Une série d'excellence, relatant avec brio la percée américaine lors de la seconde guerre mondiale. On accroche tout de suite, les personnages sont très bons, l'action omniprésente. L'une des séries à regarder, même si elle est pour des raison évidente uniquement en 1 saison.
Magnifique mini-série signée Steven Spielberg et Tom Hanks. Elle retrace les longs et périlleux services de la Easy compagnie pour l'armée américaine durant la deuxième Guerre mondiale avec un tel réalisme qu'on s'y croirait. Ce qui fait la puissance de cette série c'est qu'on s'attache rapidement aux personnages et qu'ils sont suivis de très près.
Une des meilleures séries jamais réalisées. Suivant les traces de la Easy Company durant la deuxième guerre mondiale ( mais aussi bien avant et après), la série étonne par son incroyable sens du réalisme (les scènes de bataille, le boulot monstrueux effectué sur les costumes, les tanks,... Impossible de tout citer!), mais aussi le profond respect que Spielberg et Hanks (ainsi que les réalisateurs des épisodes) inculquent à ces soldats( on peut suivre les commentaires des véritables vétérans de la Easy Company, pour qui la guerre a forgé en eux une véritable expérience). TOUS les acteurs jouent incroyablement bien (en particulier Damian Lewis) et leurs personnages sont attachants. Bref, il n'y a que des qualités, malgré un petit défaut: on aime tellement qu'on regrette qu'il n'y ait que 10 épisodes!
Une série extrêmement représentative de la dureté de la guerre à l'arrière comme au front. Personnellement je trouve que les trois derniers épisodes sont moins convainquant mais le résultat final est cependant très bien réussit. Cette série nous fait prendre conscience du courage de tous les soldats et des civils qui ont donné leur vie pour en sauver d'autres. Bravo!
Cette série retrace jusque dans leur tripes ce qu'ont vécu les soldats de cette compagnie de l’Aéroportée Américaine. La légèreté avec laquelle ses vétérans parlent de leur passé ne doit pas faire oublier a quel point ils ont souffert. C'est une série que je vous recommande.
Le jeu des acteurs est sublime, les décors et costumes sont parfaits, et suivre cette Easy Company est un régal du début à la fin. On s'attache à ces hommes, et les interviews des survivants ajoutent une touche d'émotion à cette aventure en tout point parfaite.
Si vous ne l'avez pas encore vu, foncez, de toute urgence !
Excellente série basée sur la réalité de cette compagnie durant la 2nde guerre mondiale. Des épisodes à vous couper le souffle et certains à vous tirer les larmes. Superbe réalisation et des acteurs au jeu magnifique. Au début et à la fin des épisodes, les vétérans (ceux interprétés dans le film) s'expriment, ça vous prends au ventre. Si vous ne voyez qu'un film ou qu'une série sur la WWII, c'est celle là !!!!!
J'aurai aussi bien pu mettre 5. De jeunes acteurs pas encore aussi connus qu'aujourd'hui. Des histoires d'hommes qui ne laissent pas indifférents. Franchement, la meilleure série sur cette période.
A quelle bonne série avec les vaillant américain toujours la de vrais héros ! A mon sens l épisode sur Bastonne résumé en un épisode tte la série. Du fond de leur trou les boyaux à l air ils donnent pas l impression d avoir perdu plus de 150 milles hommes en un mois non on passe vite à autres choses car il faut Matte c méchant allemand et pour les bombardements de civils (90 % des français mort le sont à cause des alliés) on préfère les blessures avec les bonnes tripes à l air bien réaliste. Cette brave série mérite 3 étoiles pour l équipements d origine bien copie le reste....