine de digresser 50 piges sur ce film de (bip),où tout est bon pour tenter de susciter le degout chez le spectateur (en fait c'est de l'ennui qu'ils arrivent à susciter,mais à ce stade c'est degoutant!) par un deluge d'effets sanglants et de monstres violeurs (ils ont meme recruté le cousin de "la chose" des 4 fantastiques pour le coup!),en opposition à nos vaillants apprentis soldats,dont la debilité n'a d'egale que la volonté manifeste du realisateur à se (moquer de nous)!(le coup du mec qui sort des WC,trop mortel!!) Je ne sais pas s'ils esperaient motiver la jeunesse US à s'engager dans l'armée avec cette (bip),mais en tout cas une chose est sure,ils m'ont bien motivé pour (bip) sur leur film!!!"
Publiée le 25 novembre 2007
J'avais beaucoup aimé le premier mais alors là pas du tout.90% du film il ne se passe strictement rien;pas d'action;de scènes qui te scotche à ton siège.Rien.Vraiment très déçue même si rien qu'en voyant la bande-annonce je savais qu'il ne vaudrait pas le premier,ça a été encore plus nul que ce que je pensais.
venom59
venom59

Publiée le 23 novembre 2007
C'est sûr qu'on est loin du niveau du premier mais bon ce n'est pas la bouse décrite partout dans les magazines!!! Certes le scénario ne vole pas haut: des soldats contre des mutants encore plus méchants c'est super basique mais bon le film apporte son lot de gore, de morts un peu trash!!! Aprés tout c'est ce que l'on vient voir avec ce genre de film même si on devine vite qui va mourir ou survivre!!!
Akamaru
Akamaru

Publiée le 16 avril 2010
Contentez-vous du premier...
Publiée le 15 novembre 2007
plus gore, mais plus nul !
nul, nul, sauf a ceux qui n'auront pas vu le 1 !
mais le 2 et le 1, rien a voir !
on s'ennuie fortement...
Publiée le 12 novembre 2007
Un deuxième opus très décevant par rapport au premier,je n'ai jamais été reellement dans le film,l atmosphere du 1 n'est plus là.Vraiment dommage...
Publiée le 6 novembre 2007
Ce film est exelent! Je trouve dommage qu'il est si mal noté par les internautes...

Horreur et suspense garantie. Bon certe, ce n'est pas un grand film mais bon, il est regardable et les acteurs jouent bien leur rôle je trouve...

Amateur de suspense, ce film est pour vous!
Publiée le 30 octobre 2007
Après le 1, le 2. Mais rien a changer. J'ai eu autant si ce n'est plus les boules. Trop trop gore, pire que le premier.
Et à mon avis, il devrait y avoir un troisième volet, vu la fin de 2éme. :S
Publiée le 29 octobre 2007
L'idée de faire de ce deuxième volet une suite indépendante du premier opus donne une bonne raison de voir le fim, surtout si on a aimé le premier. Par contre le filon risque de s'épuiser si "La Colline A Des Yeux 3" venait à sortir.