This is Us
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    7194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur This is Us ?

Publiée le 25 mars 2018
    100% conquis.
    La puissance des personnages au service d'une histoire crédible.
    Je crois pas avoir autant adoré les deux premieres saisons d'une série.
    On flirte avec la perfection là !!!
    Publiée le 25 avril 2019
    La meilleure série que j’ai eu l’occasion de voir,pour preuve la seule que j’ai regarder en VO!je recommande vivement!
    Publiée le 23 février 2021
    Cette série est très émouvante et avec de très bons acteurs. Elle traite de problématiques familiales avec beaucoup de justesse.
    Publiée le 24 février 2021
    La meilleure des series familiales et émouvantes.
    On s'attache à tous les acteurs, les mises en scènes sont géniales et à chaque épisodes l'on prend une claque d'émotion en tout genre.
    Une pure merveille !
    Romane
    Romane

Publiée le 6 novembre 2019
    Série magnifique, qui nous rappelle ce qu'est la vie, notamment à travers ses flashbacks, on voit le développement des personnalités, la psychologie des personnages, les problèmes de famille. Cette série nous rappelle de profiter de la vie et ses personnages sont très attachants, on se sent avec eux.
    Publiée le 8 mai 2020
    INCROYABLE ! Je me suis lancée dans cette série sur les conseils d'un ami, sans avoir d'idée précise de ce qu'elle pouvait raconter ... Mais dès le premier épisode, j'ai vraiment eu le coup de foudre ! Les personnages ont tous des personnalités très différentes et loin de nous perdre, cela renforce notre attachement pour eux ! Au départ c'est une famille tout ce qu'il y a de plus ordinaire (si on met de côté les triplets et l'adoption), des destins séparés puis regroupés par hasard, et finalement ce sont toutes les épreuves qu'ils traversent (et qui nous sont ou pourraient nous arriver) et la force qu'ils en tirent qui finissent par les rendre extraordinaires ! Ils nous font vivre leur histoire comme si elle était la nôtre !
    Sortez les mouchoirs ! Une série à ne pas manquer !
    Publiée le 15 février 2021
    Coup de foudre pour cette série sur laquelle je suis tomber par hasard, j'ai accroché dès le premier épisode , on peut passer du rire aux larmes , les émotions sont présentes tout du long ,il est vrai que certains épisodes peuvent paraître long mais qui tient quand même ses promesses. J'ai hâte en tout cas de découvrir la saison 4
    yohann m.
    yohann m.

Publiée le 30 mars 2019
    Absolument parfaite, sensible et touchante.
    Hautement lacrimale !!!
    Casting irréprochable.
    Je suis un Fan absolu !
    Yawa007
    Yawa007

Publiée le 22 mai 2020
    Excellente série qui décrit simplement les aléas de la vie d'une famille pas tout à fait ordinaire, mais à laquelle on a envie de s'identifier. Les acteurs sont vraiment excellents et la superposition des différentes générations pour comprendre chaque personnage est très bien réussie. Une série qui sort de l'ordinaire et qui fait du bien!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 6 septembre 2017
    Super série! On ne s'ennuie jamais, pas besoins de nous "choquer" pour nous tenir en haleine.
    L'histoire est bien ficelée, les acteurs sont extra..
    J'attends le 26 septembre avec impatience!
    wawawa
    wawawa

Publiée le 9 octobre 2020
    La meilleure série de ma vie, où je pleure quasiment à chaque épisode mais c'est pour la bonne cause. C'est l'histoire de la vie...du cycle éternel...
    Publiée le 6 novembre 2019
    Un large miroir des émotions humaines au travers de la vie d'une famille Filmé avec justesse et humour.
    Publiée le 18 septembre 2018
    J adore cette série. Touchante et émouvante. on s attache très vite aux personnages on s identifie à eux. Les acteurs sont formidables. L histoire est plutôt simple au départ mais nous rentrons en profondeur dans les sentiments de chacun et nous entraîne toujours dans l'emotion. Une vraie réussite pour moi. Hâte de voir la saison 3.
    Publiée le 5 juin 2018
    Que dire ... Magnifique Série très émouvante, les personnages sont très attachants et ont tous leurs particularité !
    Fais partie de mon top 5 des séries !!!!!!!
    Urvashi.B-17
    Urvashi.B-17

Publiée le 3 mai 2020
    Excellente série et très bon choix d'acteurs. La structure de cette série est atypique grace à ses divers retours en arrière, et sauts en avant. J'attends avec impatience la prochaine saison!