Chicken Little
    2,2
    3596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chicken Little ?

Askalma
    Askalma

Publiée le 17 janvier 2008
    Excellent, c'est un film trés drôle!
    il n'est pas à la hauteur des shrek ou encore des âges de glace, mais il les talonne de peu!
    Des blagues de fish out of water hilarantes et une histoire derrière trés touchante!
    On se plaît à le voir!
    pablitito
    pablitito

Publiée le 16 janvier 2008
    Disney très moyen, ça se regarde mais pas deux fois, légèrement déçu sur ce coup là.
    Publiée le 31 décembre 2007
    Je rejoint l'avis général.

Ce film est amusant. Amusant, pas drôle non plus. Bourré de référérences à d'autres films (la plus évidente est la guerre des mondes) si énormes que ça n'a rien de drole.

A noter aussi qu'il satisfait également à tout les clichés du genre : un ptit auquel personne ne croit, petit looser qui finira par conquérir l'estime de tous et surtout de celui ou celle pour qui ça compte le plus (ça peut etre, selon les cas, un parent, un ami, une jolie fille).

Mauvais ce film ? Non. On sourit, c'est distrayant, amusant un peu. Mais je pense l'avoir vu trop tard (il y a quelques jours à cette date). Après le monde de Nemo, Ratatouille et d'autres, Chicken Little sort écrabouillé, désintégré de la comparaison.

Un peu trop moyen. Disney devrait rester à ce qu'il sait faire : les dessins animés purs et durs.
    Publiée le 28 décembre 2007
    Un très bon divertissement familial proposé par Disney! Les personnages sont loufoques et attachants, les reférences cinématographiques sont nombreuses et les références musicales sont très drôles. Le scénario part d'un sujet "réaliste" pour s'orienter vers le fantastique avec l'arrivée d'extra-terrestres: ça étonne, déçoit un peu sur le moment mais au final le résultat est satisfaisant! A voir en famille, le sourire aux lèvres!
    Publiée le 10 novembre 2007
    Seule les chanson m'ont fait un peu rigoler, le reste est nul. Disney nous as habitué à mieux en animation (toy story). Les personnages ne sont pas attachant et pas trés drôle.
    Codger
    Codger

Publiée le 1 novembre 2007
    Moyen pour un film d'animation...j'en ai vu des meilleurs...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 28 octobre 2007
    j'ai adoré le scénario mais les gags et humour sont pas assez développé mais c'est un super film d'animation.a voir
    Publiée le 11 juillet 2012
    Le meilleur film Pixar
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 29 juin 2007
    Avec toute cette pub et ce fracas autour de la sortie de CL, je m'attendais à beaucoup mieux. Ne restera vraisemblablement pas dans les annales.
    Publiée le 18 mai 2007
    Pour un film d'animation, il est vraiment bien !!!
    Il est très comique et également truffé de rebondissements. Très agréable !
    Publiée le 16 juin 2007
    Une unique étoile pour l'animation mais sinon, il est loin le temps où Disney pondait des chefs d'oeuvre à tout va. j'ai même pas pu aller jusqu'à la fin tellement c'est ENNUYEUX !!! il n'y a rien pour attirer l'attention, le scénario est tout sauf attrayant !!! les personnages sont peut-être mimi mais ca ne fait pas un film !!! Ce sera mieux la prochaine fois.
    anemimi
    anemimi

Publiée le 30 avril 2007
    très déçu par disney! ce dessin animé ne peut pas être un disney!! des gags 2 ou 3. je n'ai jamais aussi peu rit, même Hercule n'est pas aussi nul. la morale de ce dessin-animé est des plus idiotes: les enfants ont toujours raison. c'est ce qu'il en ressort. personnellement j'ai fait assez de bêtises dans ma vie pour savoir que mes parents avaient casiment toujours raison. disney veut se dire moderne mais ils gâchent toute la magie qu'ils nous ont offert jusqu'à maintenant
    Publiée le 19 avril 2007
    Une image peu reluisante des studios Disney qui tombent décidément de plus en plus bas comme en témoigne "Chicken Little".
    Flex07
    Flex07

Publiée le 3 avril 2007
    Euh... C'est un Disney ça???? L'aspect cartoon et Petit Poulet sont les deux seuls points qui m'ont plu. Pour le reste, on retrouve pas du tout la recette des grands Disney : seconds rôles attachants, gags, musiques, histoire... Rien de tout ça. Et l'aspect "émotion" avec comme toile de fond une relation père/fils c'est très mal emballé et le message ne passe pas. Un mauvais Disney.
    Publiée le 13 mars 2007
    Ce dessin annimé et vraiment nul, l'histoire et médiocre, mais les images sont bien faites.