Votre avis sur Hook ou la revanche du Capitaine Crochet ?
Publiée le 24 mars 2013
super comme film ça c'est des film d’enfance qui ne s'oublie pas
Publiée le 4 décembre 2007
Il faut connaître la vraie histoire de Peter Pan pour vraiment comprendre le film, c'est-à-dire avoir lu l'oeuvre de J.M.Barrie pour pouvoir faire le lien. Le scénario de Hook constitue une bonne suite au conte de Peter Pan avec de nombreux petits détails (le chauffeur de taxi, qui amène Peter de la salle de conférence à la maison de Wendy, est l'un des enfants perdus du conte qui lui aussi a grandi!). On voit à travers ce film que Spielberg accorde une grande importance au culte de Peter Pan et on le comprend ! Je ne me lasse pas de revoir ce film qui me fait frissoner et rêver à chaque fois et je pense que je ne m'en lasserai jamais ! C'est pourquoi Hook est tout simplement mon film préféré !
Publiée le 29 mars 2010
Un film qui a bercé mon enfance et qui me berce toujours.
Même si les effets spéciaux ont un petit peu mal vieilli, le film reste culte et la magie qu'il procure est intacte, c'est bien là sa qualité principale. Les acteurs sont justes, mention spéciale à Dustin Hoffman. John Williams signe une de ses plus belles partitions.
Publiée le 6 mai 2010
Un petit bijou
Publiée le 26 février 2016
j'ai adoré ce film quand j'étais petite, et je viens de le regarder aujourd'hui étant adulte et je dois dire qu'il y a quand même pas mal d'incompréhensions, genre que Peter Pan avait soit disant 12 ans et Clochette qui est amoureuse de lui en a au moins 25, sans parler des sirènes érotiques..... on a du mal à imaginer Peter Pan en gosse dans un univers pareil.... ça ne colle pas du tout avec l'histoire d'origine.... j'étais déçue, j'aurais pas dû revoir ce film
Publiée le 13 juin 2020
J'ai été très décu, je m'attendais à clairement mieux. Néanmoins je comprends que certaines personnes peuvent aimer, mais ce n'est pas mon cas.
Publiée le 29 septembre 2006
leger et drole du pur divertissement que nous offre mr spielberg
les comediens sont remarquables surtout williams et hoffman
a voir mais ne vous attendez pas a un chef d'oeuvre
Publiée le 19 juillet 2007
le meilleur film de tous les temps!!!!!!!

a voir absolument!
Publiée le 22 avril 2012
Film que je trouve génial pour les enfants, pour ma part il m'a fait rêver étant petite et c'est toujours un plaisir de le revoir!
Publiée le 27 septembre 2008
j me rappel quand j regardais ce film avant ,je m'en lassais jamais je pouvais le regarder a longueur de temps !c'était génial.
C'est LE film de mon enfance ...(Robin William s,Dustin Hoffman sont géniaux !!)
Publiée le 7 avril 2012
Ce film est un retour en enfance. Ce mythe et ce syndrome de Peter Pan qui nous suivent toute notre vie : On ne veut pas grandir. Spielberg relie toute cette enfance au monde adulte avec un Peter Pan devenu adulte. La partd'imaginaire et de réel nous emporte complètement, et les performances de Robin Williams et de Dustin Hoffman sont superbes. Très bon film à ne pas rater. Pour tous les âges.
Publiée le 6 mai 2010
tout simplement excellent!! a regarder en famille.
Publiée le 12 août 2014
Très bon film, Robin Williams joue divinement bien :)
Publiée le 24 janvier 2020
Un véritable chef-d'oeuvre ! Une approche originale d'un classique inoubliable. Un casting parfait en tout point. Les décors sont dingues les costumes magnifiques et comment ne pas mentionner la musique incroyable de J. Williams. La réalisation magnifique.
Publiée le 16 mai 2007
genial !