Valérie C
Critique de la série
Publiée le 26 mars 2024
Bonne série sur un sujet intéressant : jusqu'au seriez-vous prêt a aller pour défendre votre enfant accusé de meurtre ? Les personnages de Laurie et Andy sont intéressants car on voit l'impact d'une telle accusation sur leur fils. Le couple passe par différents états : stupéfaction, colère, doute, ... Ils sont impactés directement par tout ça : vie privée, vie professionnelle, réputation, éducation de leur enfant, ... Par contre, Jacob ne m'a pas vraiment convaincu : le jeune adolescent reste souvent distant et froid par rapport à la situation alors que d'un jeune homme de 14 ans on s'attendrait plus de réactions. Mais, c'est le choix de cette série qui se regarde bien même si rythme un peu lent mais pesant à souhait. A voir pour la prestation de Chris Evans pour la première fois dans ce registre si différent de Captain America. Il est très convaincant dans le rôle d'Andy.
Excellent série, je recommande. Le suspense jusqu'à la dernière minute. Un excellent scénario et un très bon jeu d'acteur. Alors, innocent ou coupable? A vous de le voir.
Excellent scénario, les acteurs son parfait dans leur jeu. J'ai beaucoup aimé cette série. Tenue par l'intrigue jusqu'à la fin, j'avais le sentiment d'être un peu à la place du jury dans un tribunal qui devait se prononcer sur se meurtre après avoir eu connaissance des faits. Et effectivement, je suis incapable de dire si il est innocent ou coupable. Je recommande cette série évidemment.
Quelle dommage que cette série se soit arrêtée. Pour ma part j'ai adoré et les 3 principaux acteurs sont formidables mention spéciale pour le jeune Jaerden Martell qui n'en ai pas à ses débuts et dont on va entendre parler La fin est vraiment surprenante on ne s'y attends pas du tout. En tout cas cela m'a donné envie de lire le livre.
J’aime ce genre d'histoires qui nous donne des rebondissements tout le long. Déjà le casting est parfait avec des acteurs qu’on apprécie voir joués dans un autre registre que celui dans lequel on les voit d’habitude. L’histoire est très bien ficelée et on s’y plonge rapidement. Peut-être que certains diront que la fin est tirée par les cheveux parce qu’on a pas de vraies réponses au questions qu’on s’est posées tout le long. Mais déjà d’un, ça respecte d’une certaine manière la réelle fin du roman et de deux, ça me fait penser énormément aux films de Christopher Nolan et Denis Villeneuve mais sous forme de série pour le coup ! En tout cas je suis ravie d’avoir découvert cette mini-série et j’en voudrais plus des séries comme ça !!
la série est excellente, j'adore Chris Evans qui montre un fois de plus qu'il est un acteur génial. l'intrique nous tient en haleine à chaque épisode. je recommande
Découverte par hasard , cette série est vraiment à voir pour son ambiance , son jeu d’acteurs et son suspens …franchement amateurs de séries policières ne la loupez pas !