Karimhamoudi
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 23 avril 2020
L’une des plus belles séries de notre époque, enfin!!!! Les acteurs sont époustouflants et le scénario est magnifique, on ne peut que se passionner pour la vie de cette incroyable famille
Une pure merveille !! Les deux premières saisons sont exceptionnelles !! Beaucoup d'émotions.. du rire.. des larmes !! Les scénaristes ont un véritable talent !! Le casting est au top !! Je ne vois aucun défaut ... Du moins pour l'instant ! Hâte de voir la suite !!
Cette série fait partie de mon Top 5, merci aux critiques de ce site qui m'ont fait découvrir cette série !!
This is us est vraiment une immense série ! Toutes les saisons sont des réussites, et chaque épisode arrive à nous émouvoir, en nous faisant rire, ou pleurer, ou les deux. Les acteurs sont géniaux, autant les plus jeunes que les plus âgés, la réalisation est top et les dialogues sont extrêmement bien écrit, avec une justesse et une finesse qui mérite d'être mentionné. Mais le plus fort avec cette série, en plus de la précision et de l'attention portée à chaque détail, c'est qu'elle arrive à nous rapprocher de cette famille. La famille Pearson. On a l'impression de la connaître, et d'en faire partie. Cela vient du fait, tout simplement, que les personnages sont extrêmement réalistes, ils possèdent des qualités, et des défauts, comme chaque être humain, et aucun ne tombe dans le cliché. C'est grandiose ! Je vous la recommande !
Surement une des meilleures de sont genre. C'est une série émouvante et touchante. Il est fort probable qu'à un moment donné vous versiez des larmes ou alors que vous ressentiez une grosse boule à la gorge, mais que vous ayez souri aussi. Une série qui parle de deuil, de complexe, de réussite et d'échec, surtout de famille et de relation. Le casting est superbe, la storyline aussi, la superposition des flashbacks "multi-générations", c'est très bien fait, ce n'est pas lassant. Je me repète : surement une des meilleures, si ce n'est la meilleur de son genre.
je ne pensais pas aimé cette série, nous avons commencé cette série sans conviction avec la femme. il faut reconnaître qu'on s'attache beaucoup aux personnages. On est maintenant impatient de toujours découvrir la suite.
C'est la seule série que je regarde épisode par épisode au fur et à mesure de leur sortie US. Une expérience assez intime, incroyable. Ne restez pas sur l'idée d'une série sentimentale à mouchoirs, c'est tellement plus que ça. La famille, les parents, les frères et soeurs, les enfants. Tout le cycle de la vie avec ses surprises, ses joies , des drames, ses peines, mais vécues de l'intérieur et sur le long terme de la vie. Je suis assez vieille pour avoir des souvenirs d'enfance, de jeunesse, et mes propres enfants aujourd'hui, et cette série me bouleverse, souvent, elle me saisit et bouge quelques chose au fond de moi. Je ne sais pas comment il font ça mais c'est un sentiment doux, profond et assez merveilleux. J'aime ce regard tellement tolérant sur chacun, quel qu'il soit, avec ses forces et ses faiblesses, ses fallles et ses secrets. La saison 5 sort ses épisodes de manière un peu hâchée, avec la crise sanitaire, mais cela permet de se rapprocher encore plus de nous, en intégrant l'étrangeté de nos vies durant cette période déphasée. Je conseille absolument cette série, l'unique que e regarde sans mari, ni enfant, comme un petit plaisir que je m'offre, qd je peux, en toute liberté et en toute intimité. Plongez dans cette expérience sans hésitez.
Un chef d'œuvre! Une sensibilité à vous couper le souffle. Les acteurs sont formidables, justes, sincères, émouvants. On rit, on pleure. On s'attache à eux, on a l'impression de les connaitre. Le scénario est incroyable. Tant de bienveillance et d'humanité dans cette série... C'est une explosion d'émotion.
Un air parfumé de pureté et d'amour, une piqure d'appel pour les grandes valeurs qui font de nous des êtres humains tout en respectant nos imperfections, un moment de réflexion La réalisation et le scénario en plus d'un casting parfait rend cette série un bijou de 2017 Cinq étoiles largement mérité
pas de violence dans cette série, l'histoire d'hommes et de femmes , que l'on voit grandir, s'épanouir. C'est simple et pourtant très addictif. on rit, on pleure. les acteurs sont tous très bons et rendent leur personnage juste attachant au point qu'on aimerait faire partie de leur vie...
cette série est juste parfaite, captivante avec son style bien particulier de succession de scénario entre le passé et le présent On pourrait même en faire une autre en mettant une succession normale des évènements
Le premier épisode m’a littéralement scotché. Drôle et émouvant à la fois, la fin trace le fil qui relit chacun des personnages. Hâte de découvrir la suite. Un script de génie.
J'ai envie de pleurer rien que d'y penser.. Une histoire qui ne peut que vous toucher et vous remplir à la fois de bonheur et de tristesse. Pouvoir voyer à travers les générations de cette famille est tout simplement incroyable ! Mais préparez vos mouchoirs.. à tous les épisodes ahah
Magnifique série, on s'attache aux personnages dès le 1er épisode, et quel épisode !! Tout en émotions, en subtilités, spoiler: et félicitations à ceux qui n'auront pas versés leurs petites larmes à la fin de celui-ci ! Les acteurs sont parfaits, tout comme le sont les dialogues et les musiques. Pour tout ceux en manque de bonnes séries
On s'attache très vite à cette petite famille, beaucoup d'émotions sans être larmoyant pour autant mais il faut aimer les ambiances mignonnes-tristes. A voir avec des mouchoirs (pour les larmes, ou pour autre chose si vous aimez la moustache de Milo Ventimiglia autant que moi).