La Colline a des yeux 2
    1,8
    4958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colline a des yeux 2 ?

Publiée le 13 février 2008
    Le film est dans la lignée du précédent : génial, aussi sanglant, et toujours ces petites musiques placées au bon moment. Pour tous ceux qui ont aimé le 1er et qui ne l'on pas regardé : courrez vite au video club!!!!!
    Publiée le 11 février 2008
    bon ben pas grand chose à dire un film passable le précedent opus d'alexandre aja m'avait cloué au cinéma... film de l'année et la ben une suite bon les 20 premieres minutes sont sympa et à partir des scenes en colline enfin surtout lorsque les premiers morts arrivent c'est la débauche d'effets gores completement inutiles meme si ils sont reussis... bref on dirait plutot d'une demonstration de gore que d'un film pas de scenario. bref pas grand chose à dire sympa mais sans plus! deux étoiles :=)
    LordV
    LordV

Publiée le 11 février 2008
    N'est pas Wes Craven qui veut...
    Publiée le 10 février 2008
    Ce second volet de "La Colinne a des yeux" est pour le moin convaincant côté horreur et gore, mais je ne dirais pas qu'il est mieux que le remake de Alexandre Aja, je dirais même que "La Collinne a des yeux 2" est le remake de "La Colinne a des yeux" de Alexandre Aja car on retrouve beaucoup de détails appartenant au premier, ceux qui ont vu les 2 films sauront de quoi je veux parler, le film prend une tournure copier-coller par rapport au remake de 2006, mais si on oublie tout ça, on peut dire que c'est réussi car on a autant peur et c'est aussi gore que dans le premier, le casting est moins convaincant que dans le premier certe mais le gore est là c'est le principal.
    Patrick G
    Patrick G

Publiée le 10 février 2008
    le premier volet etait franchement sympa mais celui la ressemble plus a une serie B qu'autre chose. Dommage !
    caparzo
    caparzo

Publiée le 9 février 2008
    2émes épisodes aprés l'excellent premier épisodes et autant le dire tout de suite ses moins bon que le premier
    si sa avait été alexandre aja qui avait fait ce deuxiéme épisodes il aurait surement été meilleur car tous ce qui faisait le charme du premier n'est pas exploité a fond dans celui ci
    il y'a moins de gore que dans le premier et l'atmosphére est moins malsaine
    les acteurs sont pas mauvais et le scénario est cohérent pour une suite je trouve juste que la fin arrive trop vite et que les mutants soient moins terrifiant
    dommage que cette suite soit pas aussi extra que le premier
    Publiée le 8 février 2008
    "BEWARE ! Read carefully before use : cet épisode n'est pas le frère du premier épisode, c'est un cousin germain très éloigné". En effet, cet épisode espérait surfer sur la vague du succès de son prédécesseur, il s'est royalement planté : l'équipe de militaires débutants doivent s'entrainer dans une zone dangereuse où il y a eu des évènements inexpliqués, à partir de la ça sent la merdouille pour nos amis de l'armée. On a le droit aussi à une organisation militaire du plus haut niveau : le sergent éparpille son équipe dans la zone dangereuse, un soldat s'échappe par la cuvette des chiottes, des militaires abandonnent leurs armes et partent faire un tour, le boulet de l'équipe tue son sergent et laisse l'ennemi s'échapper, les méchants sortent du sol, un des soldats voit un être humain au loin, il vise et dit : oh non c'est rien! arf arf arf arf arf j'en peux plus, rien que ça vaut une étoile. Ensuite, une fois qu'ils sont dans la mine, il y a un phénomène incroyable qui se produit : un trou dans une mare qui s'ouvre tout seul, tel un évier géant, bref un tour de magie inégalable. Ensuite ils deviennent potes avec un des monstres et ainsi ils peuvent s'échapper; bref une fin qui sort de l'ordinaire... et devinez qui sont les survivants ? c'est le mec timide du début et la gonzesse superbelle, incroyable non ?
    Publiée le 7 février 2008
    Le premier était un film brutal, sec, sans humour et plutôt novateur.
    Le deuxième est un survival classique, même pas original, mal joué, complaisant et ennuyeux.
    Raté.
    Publiée le 7 février 2008
    J'ai vu ce film il y a peu de temps .
    Les fans de gore vont encore apprécier , ça coupe , ça transperce , ça écrabouille , et les litres de sang à la fraise coulent à flots.
    Il faut bien avouer que les maquillages sont excellents , et les effets gore tres réussis.
    C'est d'ailleurs pourquoi je mets une étoile , ayant un grand respect pour les maquilleurs et les techniciens.
    Mais c'est tout ce que je retiendrai de bien de ce deuxieme opus , qui est bien moins angoissant (pour moi) que le premier .
    Les victimes (des militaires en entrainement) sont tellement vulgaires ( les insultes a répétion m'ont donné la nausé) et montrent tellement le plus bas de leurs petites personnes , que je me suis réjouis de les voir se faire zigouiller un à un par les monstres qui pour le coup m'ont parus beaucoup plus sympathiques que dans le premier film où une famille bien sous tout rapport se fait sauvagement attaquer .
    Les personnages sont donc tellement niais qu'ils méritent presque leur sort , et c'est pourquoi j'ai pris ce film comme une bonne blague dont je vous laisse découvrir la chute par vous même .
    Voilà , je mets donc une étoile pour les effets spéciaux et aussi parceque je me suis bien marré.
    Publiée le 19 novembre 2009
    On s'éloigne a des années lumières du premier opus, bien meilleur à mes yeux. Les personnages sont beaucoup trop mobiles, on ne les sent pas pris au piège. Le jeu des acteurs est désespérant... A éviter...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 5 février 2008
    Fan du premier, le deuxième est un peu lus decevant, mais reste sympa et encore assez gore.
    Publiée le 2 février 2008
    Le scénario du 1 était encore assez correct, mais celui là… On retrouve cependant nos espèces de d’habitants de mines complètement dégénérés… Un sadisme assez important est à noter dans la mesure où l’on comprend que quoi qu’ils fassent, ils ne s’en tireront pas (cf. début et fin du film). Outre le scénario à deux centimes donc, c’est une bonne suite donc… Mais çà reste d’un niveau global assez bas.
    Publiée le 30 janvier 2008
    quatres etoiles car autant j'ai été décu par hostel 2 autant celui la ma plu car le gore et la le scénario est la ( c'est pas non plus du david koepp) mais il tien la route. la fin peut prétendre un troisième
    a voir
    Publiée le 29 janvier 2008
    Même si elle n'atteint jamais le niveau du premier, cette suite réserve quelques bons moment et des scènes chocs qui ravira les amateurs de gore. Une bonne séquelle qui laisse espérer un troisième opus.
    Publiée le 29 janvier 2008
    Je vais faire bref car ce film ne mérite pas plus d'intérêt.

Nul,nul et re-nul.

Le premier était très mauvais et celui-là est encore pire.

Un navet ,un gros caca, une daube, une débilité.............bref,appellez cela comme vous voudrez.