Wolfman
    Votre avis sur Wolfman ?

Sam g.
    Sam g.

Publiée le 4 août 2010
    Pour ma part un très bon film de loup garou dans une atmosphère de campagne anglaise très bien rendue. Les effets spéciaux sont réussis et relèvent un scénario un peu juste . Del toro s en sort pas mal et on ne s ennuie pas, c est pas si mal !
    Alexis B
    Alexis B

Publiée le 2 août 2010
    Dommage que pendant les 50 premières minutte du film on s'enuie car sinan cela reste un bon film...
    Publiée le 2 août 2010
    Wolfman à tout réussit: l'ambiance stressante et les dialogues inquiétants. Le loup est vraiment présent, les sursauts se suivent à vitesse grand frissons. Emily Blunt est superbe dans cet étrange rôle. un film qui donne au spectateur tous se qu'il est venu chercher.
    Publiée le 2 août 2010
    Les bons points : Des transformations assez réussies bien que rares et une très bonne scène dans l'asile psychatrique.

Les mauvais points : Tout le reste.

Wolfman est à éviter pour moi. Une réalisation lente et insipide, une scénario très très léger...

Un film que je recommande à ceux qui ont aimé Beowulf version Lambert, si ce genre de personne existe.
    yayo
    yayo

Publiée le 23 juillet 2011
    Un casting alléchant, un thème que j'adore, et un résultat vraiment décevant! Le gros point noir de ce film est l'histoire qui n'aura à aucuns moments su me captiver. Les acteurs sont pourtant correct, c'est assez violent et les décors sont splendides.
    Publiée le 1 août 2010
    Après une attente un peu trop excessive, voire fiévreuse, alimentée par des critiques dithyrambiques, je suis un peu perplexe par rapport à ce Wolfman. La réalisation est certes impeccable, et le recours non systématique à l'image de synthèse (l'équipe ayant privilégié le maquillage et les effets "live") est une très bonne chose. Mais les soubresauts rythmiques (peut-on dire que l'ennuie guette souvent?), les jump-scares artificiels qui n'apportent rien à l'intrigue, le classicisme trop pesant du scénario... font un peu s'effondrer le piédestal.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 1 août 2010
    Il a beau y avoir 2 cadors du cinéma mondial (tant au niveau qualité que notoriété) et de bons effets spéciaux, ça ne fait pas tout dans un film! La lenteur de la réalisation m'a difficilement maintenu éveillé....
    Publiée le 1 août 2010
    Parfait pour oublier les insipides Twilight ou Underworld de ces dernières années, Wolfman hésite quand même un peu trop entre hommage appuyé et revisitation moderne. Benicio Del Toro n'est pas assez romantique, Hopkins fait du Hopkins, Blunt et Weaving sont impeccables, le look de la bête est très moyen. La photographie est magnifique, et on sent une volonté d'originalité dans le style. Reste un bon film, qui aurait pu être excellent.
    Publiée le 31 juillet 2010
    On a juste oublié le principal...
    C'est un film de Loup-Garou... Aucune peur, aucune angoisse, aucun moment de frayeur.
    Certes la photo est sympathique mais pas exceptionnelle.
    Les effets visuels sont très limités. Dès le début ça commence plutôt mal.

Il manque une ambiance réelle...
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 30 juillet 2010
    Ce film a eu des complications à se monter, d'abord un changement de réalisateur, Mark Romanek remplacé curieusement par Joe Johnston et un montage qui a était trés long a faire, tout cela se ressent à l'écran avec une histoire, qui devait rendre hommage au genre, qui sent le rechauffé. Ce long métrage n'a qu'une seule qualité, c'est l'atmosphère graphique et les décors qui ont été soigneusement travaillé, bravo les techniciens. Le reste, le scénario est en dessous de la normale classique, c'est à dire baffouer. Les acteurs tels que Benicio Del Toro, Anthony Hopkins, Emily Blunt ou Hugo, des comédiens qui livent dans leur ensemble de bonnes prestations, ici demeurent mauvais. Grosse déception qui aurait mérité mieux du mythe du loup garou.
    elbandito
    elbandito

Publiée le 30 juillet 2010
    Une splendeur visuelle que cet hommage théâtral aux films de la Hammer, remake de son homonyme de 1941. Benicio Del Toro est sobre et intense, Anthony Hopkins bouillonnant et excessif, Emily Blunt froide mais sensuelle et Hugo Weaving flegmatique et narquois en détective. En plus du classicisme autour du mythe du loup-garou, on retrouve dans ce film de bons effets spéciaux signés Rick Baker alliant effets mécaniques aux images de synthèse, mais aussi le thème du retour du fils prodigue et de l’aristocratie prédatrice. Pourtant, force est de constater que cette histoire n’a plus le charme d’antan...
    Publiée le 29 juillet 2010
    Des effets spéciaux à la hauteur. Une intrigue un peu simpliste. Beaucoup de violence. Pour les amateurs du genre.
    Publiée le 29 juillet 2010
    J'ai passé un très bon moment avec ce film fantastique, enfin une histoire de loup garou sympathique avec Hopkins et Del Toro qui ont su éblouir, vraiment de bons effets spéciaux notamment la transformation, et aussi une atmosphère étrange et en meme temps réaliste qui est très agréable et convient parfaitement au film.
    On regrettera cependant le manque de surprises et oui c'est prévisible mais ca n'enlève rien au film :)
    peypino
    peypino

Publiée le 28 juillet 2010
    c est beau a gueuler! ca sent plus le film de genre assumant un ptit coté gore, que le navet hollywoodien!
    c 'est envoutant et assez passionnant meme si le tout reste convenu ( oui mais bon! un film de loup garou c'est un film de loup garou)
    les bouffeurs de pop corn le trouveront pas mal mais un peu long, les autres risquent d'y voir une mise en abime( parfaitement maitrisé) de l'esprit de Benicio Del Toro dans l'antre de la bete qui est en lui!
    Publiée le 27 juillet 2010
    Beaux décors, très bonne ambiance, acteurs sympathiques, mais un scénario hélas trop prévisible, classique en somme !