Critique de la série
Publiée le 25 mars 2018
100% conquis. La puissance des personnages au service d'une histoire crédible. Je crois pas avoir autant adoré les deux premieres saisons d'une série. On flirte avec la perfection là !!!
La meilleure des series familiales et émouvantes. On s'attache à tous les acteurs, les mises en scènes sont géniales et à chaque épisodes l'on prend une claque d'émotion en tout genre. Une pure merveille !
Série magnifique, qui nous rappelle ce qu'est la vie, notamment à travers ses flashbacks, on voit le développement des personnalités, la psychologie des personnages, les problèmes de famille. Cette série nous rappelle de profiter de la vie et ses personnages sont très attachants, on se sent avec eux.
INCROYABLE ! Je me suis lancée dans cette série sur les conseils d'un ami, sans avoir d'idée précise de ce qu'elle pouvait raconter ... Mais dès le premier épisode, j'ai vraiment eu le coup de foudre ! Les personnages ont tous des personnalités très différentes et loin de nous perdre, cela renforce notre attachement pour eux ! Au départ c'est une famille tout ce qu'il y a de plus ordinaire (si on met de côté les triplets et l'adoption), des destins séparés puis regroupés par hasard, et finalement ce sont toutes les épreuves qu'ils traversent (et qui nous sont ou pourraient nous arriver) et la force qu'ils en tirent qui finissent par les rendre extraordinaires ! Ils nous font vivre leur histoire comme si elle était la nôtre ! Sortez les mouchoirs ! Une série à ne pas manquer !
Coup de foudre pour cette série sur laquelle je suis tomber par hasard, j'ai accroché dès le premier épisode , on peut passer du rire aux larmes , les émotions sont présentes tout du long ,il est vrai que certains épisodes peuvent paraître long mais qui tient quand même ses promesses. J'ai hâte en tout cas de découvrir la saison 4
Excellente série qui décrit simplement les aléas de la vie d'une famille pas tout à fait ordinaire, mais à laquelle on a envie de s'identifier. Les acteurs sont vraiment excellents et la superposition des différentes générations pour comprendre chaque personnage est très bien réussie. Une série qui sort de l'ordinaire et qui fait du bien!
Super série! On ne s'ennuie jamais, pas besoins de nous "choquer" pour nous tenir en haleine. L'histoire est bien ficelée, les acteurs sont extra.. J'attends le 26 septembre avec impatience!
J adore cette série. Touchante et émouvante. on s attache très vite aux personnages on s identifie à eux. Les acteurs sont formidables. L histoire est plutôt simple au départ mais nous rentrons en profondeur dans les sentiments de chacun et nous entraîne toujours dans l'emotion. Une vraie réussite pour moi. Hâte de voir la saison 3.
Que dire ... Magnifique Série très émouvante, les personnages sont très attachants et ont tous leurs particularité ! Fais partie de mon top 5 des séries !!!!!!!
Excellente série et très bon choix d'acteurs. La structure de cette série est atypique grace à ses divers retours en arrière, et sauts en avant. J'attends avec impatience la prochaine saison!