fabrice d.
Critique de la saison 1
Publiée le 14 mai 2018
Cette série se regarde facilement, les personnages sont attachants, humains et plein de vie. Le hic de cette série c'est que c'est un peu cucul la praline, beaucoup de bons sentiments, mais à part ça pas grand chose. Néanmoins c'est très plaisant à regarder. Je ne sais pas encore si je vais me laisser tenter par la saison 2 pourtant.
Que c'est bon de regarder cette série qui fait simplement relativiser sur la vie et nous montre en même temps et subtilement la vie des parents et de leurs enfants en même temps avec les difficultés que chacun peuvent rencontrer
Là meilleur série , j'ai eu du mal à la débuter mais à partir de là 2 eme saison chaque episode génère de la passion , les dialogues , les acteurs sont excellent et on ne peu finir un épisode sans rester à applaudir se dernier pour sa réussite. C'est donc les 5 étoiles du chef d'œuvre
J ai passé un bon moment devant cette série et je regarderai la saison 5 lorsqu elle sortira avec plaisir! Les sauts dans le temps sont très bien réalisés et crédibles!
J'adore cette série, je ne manque aucun épisode. Les acteurs sont très bien. J'arrête pas de pleurer à chaque fois, c est vraiment la seule série qui me rend comme cela. C est wouaaa.
Quelques jolis moments d'émotions malheureusement gâchés par la culture woke et le mouvement BLM, dommage. J'espère que la saison 6 aura de nouveaux scénaristes qui ne ficheront pas en l'air la dernière saison. En tout cas les acteurs sont toujours aussi épatants.
Une série magnifique, remplie d'émotions et qui ne cesse d'être touchante ! La saison 1 était parfaite et la saison 2 suit très clairement la même direction ! Episode 14-15 les plus touchants de la série selon moi ;) ! Vivement la suite !
Je ne saurai pas par ou commencer pour dire a quel point cette série est troublante. Il n'y a pas tant de chose a dire si ce n'est qu'il faut la regarder pour comprendre l'état dans lequel on se trouve après un épisode. Une série profondément dramatique ou on ressent intensément le malheur d'une famille simple et pleine d'amour. Le changement de temps et le parallèle entre les deux époques intensifie la tragédie de ces personnages complexes et pourtant si banals et on se prend en pleine poire une sorte de réflexion sur la vie et le bonheur qui ne nous laisse pas indemne. A ne pas regarder si on a pas le moral
Très belle série.. je suis à fond la dessus 😊💙 En regardant le pitch, je me suis dit que sa allait être assez barbant.. mais au finale on se retrouve très vite pris dans l’histoire ! J’adore !
Oui oui oui et oui cette série est bien un chef d'œuvre. Des personnages attachants, des ressorts scènaristique émouvants et inattendus, une musique parfaite. Je veux faire partie de cette famille Pearson car c'est juste magnifiquement beau !
Une famille, éclatée entre New-York et Los Angeles a vu trois de ses membres venir au monde le même jour. Ces trois destins apparemment bien différents, unis par les lois du sang, vont s’entremêler : Kévin, l’acteur de sitcom, Kate, désespérée par ses kilos en trop, Randall, né le même jour mais recueilli et devenu un brillant juriste… Pourtant, subissant les lois de l’attraction, les « enfants », au seuil de leur 36eme anniversaire, s’apprêtent à se retrouver …
Série à la fois simple et ambitieuse, construite de manière déstructurée et privilégiant les allers-retours et flashback, This is us s’avère étonnamment fluide et cohérente.
Les acteurs sont formidables et cette série remplie d’émotion captive de manière assez irrationnelle. On se prend d’affection pour les destins de ses protagonistes et les révélations successives de cette saga familiale nous incitent à en savoir toujours plus.
Un régal à consommer sans modération.
J'adore, j'adore et j'adore encore et encore! Adepte des séries type thriller, suspens ou zombie etc etc je suis tombé amoureux de cette série qui fait du bien dans ce monde de brutes! Les acteurs sont tous simplement géniaux et on s'y attache rapidement. Une bonne série de familles a la sauce américaine!
5 étoiles c'est sur et certain !! je pleure de bonheur à chaque épisode !!! bon j'avoue j'ai la larme facile mais sérieux comme cela fait du bien de suivre une histoire d'amour avec un grand À et ces répercutions à savoir la venue d'enfants, fruits du dit amour !!
Rafraîchissant, revigorant, je dirais même "optimisant "" tellement ça fait du bien à l'âme !!!
À voir absolument... vous ne decrocherez pas et merci à la confiance de la chaîne qui à signer une saison 2 et 3 avant même la diffusion de la saison 1!!! 😉
Une idée simple, montrer la vie et les émotions de tous ces personnages, et c'est tellement bien fait, tellement surprenant à chaque épisodes, tellement émouvant, que c'est immédiatement addictif.
En plus des personnages qui sont attachants, les acteurs sont très bien, et talentueux donc on ne peut pas être déçu.
Que ce soit dans les images des années 1980 ou de nos jours, on arrive à s'y reconnaitre grâce au réalisme et a la réalisation , même si parfois les habits sont un peu clichés.
En résumé, c'est une très bonne comédie dramatique américaine, et je n'ai pas été enthousiasme sur des drames comme celui là depuis Desperate Housewives je crois, donc juste une chose à dire : longue vie à This is us.
Accompagné par de bonne musique , et par la talentueuse actrice Mandy Moore qui prête sa voix à des chansons aussi, donc rien à dire la dessus non plus.