Publiée le 16 juin 2013
Film sympathique mais sans plus ! de bons effets spéciaux quand même et un héros crédible. 3/5
Publiée le 11 juin 2013
Une bonne surprise. C'était une bonne idée bien exploité. Je ne m'attendais pas à ca. L'ensemble est rythmé, on visite beaucoup de pays, de bons acteurs, des effets spéciaux impressionnants. Le scénario est efficace. On ne s'ennuie pas. Ouai, j'ai bien aimé. Les téléportements sont bien faits. Un mélange sympatique entre action, science fiction, super héros.
Publiée le 22 mai 2013
bon bons effets film qui se regarde sans se prendre la tete.
Publiée le 22 mai 2013
Un pitch plutôt intéressant. Je l'avais vu au cinéma et en le revoyant aujourd'hui, je me dis quelle escroquerie ! Le film souffre d'une flopée innombrable d'incohérences en tout genre. C'est vraiment du gâchis, et ça donne l'impression que le film a misé sur la notoriété d'Hayden Christensen, acteur qui venait de terminer la dernière trilogie Star Wars dans le rôle d'Anakin Skywalker. Le duo Christensen et Jamie Bell est intéressant, par contre Samuel L. Jackson a un rôle ridicule. Un film que vous pouvez Jumper sans problème...
Publiée le 16 mai 2013
Jumper : Ce qui est sûr c'est ça donne très envie d'avoir le même pourvoir, qui n'a jamais rêvé de pouvoir se téléporter n'importe où en un battement de cils ? Le concept est assez cool au détriment d'une histoire un peu classique et pas assez exploitée, ils auraient pu pousser plus loin sur quelques trucs et abandonner cette pseudo-histoire d'amour. Je ne suis pas contre la romance au cinéma mais ici elle est complètement inutile et n'apporte rien de plus. Sinon les effets visuels sont très réussis et l'action est pas mal rythmée ! Les acteurs sont dans l'ensemble pas mal et Jamie Bell remonte un peu le tout en apportant un personnage certes secondaire mais intéressant, lui aussi sous-exploité. On peut également noter la présence d'une bande son pas mal du tout et un montage très réussi ! On a donc ici un très bon divertissement sans non plus être devant un chef-d’œuvre. Et comme on me l'a dit, on reste en effet un peu sur notre faim et on espère voir un jour une suite. Mais c'est cool et c'est tout ce qui compte pour passer un bon moment !
Publiée le 15 mai 2013
L'idée de départ était vraiment pas mal mais au final rien n'est vraiment surprenant, et la fin est un peu bâclée. Un film d'ado qui aurait pu être mieux, Samuel L. Jackson décoloré c'est marrant à voir sinon. À part ça les acteurs sont pas mal et les effets spéciaux tout de même excellents.
Publiée le 8 mai 2013
Ce film relate l'histoire d'un jeune homme différent et possédant le pouvoir de se téléporté la ou il le souhaite a n'importe quel moment sur la planète. il est donc un jumper , il jumpe de cette manière-ci et attire a lui les baladins dont le chef ( Samuel Jakson ) désire les anéantir festoyant que se sont des erreurs de la natures.. Le fond est bon mais sur la forme le film manque de subtilité et s'enfonce trop rapidement dans l'action avec des effets visuels certes bien maitrisés mais parfois incompréhensible et confus. L'histoire vas vite voire trop vite et je dirais aussi vite que ses sauts spatiales dont il fait preuves d'efficacité mais l'émotion n'est pas palpable et foncé tète baissé sans trop réfléchir est la sensation que ma laissé ce film.. sans début et sans auqu’une fin.

• Actions: 2 / 10
• Scénario : 3 /10
• Crédibilité des Acteurs:2 /10
• Bluraythèque: Non
Publiée le 8 mai 2013
De la pollution visuelle, à voir absolument pour un endormissement culturel certain : un scénario très indigent, un jeu d'amour entre les personnages risible. Je regrette la présence de Samuel L. Jackson, il aurait dû passer son chemin.
Ne vous sentez pas obliger de visualiser ce film, il s'agit d'une perte de temps.
Film à jumper.
Publiée le 7 mai 2013
L’histoire n’est pas bien amenée. Tout va trop vite. Trop de choses sont dévoilées dès le générique. Ce film manque de subtilité. Des scènes tape-à-l’œil filmées façon clip vidéo côtoient des passages entre jeunes d’une banalité affligeante. L’idée de départ aurait mérité d’être mieux exploitée. Hayden Christensen (anciennement Dark Vador adolescent) est totalement transparent. Le personnage incarné par Samuel L. Jackson, lui, est peu crédible. A part un ou deux plans étonnants (le Sphinx, Big Ben), c'est un fiasco.
Publiée le 7 mai 2013
Une bonne idéé a la base, mais au final de la déception. Pas trop innatendu, puisque ça m'aurais étonné d'en faire un super film, déjà que en 1h20, c'est un peu trop court et pourtant les moyens d'en faire un très bon film y étaient ! Le casting était largement a la hauteur, sauf malheureusement le personnage pricinpal, qui pour moi joue le moins bien. Dommage car avec Samuel L. Jacskon, Diane Lane, (Kristen Stewart qui d'ailleur aurait pu avoir un meilleur rôle, car on la voit a peine trente secondes) nous montrer un bon jeu d'acteurs. Mais surtout Jackson, dans son rôle de méchant qui est parfait ou presque. Même la belle Rachel Bilson s'en sort plutôt bien. Mais le film est trop prévisible, pas de suspense, et trop court. Beaucoup de passages sont rapides, qui auraient pu être plus approfondient. La aussi c'est dommage car les scènes d'actions de Jump sont vraiment cool les idées sont bien la. Mais pas contre les dialogues restent médiocres. Doug Liman n'a pas réussi a refaire un film a la hauteur depuis la Mémoire dans la Peau. C'est finalement décevant d'en arriver a un résultat pas extra, alors que tout les ingrédients y étaient pour réussir. Malgré tout, ce film se laisse regarder.
Publiée le 12 mai 2013
Il y a quelques mauvais films dans la carrière de Samuel L. Jackson et "Jumper" en fait partie.
Publiée le 7 mai 2013
Scénario 0, histoire 0, comment se faire griller de 10€ pour un tel film. Un pur navet. Rien de tel pour se faire chier devant son écran
Publiée le 7 mai 2013
Idée originale mais manque d'inventivité du scénario et trop de bons sentiments tuent les bons sentiments. Dommage c'était prometteur.
Publiée le 7 mai 2013
aucun intérets passer votre chemin,dommage bonne idée de départ
Publiée le 5 mai 2013
Une idée originale et intéressante, mais un scénario trop simple et des acteurs nuls à chier qui gâchent malheureusement tout le film. Ça se laisse néanmoins très bien regarder.