Shooter tireur d'élite
    3,4
    9780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shooter tireur d'élite ?

Publiée le 27 mars 2010
    Un bon film d'action et un beau casting. Shooter rempli sa mission.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
    Shooter tireur d'élite est beaucoup trop prévisible, convenu. C'est dommage car il y avait de quoi sortir des clichés habituels du complot américain mais non, ce film récite des classiques qui sont devenus lassant à force de tous se ressembler.
    Publiée le 14 mars 2010
    Vu comment le film a commencé, j'avais cru que c'était un autre film américain à la Rombo, un soldat contre un bataillant de "terroriste", qui essaye de chercher la juste cause là où il n'y avait aucune cause juste, dans des histoires où les héros sont eux les criminels, je commençais à noter le film à 2/5...
    Surprise ! j'ai été complètement bleufé...incroyablement surpris sur l'incroyable tournure des évenements, complètement imprevisible et très bien réalisée...
    L'acteur est vraiment parfait, la scène à la Lee Oswald est très impressionnante, on pense vraiment que l'acteur est grièvement blessé...
    La fin du film est bien pensé, pour moi, c'est la seule fin possible dans ce genre d'affaire...un film à voir
    Eclairvert
    Eclairvert

Publiée le 12 mars 2010
    J'ai été agréablement surpris. Un bon film d'action bien réalise, ceux qui ont aimé la trilogie de Matt Damon apprécieront.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 6 mars 2010
    je pense que c'est l'effet de surprise mais j'ai adoré ce film bourré d'action
    Joukoulou
    Joukoulou

Publiée le 1 mars 2010
    Bon film d'action qui aurait pu être plus intéressant, Mark Wahlberg marmone trop, Michael Pena est correct, Danny Glover, Elias Koteas et Ned Beatty se dispute le titre de "qui sera le plus gros enfoiré?", les rebondissements sont invraissemblables et clichés et ne parlons pas de la scène de fin. Mais on ne s'ennuie pas, il n'y a de l'action, du suspens non-stop, les scènes de sniper sont spectaculaires et on ne lésine pas sur la violence, ce qui donne plus de crédibilité. En bref , un bon film de Yakayo!!
    Publiée le 28 février 2010
    Mark Wahlberg est impressionnant dans ce film d'action d'une qualité remarquable! Un des meilleurs du genre! Le thème de la chasse à l'homme pourtant souvent exploité au cinéma est ici captivant! On passe deux heures collé au siège à s'en prendre plein les yeux.
    Ce film est simplement génial à ne pas manquer pour les amateurs du genre.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 février 2010
    Ce film est l’un des plus grand navet de l’histoire du cinéma. La mise en scène de Antoine Fuqua est correcte. Mais le film n’a aucun intérêt, ; le scénario est plat et pour finir les acteurs comme Mark Wahlberg, Michael Peña ou encore Rhona Mitra sont peu convaincants dans leurs rôles. Bref ça ne vaut pas plus de 03 / 20.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 14 février 2010
    Totalement fan de " Shooter " .
    Ce film n'a aucun défauts , exemple mème du film du genre à ne surtout pas ratter .
    Publiée le 14 février 2010
    Vraiment du très très bon, l'action est présente tout le long du film.
    Publiée le 21 janvier 2010
    Très bon film d’action où Mark Wahlberg nous refait le héros impavide type Jason Bourne. L’action débute assez banalement : militaire ayant cessé ses activités de tireur d’élite, Bob Lee Swagger est sollicité par le gouvernement pour déjouer un complot contre le président. Rebondissements après rebondissements, notre Bob inoxydable doit lutter contre la terre entière avec tous ses trucs de super-commando. Très prenant. Voyez aussi les boni du DVD, en particulier la préparation des scènes avec un vrai tireur d’élite. Wahlberg y apparaît comme un élève surdoué.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 25 janvier 2012
    Ce film d'action d'Antoine Fuqua n'arrive pas à accrocher le spectateur. Le scénario est trop peu plausible et sa crédibilité est vraiment mise à rudes épreuves. Certes, les scènes d'actions pétaradent de tous les côtés et se révèlent plutôt divertissantes. Cependant, elles ne parviennent pas à masquer une intrigue finalement trop primaire et incroyable (dans le mauvais sens du terme). Il faut aussi admettre que les dialogues sont effroyablement basiques. De plus, l'ensemble est mollasson, ce qui dessert encore plus ce long-métrage. Quant aux personnages, ils sont trop caricaturaux pour être attachants. Ceci dit, Mark Wahlberg rehausse sensiblement le faible niveau de cette production grâce à sa prestation pleine de volonté. Hélas, "Shooter" s'ajoute à la liste, déjà bien fournie, des déceptions cinématographiques.
    julien4ju
    julien4ju

Publiée le 2 janvier 2010
    Très bon film d'action: Mark Wahlberg est excellent et le scénario tient vraiment la route. A voir et à revoir !
    Publiée le 18 juillet 2010
    Un très bon film un peu long par moment mais avec une fin superbe. On se demande jusqu'au bout comment il va faire pour gagner et on en vient à haïr ce cher colonel. Un film de sniper de bonne qualité sans égalé pour autant le culte et divin Stalingrad!
    Publiée le 19 décembre 2009
    Excellent film d'action dont le scénario est bien construit, les acteurs sont bons, je vous le conseil vraiment pour passer 2h sympas le soir.

Et en plus la fin est originale et change des happy end classiques ;)