Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Le Livre de Boba Fett ?
N M
N M

Publiée le 5 mars 2022
Très bonne série, comme the Mandalorian avec moins d'effet visuel, mais très sympa, 4 étoile car le dernier épisode était tout simplement mauvais mais le reste de la saison est good rien a dire. Je ne comprend pas les notes négatifs que subi cette série a cause de l'acteur principal qui n'est pas aimé du public. Je ne comprend pas que une série subi tant de mauvaise note a cause de ca. L'acteur n'est pas la personne idéal pour jouer le rôle de Boba Feet, physiquement et même dans son jeu mais bon on a vu pire comme acteur. Surtout que le réalisateur a voulu simplement suivre la vraie histoire et et mettre la vraie tète de Boba Feet ( qui est dans les star wars et clone wars)
Jolag

Publiée le 9 octobre 2024
Le Livre de Boba Fett est une série divertissante qui offre une plongée fascinante dans la vie du légendaire chasseur de primes. Avec un mélange d’action intense, de scènes épiques et un approfondissement du personnage de Boba, la série enrichit l'univers de Star Wars. Temuera Morrison incarne avec charisme ce héros complexe, tandis que les liens avec The Mandalorian raviront les fans. Une série incontournable pour ceux qui aiment l'ambiance western-galactique et les récits de rédemption.
Noahbelmkeddem

Publiée le 11 février 2022
Assez bonne série, un peu longue sur certains moments, les effets spéciaux ne sont pas top, le personnage principal n'a pas beaucoup de temps d'écran pour ce titre, les personnages sont ringards et inintéressants.
La série manque de bons points, elle est à même pas.. 13/20
Publiée le 15 mars 2023
Une série que je qualifierais de masterclass.
Au départ, j'étais un peu perturbé par les deux temporalités dans les premiers épisodes, mais chacune finalement nourrissait l'autre et permettent de comprendre la finalité de la série.
La série donne un vrai sens au personnage de Boba Fett, dont la ""mort"" dans la trilogie originale était plus que ridicule. Et un vrai plaisir d'en apprendre bien plus sur la manière dont Tatooine est régie.
Enfin, j'ai été plus qu'impressionné par la qualité des effets spéciaux dans la série, spoiler: entre les combats divers et le Luke Skywalker jeune réussi avec brio (contrairement à Leia dans Rogue One).

Des rumeurs parlent d'une potentielle deuxième saison à cette série, j'espère qu'elle se révèlera vraie.
Publiée le 3 janvier 2022
Pour l'instant, cela ressemble beaucoup à Mandalorian dans le tournage, les décors, la musique... On attend un peu d'originalité...
Publiée le 12 septembre 2022
Sans doute une série parmi les plus décevantes ... Et pourquoi? Parce que l'épisode 5 et 6 sont géniaux. Et donc , pourquoi ma note est elle si basse me direz vous? Et bien parce les seuls épisodes incroyables sont ceux où on ne voit pas boba! C'est quoi cette série? Scénario vide, la reconversion de boba aucun sens..
Seule la musique mérite 0,5 étoiles.
Publiée le 7 janvier 2022
Pâle figure à côté de The Mandalorian, le premier épisode est lent et les scènes de combats mal exécutées.
Il va faloir s'améliorer pour convaincre avec un fond de scénario, pour l'instant, relativement creux.
Je suis très franchement déçu et pas vraiment impatient de voir le prochain épisode.
Laurent .E

Publiée le 19 juin 2023
Peut être l une des meilleures séries star wars ! On s ennuie pas une seconde ! Je recommande vivement a tous ceux qui apprécient une série plus mature sans humour débile et enfantine.
EKWA

Publiée le 23 mars 2022
J avoue que pour le coup boba fett perd de son charisme... c est bien dommage, ça valait le coup d être vue mais c était sympa sans plus. Mandalorian est bien meilleure comme série et le meilleur épisode de boba fett est finalement celui qui parle de mando ^^ juste pour ça et quelques clin d'œil ou fan service j ai regardé jusqu'au bout. Pour les ultra fan de boba fett par contre il vaut mieux passer son chemin lol
Han Mel

Publiée le 16 juin 2022
Nettement moins bon que Mandalorian et Obi wan mais il reste dans l'univers de Star Wars. Personnage pas vraiment important et limite son histoire c'est bof bof car il serait en réalité du bon côté donc des gentils ? Ca arrive comme ça , comme un cheveu sur la soupe.
Malgré tous, ca se laisse regarder malgré les incohérence et les deux derniers épisodes sont pour me faire patienter de voir la série Mandalorian ?
Publiée le 17 février 2022
Mon avis personnel. Après 2 épisodes précédent de fan services et de nostalgie avant le final j ai le sentiment que ce dénouement a était quelque peu fait a la vas vite., metaphoriquement c est comme si c était l heure de deboche mais faut bien finir le boulot rapidement pour pas ce tapé les bouchons avant de rentré. j ai trouvé le final un peu fade et sa manque clairement de mise en scène spectaculaire, ce que j entend par la c est des actions rapide froide et marquante. pour donné une idée je pense par exemple à la bataille finale dans rogue one qui avez certe je vous l accorde certainement pas le même budget mais dans le genre prise de vue et vivacité !(c est pas assez violent merde). spoiler: Implantation de grogu car il est beau il est mignon il sort de la garderie et veut travailler avec papa et faire une sieste à côté d une grosse bestiole. les dialog
ues et la mise en contexte son juste la pour donné le sentiment fondamental de l épisode mais sans vraiment aucune profondeur exemple(ouai on va faire ca qu est ce que t en pense roulement de tambour musique en crechendo et que va t il répondre.... ouai on fait ça......) c est vide sans passion ni même intérêt en dirait les mek ce son posé devant leur feuille et ce sont dit 《alors qu est ce qu on va leur raconté je sait pas je suis intérimaire demain je bosse à auchan》plutôt honteux venant d une firme qui on tt de même inventé 80% de scénario qui on bercé l enfance et pas que , de plusieurs génération accessoirement. malgré le petit kif que j ai eu dans les 2 épisodes précédent boba n est décidément pas le chasseur de prime qui a carbonité han solo notre contrebandiers préféré et livré à son fidèle employeur dark vador qui lui a clairement fait signé un CDI dans le genre !(pas desintegration pour les fautes graves😅)ou encore l impitoyable mais charismatique cow boy de l espace qui parlait peu mais réglé tt de même les soucis à l effigie de son donneur chromosomique jango qui je rapl pourtant est son clone parfait et non modifié. je ne dirai pas que c est un navet car finalement cette série s en tire plutôt bien (à cause de joker fan). malgré la banalité de la saison puis c est fameux piaggo planant et coloré dans un fond sableux terne mon fait doucement sourire malgré un temp réduit à l image ( en fait c est mos vespa) je pense que boba a plus l air d un mek du syndic d une entreprise qui veux arrangé les chose plutôt qu un segnieur de la pègre sorti des entrailles d une saloperie de bestiole . Finalement les oreilles de Mickey pourraient peut être devenir affligeante pour une franchise comme celle ci légué par le ptit George pour un gros chèque de jafar avec les dents pointu. Un grand merci tt de même à pedro Pascal qui est venu à la rescousse de boba mais pas seulement dans le scénario ou encore au twilek avec des faux air de C3PO qui lui aussi maîtrise la communication mais apparemment pas la bonne dans cette situation. Nous avons également droit à tout l attirail de arsenal du fameux protagoniste (non je ne parle pas de mando) qui finalement n est pas exploité à son avantages mais je ne tavergireserai pas sur ce sujet je n écrit pas un《LIVRE.. jeux de mots》.

En post scriptum je dirai juste mais sa tout les puristes le savent, Un bouclier énergétique du style droideka pour les passionné qui d'ailleurs dans cette épisode sont les même modèles mais en plus gros (j aimerai bien les voir roulé) de la prelogie narête pas un fusil cycleur ni les materiaux physique (exemple les droides de combats de naboo on bien traverser cette bulle pour foutre une branler à jarjar et ces compatriotes amphibiens croisé cannard) le debief finalement de cette série qui est pour moi un ascenseur émotionnelles grâce (ou à cause) à ces placements nostalgique et non par sa qualité narrative.
Ah oui petite mention spéciale spoiler: pour mando qui ce fait croqué le casque poliment et distingué par le rancor mal éduqué de son pote et qui la scène d après reste tt de même chromé de la tête au pied comme une caisse de pimp my ride ! Merci xzibit d avoir pimpé mon skin!!
!
Ilyesse Hemmich

Publiée le 11 février 2022
Alors la je sais pas ils ont joué a quoi mais la serie est a chier. Je trouves le personnage vraiment inintéressant. Je me suis fais chier a regarder ca. Je m’arrête a l’épisode 2 je suis vraiment déçu de la série
Sabine Bibine

Publiée le 7 janvier 2022
Cette critique concerne l'épisode 1. Il est totalement décevant. Boba Fett, comme annoncé dans "the mandalorian" veut prendre spoiler: la place de Jaba le Hut et devenir le nouveau chef de la pègre
mais il veut le faire, quasiment tout seul, s spoiler: ans menacer, sans armée, sans tirer de coup de feu, en acceptant d'être insulté et humilié.
... Et pourquoi lla population se laisseraient extorquer par Boba Fett ? spoiler: Pour son amabilité? Pour être protégé par quelqu'un qui a passé la moitié de l'épisode à se faire taper dessus par des hommes des sables
? Il n'a aucune crédibilité. spoiler: Un enfant non-armé le mène pendant de longues mintues dans le désert alors qu'il y a une maison sur le côté avec clairement de l'eau à disposition et sans protection.
Boba, qui pour rappel est un chasseur de prime redouté, ne fait rien spoiler: et continue sa servitude
... Cette série semble dans la continué de SOLO où les acteurs principaux sont incapables d'être héroÏques et ce sont les actrices secondaires qui font le boulot. Pourquoi ne pourraient-ils pas réellement coopérer? Pourquoi cet antagonysme?
Boba Fett est un mandalorien, chasseur de prime qui sait rivaliser avec des jedis, et il le fait grâce à son équipement notamment son jet pack qui lui permet de voler. spoiler: Ici il y a une scène où il est entouré par des personnes armées de bouclier, et il se prend une tatanne. Il n'utilise même pas son jet pack.
Pourquoi ?
Sa comparse Fennec est utilisée comme un outil scénaristique. Clairement ses interventions sont construites comme ça spoiler: "Tu devrais te comporter comme ça pour être crédible", en fait ce que tout le monde se demande, ce qui fait que cet écho en permanence est très irritable.
spoiler: Quant à Boba Fett qui répond : "non, je ne ferai pas ça"
, .... OK,
Il y a des tas de détails qui sonnent très faux et qui nous empêchent de nous immerger dans le film. Par exemple, spoiler: Boba Fett retire son casque pour qu'on mette des pièces dedans (depuis quand il y a des pièces d'ailleurs dans SW?) alors qu'on a passé 2 séries entières (Mandalorian et Rebels) a expliquer l'importance de garder son casque. Un autre élément est qu'Il n'utilise jamais son pistolet laser.... qui est pourtant son arme fétiche...
romain hebert

Publiée le 21 juin 2022
série très critiqué mais cool a régardé meme si le début est un peu long a se mettre en place mais le mandalorian , luke et grogu sauve l'affaire
Emmanuel B.

Publiée le 15 février 2022
PAR PITIÉ Disney faite des efforts sur vos effets spéciaux et vos vieux masque de pseudo extraterrestre, prenez un peu de risque laissez la fan zone evoluer on est plus dans les années 80 ça devient ridicule des déguisement pareil,

Sinon la série en elle même est en dessous de the Mandalorian, c'est uniquement lorsque les 2 histoires ce rencontre que la série reprend du rythme.