Elektra
    5674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Elektra ?

Publiée le 3 septembre 2010
    J'ai rarement vu un film aussi mauvais qui au départ pouvais m'intéressé. Incroyablement médiocre.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 8 novembre 2010
    Quel nanar... J'ai eu du mal à le finir celui-là... Des acteurs nuls, un réalisateur qui a complétement loupé on coup, un scénario franchement inintéressant... Un film pour l'argent quoi.
    Publiée le 15 août 2010
    Quand je l'ai vus dans Dardevil, j'ai aimé, mais alors quand j'ai vus qu'un film entier était consacré à son personnage Elektra, J'ai ADORÉE !! Ce film est vraiment géniale. Jennifer Garner est une superbe actrice !!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 20 mai 2013
    Décevant !!! Jennifer Garner joue bien Elektra mais le scénario n'est pas crédible !!! Une adaptation ratée !!!
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 19 mai 2017
    Un film ringard dont le principal défaut est une absence impressionnante d'un semblant de scénario , Jennifer Garner a beau être belle , ça ne fait hélas pas d'elle une bonne actrice , ennuyeux !
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 13 mai 2013
    Super-héroïne de l'écurie Marvel, créée par le dessinateur Frank Miller,"Elektra"(2004)eut donc droit à son propre film,après avoir fait une apparition "remarquée" dans le "Daredevil" de sinistre mémoire. Jennifer Garner enfile donc le bustier rouge et les dagues pour combattre le Mal (sic). Sauf que ce film fantastique fait peine à voir,tant ses SFX sont ratés,que l'initiation avec maître zen est littéralement reprise de "Kill Bill 2" et que le tout fait penser à un téléfilm fauché. Elektra est censé être une pointure en arts martiaux,mais on ne la voit que trop peu faire des cabrioles,au profit d'un mélodrame ampoulé avec un père séduisant et sa fille mystérieuse. Un ratage en règle.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 16 juillet 2010
    Un film de super-héros qui est certes imparfait mais qui nous fait passé un bon moment! J'ai tout de même préféré Daredevil!
    Publiée le 10 juin 2010
    Les effets spéciaux ne sont pas terribles à mon goût et le scénario est téléphoné dès la rencontre avec le père et la fille, l'histoire d'amour est vraiment pas crédible, mais la ravissante Jennifer Garner joue très bien le rôle d'Elektra. Mystérieuse et sexy. Uch !!!
    Publiée le 22 février 2012
    Houlà! que c'est mauvais, non franchement autant certains films sous licence Marvel sont correct autant certains sont mauvais et celui-ci est sans aucun doute le plus mauvais que j'ai pu hier, avec Hulk, et Daredevil. Bref, le film n'a d'intéressant que la belle Jennifer Garner tout le reste n'a ni queue ni tête, avec de nombreuses absurdités, et invraisemblances flagrantes...
    Un conseil éviter ce film déplorable!
    Publiée le 3 juin 2010
    Elektra, ou comment faire un navet avec peu de moyens et encore moins d'idées. Non mais quel manque de profondeur, quel manque d'imagination! Juste ridicule. Pas grand-chose à raconter si ce n'est qu'il faut se faire violence pour aller jusqu'au bout de la projection.
    Publiée le 30 mai 2010
    Nul a chier!!! Le film est la digne suite de Daredevil, toujours aussi chiant, toujours aussi mal réalisé. Il semblerait toutefois que Jennifer Garner s'amuse un peu plus dans celui-là, donc pour etre généreux ce sera 0.5 étoiles.
    Publiée le 14 mai 2010
    beaucoup de critiques négatives à l'égard de ce film que je n'ai finalement pas trouvé si mauvais! même plutôt bon!
    En tous cas, je l'ai préféré à daredevil qui lui, était nullissime!
    jennifer garner n'est pas non plus hyper convaincante mais bon, elle fait des efforts et arrive tout de même à nous servir une elektra intéressante.
    gros bémol quand même... l'histoire qui manque gravement d'originalité et qui rend le film 'banal'.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 28 avril 2010
    Après un second rôle dans Daredevil (2003) aux côtés de Ben Affleck, le personnage incarné par Jennifer Garner à droit à un spin-off, adapté des célèbres comic-book Marvel et sobrement intitulé Elektra (2005).
    Réalisé par Rob Bowman, plus habitué aux séries télévisées qu’aux longs-métrages (on lui doit toute de même, le très réussit (The X Files, le film - 1998), il réalise ici une piteuse adaptation, porté par un scénario des plus ridicule et niais.
    Quant à la mise en scène, elle ne sauvera pas les meubles puisqu’elle recycle les ingrédients habituels du genre, intrigue prévisible, cascades sans réels innovations, SFX peut convaincants et interprétations inexistantes. Bref, les amateurs de supers-héros vont être extrêmement déçus.
    Publiée le 30 mars 2010
    Magnifiquement magnifique ^^
    Publiée le 28 mars 2010
    Ayant vu les critiques je m'attendais à pire, mais il est vrai que ce film ne va pas chercher bien loin. Tout est un peu trop gros dans le scénario; la mise en scène, elle, est plutôt pas mal, les décors bien choisis et J.Gardner assez crédible dans son rôle. Après tout est trop beau et trop rose et c'est bien ce qui gâche le film, tout les gentils survivent et tous les vilains méchants sont tués, ouf on l'a échappé belle cette fois-ci!!!