Un classique du cinéma.
Peter Pan
a quitté le pays imaginaire depuis longtemps; il est devenu adulte, il a une femme et des enfants, et est avocat dans le domaine de l'immobilier.
Nous avons ici - Robin Williams - et - Dustin Hoffman -, qui jouent de façon tout simplement énorme.
En effet, le jeu d'acteur dans son ensemble est vraiment très bon, et il n'y a rien à changer...
Sauf une personne, qui est le problème de ce casting, cette pseudo actrice insupportable qu'est
- Julia Roberts - (bah oui, je ne supporte pas cette "actrice", qui joue des rôles niais à 99% du temps, et qui a autant de talent qu'un poisson mort).
Le "Pays Imaginaire" est vraiment magnifique, que ce soit chez les "Pirates", ou chez les "Enfants perdus".
Visuellement, ce film est très beau, voir même magnifique..!
Les effets spéciaux ont un peu vieilli, certes, mais restent vraiment très bon (il faut bien se souvenir que ce film ne date pas d'hier).
Les décors du "Pays Imaginaire" sont très colorés et vraiment très détaillés, les costumes sont très bien faits et surtout crédibles.
Le gros point fort du film à mon sens, c'est la bande son.
Du début à la fin, c'est absolument exceptionnel mais surtout, les thèmes sont vraiment féeriques;
ce qui nous emmène dans ce monde coloré.
Bref, tout n'est que bonheur est aventure dans ce film qui ravira petits et grands.