Publiée le 24 février 2007
On s'attache aux personnages mais ce n'est tout de même pas un grand Disney, tel que Le Roi Lion. L'histoire n'accroche pas assez. Mais il y a tout de même quelques références aux chansons des Spice Girls qui m'ont beaucoup fait rire!
Ce film m'a beaucoup déçu.Je trouve que le sénario était un peut léger,surtout à la fin tout se déroule trop rapidement.Je trouve que l'histoire est trop simple,pas assez développé.Si il avait durait un quart d'heure de plus je pense que sa aurait était mieux.Je pense que la bataille contre les extraterrestres aurait durait plus lontpemps.Sinon les dessins sont assez bien fait,et a réalisation est bien faite je trouve que sa a aidé.Ce film ou dessin animé est plutôt pour les petits que pour les grands.Mais si vous ne l'avais pas vu regardez le vous allez peut-être aimé.
Une bonne comédie en 1 seule animation. Par contre, la raison de l'invasion des pieuvres géantes est justifiée mais un peu exagérée à force. L'animation est très réussie et les personnages de cette animation sont très amusants.
Si le scénario n'est pas le plus original parmi les dessins animés, le rythme est la qualité d'animation font que chicken little reste un spectacle agréable.
J'ai aimé: - Les personnages terriblemant attachants (Abby...) - L'humour vraiment efficace. J'ai bien aimé les reprises des chansons connues (Wanabee...) et Fish, trop marrant, ou Boulard fan de Barbara Steisand (je sais pas si sa s'écrit comme ça)! - Les graphismes et l'animation réussis ( on oublie que l'on est dans un film 3D)
J'ai moins aimé: - Le scénario est bien mais il n'y a pas vraiment de réelle cohérence entre les scènes! ça fait un peu fouilli! - Les musiques assez moyennes - L'absence d'un véritable méchant concret, je pense, nuit au film En conclusion, bon début pour le 1er film en 3D de la firme aux grandes oreilles.
TRES DESOLANT! Ce film n'est sûrement pas le meilleur de Disney! Le scénario est plat,l'humour est lourd,on se demande si il y a vraiment une histoire,des passages nous mettent mal a l'aise notamment celui entre père et fils,le film va à 100 à l'heure,l'idée qu'un poulet sauve le monde n'est pas du tout crédible:bref presque que des points negatif.Malgré tout les graphismes sont beaux et les chansons bien composées.Je conseille se film au 5-10.
Au départ la tête du petit poulet m'énervait un peu. Mais très vite les personnages deviennent attachants. La magie Disney est présente, C'est un très bon film, marrant et inventif. On ne sétonne pas de voir que c'est le réalisateur de Kuzco qui a fait ce film. Par contre j'aisv u un faux raccord, et dans un film d'animation ce n'est pas du tout normal. Mais je bon je cherche l apetite bête. A voir sans plus tarder.
Ce n'est pas le film qui va revolutioner le genre ca c'est sur . Cependant il y a quelques trouvailles et pour un premier essai sans pixar WD ne fait pas aussi bien mais evite la catastrophe .
Voilà un très bon film signé Disney ! On y a été en famille et tout le monde a passé un très bon moment. L'histoire est enfantine avec toujours de bons sentiments, une bonne dose d'humour, des personnages attachant. Si vous voulez passer un bon moment il ne faut plus hésitez, aussi bien pour les petits que les grands.
Quand est ce que Disney va refaire des Disney???? Blanche neige et les sept nains, la belle et la bête, bambi et j'en passe ! Chicken little sans saveur sans cette magie disney qui me faisait rêver étant petite ... Une grande désillusion...
C'est plutôt une bonne surprise ce petit Disney, j'y suis allé pour faire plaisir à un copain, et à l'arrivé j'ai bien ri, les scénaristes se sont payé un bon délire et on en regrette presque la touche un peu trop Disney et le trop politiquement correcte. Chicken Little est un bon petit film pour les petits ou à voire avec des potes pour se marrer. P.S. Pour Julien: "C'est lui qui t'a poussé".
Lamentable. Je n'ai pas rigolé une seule fois, j'ai souri une fois pendant la séance karaoké Spice Girls. Je n'ai pas du tout aimé le type d'humour du film qui se base principalement sur la moquerie des personnages (un gros, un petit, une moche). Un devine toujours le scénario à l'avance, d'ailleurs il a du être écrit sur un timbre : "les extra-terrestres débarquent". A quand un film Disney bon ? Depuis le roi Lion, c'est vraiment mauvais.