Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Frères d'armes ?
Publiée le 2 février 2013
Merci à Tom Hanks et Steven Spielberg de nous offrir une série de qualité après "Il faut sauver le soldat Ryan" et avant "The Pacific" du gran spectacle et mon coup de coeur Damian Lewis véritable révélation de cette série
Publiée le 27 janvier 2009
énorme!! les acteurs sont excellents, on s'y attache vraiment tout au long de la série. et puis c'est vraiment bien réalisé, on ne s'ennuie jamais, les scènes de bataille sont vraiment haletantes, et le reste aussi. bref, un incontournable des séries!
Publiée le 8 juin 2013
Superbe série, très réaliste, retraçant fidèlement la vie et le courage de ces hommes au combat.
Publiée le 25 septembre 2014
Vu et revu plus de 10 fois, un chef-d'œuvre! A ne manquer sous aucun prétexte
Publiée le 17 mai 2010
La série référence. Spielberg et Tom Hanks nous livrent ici une formidable adaptation du livre de Stephen Ambrose. Mension spéciale pour les épisodes sur Carentan et en Hollande.
Publiée le 23 décembre 2007
Une série magnifique, emmenée par de grands acteurs, au réalisme aussi immersif que Il Faut Sauver Le Soldat Ryan. Les personnages sont tous plus attachants les uns que les autres et voir par quels souffrances ils passent est un vrai crève-coeur. On se prend d'affection pour eux, on les accompagne dans leur lutte et on souffre avec eux.
Une oeuvre splendide!
Publiée le 18 septembre 2009
Magique. On a l'impression au fil du temps de faire partie de cette compagnie.
Publiée le 15 octobre 2006
Cette série est tout bonnement géniale.
En n'en attendait pas moins de Spielberg et Hanks.

Série un peu courte, mais qui en vaut la peine.
Publiée le 22 juillet 2011
Une excellente série, réaliste et percutante remarquablement mise en scène et interprété. Une belle production, qui vaut le détour.
Publiée le 18 novembre 2008
Une série qui devrait être comme toutes les autres : en une seule saison !
Excellente série sur la 2ème guerre mondiale donc, où Spielberg se régale à poser une caméra embarquée dans la Easy Company depuis le débarquement jusqu’à l’avancée à travers la France et l’Allemagne puis enfin l’Autriche. La force de la série est de combiner un scénario où prime la réalité historique, une image et une réalisation très travaillées, plus un bon casting de relatifs inconnus très cohérent. Ca ressemble quand même très fort à la suite de « Il faut sauver le soldat Ryan » mais bon. Si vous voulez de l’action ne regardez que les épisodes 2 et 3 voir 4 où ca déménage. Jusqu’à Bastogne ça bastonne (ah ah ah) puis dans les derniers épisodes l’action laisse plus de place à la psychologie, avec notamment la découverte des camps de concentration. La série ne verse jamais dans le patriotisme outrancier et montre des officiers parfois incompétents et des soldats insubordonnés… des hommes en somme.
Critique de la saison 1
Publiée le 1 janvier 2013
Des personnages profonds, poignants, auxquels on s'attache sincèrement. A voir en VO pour une immersion parfaite. Cette série est comme un long film devant lequel on ne s'ennuie jamais. Elle nous prend aux tripes, on pleure avec les soldats, on a peur pour eux, on se réjouit de leurs victoires.
A voir absolument. Juste superbe.
Publiée le 1 janvier 2013
A voir absolument. Juste superbe.
Publiée le 29 mars 2020
Grâce au confinement, j'ai découvert la série : frères d'armes. Une intrigue un peu longue au départ mais quelle émotion les périodes du débarquement en Normandie où la bataille des Ardennes. Je trouve que cette série est d'une réussite . Bravo
Publiée le 26 juillet 2010
Une séries magnifiquement réaliser. La seconde guerre mondiale, le débarquement, la libération de la France, de la Hollande, de l'Allemagne nazi très bien raconter. Des acteurs attachant, des décors, des scènes à couper le souffle.
Publiée le 10 février 2010
Une série qui est incroyable par sa mise en scène et son casting d'autre part. Les commentaires de vétéran de la seconde guerre mondiale rendent la série encore plus poignante. On n'a pas l'impression que la série en rajoute, d'autre j'estime qu'elle est un bon support pour retracer la seconde guerre mondiale du côté américain.
A voir, absolument !