J'ai beaucoup aimé ce film. Je ne m'attendais pas à grand chose, juste un peu de combats... Et il s'est avéré que les couleurs étaient magnifiques, certaines scènes sont vraiment très bien réalisées. En fait, le film est vraiment très esthétique, ce que j'aime particulièrement. L'histoire n'est pas exceptionnelle, mais les effets spéciaux sont, selon moi, bien faits, donc ça m'a plu !
Une catastrophe... J'ai loue ce film pour le regarder avec un ami un soir, autant dire que j'ai perdu ma soiree... Rien ne tient debout, les acteurs ne sont pas bons,tout s'enchaine sans queue ni tete... Je n'ai rien d'autre a ajouter a par vous dire de ne pas voir ce film, ce serait gaspiller du temps pour rien...
J'ai vraiment adoré ce film, je comprend pas pourquoi il a eut de si mauvaise critiques. Les combats et les effets spéciaux sont très bien fait et Jennifer Garner est superbe dans ce film. Peut-être que le scénario aurait pu être plus recherché mais sa reste un très bon film.
Que dire d'un film qui ne dépasse même pas l'ombre de la réalisation américaine avec tous leurs gadgets " ouais c'est super je peux voler dans New York city "
Un film vraiment nul ! Ils veulent faire tout bien mais c'est tout mal ! Les effets visuels sont simplets pour 43 millions de dollars. Scénario basique, combats à chiers, à éviter !
Autant Dardevil n'était pas terrible, autant ce second volet dépasse de très loin le ridicule. Les effets spéciaux inutiles, de l'action qui part dans tous les sens et une fin à zapper.
J'ai vu ce film aprés avoir vu la performance honnorable de Jennifer Garner dans DardeviL. Jennifer garner joue toujours aussi bien j'ai pas regrétté de l'avoir vu mai la différence par rapport a l'autre films est que le scénario est vraiment trop limité.. des méchant et des gentils comme di le début du film et on s'arrête là.. même si les méchant sont bien fait et trouvé ça suffit pas ! Elektra est belle et touchante.. mais elle suffit pas au scénario !
De l'action, des belles nanas et des effets spéciaux... Un bon film d'action américain, mais qui ne mérite pas plus d'applaudissement que "Daredevil". Il ne mérite pas non plus la salive d'un sifflet.
film moyen jennifer garner joue bien et elle est plus belle que jamais les scénes d'actions sont bien faite et le scénario pas mal nous avons droit aussi a de trés beau paysages mais voila le film en lui meme n'est pas super comparé aux autres adaptation de super héros et y'a franchement mieux donc un sentiment de peux mieu faire nous vien en tete une fois le film finis moyen
J'ai adoré ce film!!! J'ai tout aimé, tout d'abord la suberbe actrisse Jennifer Garner excelle dans ce rôle, de trés bon effets spéciaux, des scénes de combats exceptionnelles. Le seul petit hic est peut etre le manque de rigueur côté scénario mais bon...
Attenton navet ! Jennifer Ganer manque cruellement de charisme pour un rôle de super héroïne... Le scénario est convenu et la mise en scène manque de punch. L'action est réduite au minimum, on dirait du karaté kid en téléfilm !!! Mais qu'est venu faire Terence Stamp là dedans ?!?!
Voila un film vraiment décevant. Pour être franc, je me suis franchement ennuyé devant ce film. Un comble pour un film d'action. A l'exception de quelques rares scènes d'action, il n'y a rien de passionnant dans ce film. Même Jennifer Garner a l'air de s'ennuyer. Le montage du film n'est pas non plus à la hauteur du projet. Trop de flash back et pas assez d'explications. on s'y perd.