J'approuve la majorité des critiques. L'exposition reste trop longue et ennuyeuse, voire nébuleuse : on décroche facilement. Ensuite, les clichés se chevauchent pour engendrer une histoire plus proche de Dragon Ball que de ses prédécesseurs héros venus du monde des comics. J'offre une étoile par nostalgie pour Sydney Bristow et une seconde pour l'idée du film qui était pourtant sympathique. Une toute autre histoire, plus ambitieuse, plus intense, digne d'un film de cinéma, était attendue. J'ajouterai que cette histoire aurait fait un double épisode pilote intéressant pour lancer une série avec Electra et sa jeune protégée, car le concept était là entre psycho et teens-drama...
Elektra est un exellent film dirigé par la main de maître de Rob Bowman, Elektra prend les traits d'une jeune femme détruite et froide mais qui peu à peu se "reforme" durant le film(Jennifer Garner rivalise de beauté et de talent dans cette adaptation de Comics réussit) sa fragilité et ses mimiques apporte un petit plus qui fait la différence et que les autres actices n'ont pas. De plus j'ai trouvé intelligent de la rentre antipathique alors que Jennifer Garner est sympathique pour les spectateurs (Alias, 30 ans sinon rien...). Le visuel du film est génial, Rob Bowman jongle allègrement entre le cinéma asiatique et américain... De plus... Le film se déroule dans des endroits peu communs (L'eau, la nature). Les effets spéciaux sont hallucinants( les tatouages de Tatoo) et le film compte des scènes vraiment culte(l'attaque des ninjas dans la maison, Typhoid Mary et la nature...). Un film à voir et revoir (je l'ai vu 4 fois.) A noter les ralentis sont biens emloyés soit pour la beauté de l'image soit pour les ralentis des scènes d'action... CULTE
J'adore trop trop trop ce film!!! Il est génial, en plus Jenifer Garner incarne super bien le rôle!!! Si j'ai un conseil à vous donner, allez voir ce film!!!
Elektra... Un film magnifique qui va à des sommets grâce à un Rob Bowman qui confirme sa maîtrise de l'image et son esthétique particulier qui se rapproche du cinéma asiatique... La belle Jennifer Garner, elle, comfirme ses talents de comédienne, elle dégage une vulnérabilité à l'écran et on à envie de la protéger de se battre pour elle, bien qu'elle n'en ai pas besoin... Elektra est une femme détruite et on le ressent comme ça au début du film mais peu à peu elle retrouve un équilibre... La scène d'intro des méchants est fabuleuse enchaînant plan d'ensemble sur les méchants et gros plan sur un (comme dans la BA). Les effets spéciaux sont hallucinants (les tatouages de Tatoo) et le baiser de Thypoid Mary( on peu le voir dans la BA). Une des meilleurs scènes est l'attaque des ninjas dans la maison avec les armes à flèches( Génial!!!!), Ce film est vraiment exellent, une des meilleurs adaptation comics que j'ai vu avec les Batman de Tim Burton( Je précise!)... Un film a voir et à revoir (je l'ai vu 4 fois!!)
Jennifer etait excellente dans Dardeville, on pouvait s'attendre à la meme chose dans Elektra. Et pourtant, tout m'a deçu dans ce film : l'histoire, les acteurs, les cascades, les costumes... Un peu plus et je m'endormais. Elektra est donc un film que je deconseille, sauf peut etre aux fans des Jennifer Garner qui sont prets à la voir quelque soit l'histoire.
Après la purge Daredevil, ils ont le culot de remettre ça avec Elektra ! Bien joué ! Le résultat est encore pire : entre scénario crétin, effets pourris (c'est pas grave, c'est numérique donc c'est bien), acteurs mauvais comme des cochons et combats portnawak, le film n'a vraiment rien pour lui. Assez symptomatique de l'aveuglement causé par la cupidité de producteurs croyant naïvement qu'une adaptation de comics peut se passer d'auteurs compétents.
Un bon film pour les amateurs du genre ! Jennifer Garner y est vraiment sublime, elle joue à la perfection ! C'est un film à voir. Je le conseille, malgré un début assez rapide, de toutes manières, le film n'est pas long !
Dans le genre film d'action matiné de melodrame, Elektra se pose là. Apres un prologue prometteur, le film s'installe progressivement dans une sorte d'état léthargique, à peine traversé de scènes de combat virevoltants. Mais Rob Bowman n'est pas Sam Raimi ni même Bryan Singer et son film peine a atteindre les standards initiés par Spider-man et X-Men. Cependant, la relation mere-fille qui s'installe entre elektra et Abby est traîtée de belle maniére et on sent que ces deux femmes veulent d'abord s'épauler. Toutes les deux ont perdu leur mere et toutes les deux sont seules. Rien que pour ce couple le film vaut d'etre vu. Jennifer Garner joue bien dans un rôle tres peu nuancé. Il est curieux de trouver l'acteur de Theoreme dans ce film mais Terence Stamp est égal à lui-même. Hélas, les scènes d'action sont trop sporadiques et les méchants meurent trop facilement.Mais bon , soyons indulgents. Pas mal dans l'ensemble.
J'ai adoré ce film ! Néanmoins je ne lui donne pas 4 étoiles parce que ce n'est pas tellement à ça que je m'attendais lorque j'ai vu les bandes-annonces... Ca bouge quand même bien et il y a de bons effets spéciaux. N.B : ce sont des amis qui m'ont conseillé d'allé le voir, ils avaient raison, ça vallait le coup !
c'était pas mal,y'avait un coté sentimental mignon,une ptite pointe d'humour!j'avais lu pleins de mauvaises critiques je m'attendais a un truc bien nul comme catwoman,mais non,c'est pas du tout pareil,j'ai été agréablement surprise!
Pour apprécier, il vaut mieux aimer Jennifer Garner. Ce film est très bien car j'adore jennifer. Dommage que le film soit trop court. Le scénario est trop léger et manque d'action, de rythme à mon gout. Je me suis ennuyé au début. Mais allez le voir pour JENNIFER GARNER
Elektra nest pas un film daction comme on pourrait dabord le croire. Le scénario est creux, ce que les acteurs ne parviennent pas à faire oublier. Dommage pour certaines bonnes idées mal exploitées : difficile de comprendre pourquoi les ennemis ont des pouvoirs aussi « terrifiants » et meurent après des rencontres sans combat et de manière banale. Bref, rien de bien palpitant qui puisse plaider en faveur de cette adaptation que je regrette sincèrement davoir vu.