This is Us
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    7194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur This is Us ?

Publiée le 3 septembre 2019
    Quasi un sans faute jusqu'à la saison 3.
    Les deux premières saisons sont vraiment très prenantes, émotionnellement la série ne peut laisser personne indifférente.
    La série est c'est vrai un peu idéaliste, mais l'ensemble des acteurs interprètent tous impeccablement leur rôle.
    Jusqu’au milieu de la saison 3, la série arrive encore à garder cette qualité puis perd un peu de son intensité au fil des épisodes de la seconde moitié de la saison.
    PA M.
    PA M.

Publiée le 12 avril 2020
    Drame familial ou l'on se laisse prendre au jeu de leur histoires. On interagit tout au long de la série à différentes époque, avec des liens dans le présent et le futur. exptrement bien réalisé, on ne regarde pas la famille évolué, on en fait partie. bravo au real et aux acteurs de cette série.
    en revanche le scénario est parfois un peu trop kitch ou stéréotypé mais ça semence rien à la beauté de la série.
    Henri P.
    Henri P.

Publiée le 4 juin 2021
    Merci beaucoup pour cette belle famille pas si idéalement peinte que cela avec ses secrets, ses conflits, ses rancœurs et ses personnages bizarres mais avec aussi tant d'amour !
    Panfila F
    Panfila F

Publiée le 16 septembre 2019
    Excellente petite série, absolument émouvante et sympathique, un vrai divertissement de qualité! Bon scénario, bons acteurs, belle histoire, bonne musique, j'adore!
    Cleonard23
    Cleonard23

Publiée le 8 novembre 2019
    comme Berengere Ghigli,c’est la première critique que je fais.J ai démarré la série sans savoir de quoi ça parlait; simplement parce que les critiques étaient élogieuses.J ai pris une grosse claque.Beaucoup d émotion,je pleure et rie à chaque épisode.Je suis en train de voir la saison 4 (1 épisode par semaine c’est frustrant) et je me prend toujours des claques.On ne voit jamais venir les choses, pire ( ou mieux ) les scénaristes distillent des infos qu on ne comprend pas sur le moment, il faut parfois attendre beaucoup d épisodes avant de comprendre.C est un pur bonheur.Les acteurs sont tous parfaits, la musique l est tout autant.Pour moi une des meilleures séries que j ai vu de toute ma vie ( a 57 ans, j en ai vu un paquet).Alors longue vie à this is us.
    Publiée le 29 avril 2017
    J'adore cette nouvelle série, que j'hésitais à regarder du fait du synopsis peu engageant... mais je ne le regrette pas, c'est superbe !
    Six R
    Six R

Publiée le 1 octobre 2017
    Très bonne série, beaucoup d'émotion et de sincérité.
    Les musiques, le scénario et les acteurs sont au top.
    Seul bémol pour la 5 étoile : ça tire un peu en longueur et l'histoire de base mériterait d'avancer plus rapidement.
    Mais la bonne nouvelle est qu'il y a une saison2 (merci la société de consommation 18nouveaux épisodes)
    J'espère juste pas m'en lasser
    Publiée le 22 avril 2018
    Un vrai bijou de sincérité.
    Crédible, touchant, drôle, attachant, naturel et extrêmement bien joué.
    Casting formidable !
    Tous ces ingrédients font sans surprise la recette d'une série très très mais alors très réussie.
    A voir !!!
    PeakyB
    PeakyB

Publiée le 5 mars 2018
    Magnifique série. Extrêmement émouvante, superbement interprétée. Les allers et retours entre le présent et le passé nous font découvrir progressivement l’histoire de cette fratrie pas banale, chacun étant lié aux autres par un lien puissant et ce souvenir d’une enfance auprès d’un père dont on se demande ce qui lui est arrivé…
    Ariel4985
    Ariel4985

Publiée le 7 juillet 2020
    Bravo à tous pour cette fabuleuse et merveilleuse série je ne décroche pas dès que je la regarde j'adore des moments qui vous prends qui vous boulversé mais aussi des joyeux merci
    chris59.iphone
    chris59.iphone

Publiée le 1 juin 2017
    Je suis tombé sous le charme de cette famille.
    Une des meilleures séries de cette année.
    À visionner tranquille, et en savourant chaque épisodes
    Critique de la saison 3
    Publiée le 10 septembre 2019
    Époustouflant !! Vraiment quel bonheur de voir l'histoire des personnages évoluer et en apprendre d'avantage sur leur passé ! Émouvant, c'est une série qui est belle et qui fait du bien.
    Publiée le 18 mai 2017
    j adore.une série drôle émouvante avec des personnages très touchants,une histoire mise en scène de façon originale .scénario et jeu des acteurs à la hauteur.
    a voir sans hesiter.en espérant qu il y ait des autres saisons
    Nicolas C.
    Nicolas C.

Publiée le 20 février 2021
    Cette série est juste géniale ! Elle procure des émotions très fortes, les personnages sont très attachants. Je ne peux que vous recommander de vous installer devant votre Tv et de vous laisser transporter par les histoires de vie de cette famille! Elle est clairement dans mon top 3 voir tout en haut.
    Marie
    Marie

Publiée le 14 mai 2018
    une série vrai, pleine de sensibilité et d'émotion sans tomber dans les grosses ficelles.
    un vrai coup de coeur!!!