Chicken Little
    2,2
    3596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chicken Little ?

Ben
    Ben

Publiée le 4 août 2024
    C’est rare que Disney flop autant mais là faut quand même être fort. L’es dessins sont grossier, les personnages sont détestables. Même l’histoire n’est pas cohérente, ressaisissez-vous la direction
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 1 juin 2024
    Je trouve les gens dur avec ce film, c'est pas du grand classique de chez Disney mais la morale est sympa, il y a des blagues sympa et des animations très correctes pour l'époque. Le film est très court est c'est peut être son point faible, le film étale ce qu'on pourrait considérer comme une introduction pendant 40 minute, puis balance tout le reste pendant 20 minute, ça fait très speedrun. Les dialogues sont cool, et comme dit avant ya une leçon à tirer, c'était la force de disney à l'époque. Rien d'exceptionnel mais c'est très sympa.
    Mr. Historia
    Mr. Historia

Publiée le 31 mai 2024
    Vraiment pas terrible ! L'histoire n'a ni queue ni tête. Après je sais plus quoi dire donc ça commence
    Publiée le 11 septembre 2023
    J'en garde un bon souvenir quand je l'ai regardé en tant qu'enfant, je n'ai cependant pas été plus marqué que ça, et je ne ressens pas forcément le besoin de le regarder pour confirmer quoi que ce soit, le film est bien, sans pour autant rentrer dans la légende !
    Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 21 août 2023
    Que le ciel me tombe sur la tête ! Quel effrayante re-decouverte, juste excellent. L'humour y est frivole, et accessible pour tous les âges. Les références y sont pléthore, et réussis. Les musiques connues mais très efficace, saupoudré d'action bien réussi. Avec un fond de moral et d'émotion, juste excellent. Petit bémol tout de même, avec un visuel qui a un shouilla vieilli depuis le temps. Bref, un très bon encore aujourd'hui avec un humour un peu absurde et cassant presque le 4eme mur, le tout dans un univers très surprenant et réussi.
    Mamzelle Aurore
    Mamzelle Aurore

Publiée le 8 juillet 2023
    Je vais être brève mais ce n’est que mon avis. Je ne suis certainement pas la cible visée pour ce film d’animation mais même en tant qu’enfant, je crois que je me serais ennuyée. Je n’ai pas du tout aimé. J’ai trouvé que l’histoire n’avait ni queue ni tête et je n’ai pas trouvé les personnages attachants.

Aissadauvin
    Aissadauvin

Publiée le 3 mai 2023
    Incroyable je conseille fortement , ce film dessins animés de notre enfance, et tout simplement donc
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 5 novembre 2023
    Aie... Chicken Little est un film mauvais ! Film vraiment mauvais ! on a connu mieux de Walt Disney ! Rien n'est réussi dans ce film malheureusement
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 29 décembre 2022
    Un Disney très original, un première partie amusante, une seconde qui part dans tous les sens. Il faut aimer l'humour particulier de cette œuvre, bien pour les tous petits.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 7 octobre 2022
    Encore et toujours un classique, toujours plus d'originalité sur le scénario et surtout, encore un Disney s'éloignant du monde féerique des rois, princesses et autres dragons comme l'historique le veut depuis une certaine "Blanche-Neige". Un nouveau récit ou les personnages sont des animaux, plus "fermier" cette fois-ci mais qui n'empêche en rien de les adorer et de pouvoir profiter de tous les détails naturels que les scénaristes et réalisateurs ont penser. spoiler: Chaque animal ou plutôt, personnage respectant irréprochablement son caractère bestiale, des scènes d'action très bien penser pour un tout marier à un genre tous simplement inattendu, la S.F. Notre aventure familiale et jeunesse voit surgir des alien habitant depuis la nuit des temps, ou presque, au-dessus du ciel urbain. Un camouflage ultra sophistiquer qui fera le malheur du petit Chicken devenant la risée de la ville. Un récit mêlant donc comédie évidement, vie scolaire, lien parentaux et surtout la différence entre un jeune "rêveur" d'autres mondes et obséder par son angoisse et de l'autre, ces camarades ne faisant de le prendre au triple ridicule et se foutant royalement de sa taille minime.
    Des scènes "spatiales" de haute voltige, des personnages ultra canon ou l'humour y est rois et y est placer à haut niveau, musicalement bien sûr aucune chanson mais une bande-son très "catastrophe" pour vivre l'ensemble avec perfection. Un final prenant, impressionnant presque digne de "La guerre des mondes" pour un jeune garçon qui va se révéler. Une grand morale sur l'imaginaire des enfants qui n'est finalement, que vérité, des relations parents / enfants très bien montrer, bref, un récit grandiose.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 7 décembre 2020
    Un très mauvais Disney sur la vie d'un poulet. Un très mauvais film d'animation. Navrant, décevant et pourvu d'imagination.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 27 septembre 2020
    C’est du tout petit Disney, Chicken Little est un petit poulet frêle sa maman est morte son père n’a pas confiance en lui, mais il va quand même accomplir de grande chose. Sur le papier c’est du déjà vu des dizaines de fois, à l’écran c’est un film assez laid qui n’arrive jamais à faire oublier son scénario trop classique.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 17 juin 2020
    Un Disney qui ne ressemble pas trop à un Disney du fait de son exubérance et de l'atypisme de ses personnages. Il est méjugé pour tout un tas de raisons plutôt peu justifiée. Car il est bien original et dynamique avec un délire S.F. qui est juste amusant. Le titre reste anglais pas bien judicieux dans ce cas car fait une distance avec un film qui est particulier. L'humour du film cadre avec l'ensemble et n'est pas de mauvais goût.
    floramon
    floramon

Publiée le 19 avril 2020
    je suis mitigée, il y'a des moments inventifs et touchants mais il y a aussi des moments ridicules , l'histoire n'est pas si captivante cela mais cela se laisse regarder.
    Clairette R
    Clairette R

Publiée le 13 avril 2020
    Alors super film, mais ca fait 3 disney que je matte sur disney+ et qui sont une honte au niveau de la chanson française... bienvenue chez les robinson, ratatouille et chicken little. Les chanson francaise sont exagérées pire que la star ac....