Publiée le 18 février 2009
ce film est vraiment super vivement la suite
Publiée le 25 juillet 2010
Voici une vulgaire pompe à fric bien médiocre, pour ne pas dire mauvaise. Ce ne sont pas les effets spéciaux et les scènes d’actions répétitives jusqu’à la lassitude qui parviennent à masquer la pauvreté du scénario.
Le montage syncopé provoque plus l’écœurement qu’il ne parvient à donner un rythme véritable à cette histoire de guerre entre deux clans (dont on ne sait finalement pas grand-chose). On rigole même à plusieurs reprises devant quelques scènes qui atteignent le grotesque. Même parmi les films qui s’adressent plutôt à un public ado, il y a quand même beaucoup plus distrayant.
Publiée le 4 février 2015
le film est plutot sympa et les effets speciaux sont reussis mais je m'attendais a mieux
je trouve qu'ils n'ont pas assez approfondis cette histoire de "baladin". mais bon film dans l'ensemble
Publiée le 16 février 2009
Ok, chacun ses goûts... Mais personnellement, je ne comprends pas les critiques mitigées sur ce film. Vous l'avez compris, je l'ai vraiment trouvé bien : de l'action, du suspense, de l'aventure... C'est le premier film où on se promène à travers des dizaines de pays tout au long de l'histoire. Un rythme d'enfer ! On en redemande !
Publiée le 15 février 2009
Aïe aïe aïe... Pour faire un film sur la téléportation, il aurait fallu bien plus qu'1h25! Ainsi, l'introduction est trop rapide et les scènes d'action pas assez nombreuses et impressionnantes. Quand au scénario, plutôt ridicule, il n'arrange rien. On a la sensation que Doug Liman a réalisé ce film à la va-vite. Le résultat est sans saveur et sans émotion. Le thème méritait mieux.
Publiée le 15 juillet 2014
Hayden Christensen retrouve ici ce qui se devait être un grand rôle après Star wars, mais le film n'est pas assez prenant pour qu'il nous montre quoi que ce soit.
Samuel L. Jackson signe encore là une prestation moyenne dans un rôle moyen (ce qui signifie qu'il s'en tire à bon compte, puisque ça aurait été dur de faire mieux ici), et j'espère pour cet acteur - que j'apprécie - qu'il tournera dans des films plus intéressants à interpréter, et à voir (pour nous).

Jumper est donc plutôt médiocre. L'idée de pouvoir voyager n'importe où rien qu'en le pensant aurait du permettre de créer une bonne histoire, ce qui n'est pas vraiment le cas ici.
Dommage... On verra peut-être mieux dans la suite, qui sait ?
Publiée le 19 février 2009
Dès le début du film, on est frappé par son originalité, la particularité du personnage principal, lui causera des problèmes et contruira toute l'intrigue, le suspense et les péripéties du film. Très bon film. Vivement le 2 :)
Publiée le 7 février 2009
Une idée de départ intéressante, mais malheureusement desservie par un scénario très médiocre avec des scènes sans intérêts qui partent vraiment dans tous les sens, sans compter la présence de certain personnage vraiment inutile... Bref un grand moment de délire insensé, à éviter de préférence. Je donne une étoile pour les beaux décors que nous propose ce voyage à travers le monde...
Publiée le 7 novembre 2010
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir se téléporter ?
Publiée le 5 février 2009
Deception, je m'attendais a beaucoup mieux! Le film est sympa mais ca reste un peu mou! J'aurais voulu mettre 1 seule etoile au film mais rien que le talent de Jamie Bell merite une etoimle.
Publiée le 3 février 2009
Ce film m'a beaucoup plus surtout la 2e fois en bluray. Les effets spéciaux sont très bien réalisés, l'histoire est amenée naturellement sans surplus et les acteurs sont plutot bons. Un mauvais point c'est la facilité du scénario qui n'apportent rien de nouveau au genre. Un très bons divertissement.
Payu

Publiée le 31 janvier 2009
un film américain comme on en voit des dizaines par an. Une réalisation fade, une histoire qui ne manquais pas d'originalité au départ mais qui est très mal exploitée. Dommage
Publiée le 26 janvier 2009
Une première partie prometeuse, une deuxième ...
Publiée le 26 janvier 2009
le film dans son début est motivant à regarder, ce n'est que les enchainements des téléportations par la suit qui ont perturbé mes yeux. trop moyen pour un budget aussi énorme.
Publiée le 8 mars 2011
une bonne sur-production américaine. divertissant. l'avantage avec ce genre de film, c'est qu'on repose son cerveau et on peut vider sa vessie sans rien louper du film.